ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 4.Неожиданная история.

Настройки текста
Это история пойдет от лица Арисы. Я Ариса Скарлетт.Мне 14 лет.Учусь в школе "Дольче".Эта школа для богатых и умных.Таких как я.Есть сестра-Алиса Скарлетт. Сегодня проверочная контрольная работа.И,блин,так получилось,что сегодня мое день рождение.Сегодня 11 ноября. Тишина.После окончания урока на лицах ребят было полное волнение,как и на моем. "Что же будет?Что же будет?" -Асуна,ты не волнуешься? -Нет.Учитель английского языка-давняя подруга моей мамы. -Она волшебница? -Нет.Подружились на земле. -Ясно. "Ничего мне не было ясно." Раздали результаты.И вправду.У Асуны было 95 баллов.А у меня 96.У Летус 89 баллов.У Хокаге 90 баллов.У Пико 100. "Ничего себе.Мне еще учиться и учиться." После школы мои друзья ждали меня в общежитии,но я пошла на побережье. "Я такая тупая." На берегу встретила Алису. -Ариса!!!!!!!!!!!!-набросилась на мою шею. "Ну вот опять." -Ты жива!Я так рада!-трясла меня сестра. -Я тоже, отпусти меня.-теряла сознание. -Хорошо. Телефон Алисы зазвенел. -Да.Да.Хорошо.-положила трубку-Я побежала, мне надо в магазин за покупками. -Хорошо.-мне было реально плохо. "Голова моя.Ах,эта Алиса!" Через несколько секунд я уже лежала без сознания.Вечером проснулась. "Что со мной?" -Я уже думал ты никогда не проснешься. -Что?-вскочила-Ты кто? -Я Кента Ханзаки.А ты? -Я Ариса Скарлетт. Это был парень с синими волосами и такими же глазами.На взгляд лет 18.Но на закате они казались под цвет неба. -Приятно познакомится,Ариса-сан. -И мне,Ханзаки-кун. -Зови меня просто-Кента. -Кен...та... -Угу,Ариса. "Мне кажется или он хочет мне понравиться?Скорее всего второе.Тогда я подыграю." -Эм...Кента...Знаешь,сегодня у меня день рождение. -Поздравляю.-улыбался парень доброй и светлой улыбкой. -Спасибо. "Кажется я...влюбилась.Это подарок мне от Бога?Спасибо." -Ну,мне пора.Еще увидимся. -Ага.Пока. Не хотелось мне его отпускать из виду.Я вернулась в общежитие. -ПОЗДРАВЛЯЕМ! Комната была украшена во все,во что можно.Это Асуна постаралась.Сразу видно. -Спасибо. Асуна подарила мягкого медвежонка,Летус альбом песен,Хокаге свое фото(зачем оно мне),Пико платье.После вручения подарков прибежали Нами,Мика и Каспи. -С днем рождения!Простите за опоздание! -Ничего.Проходите. Все веселились и...ели торт.Точнее Асуна только это и делала. -Асуна,не лопнешь? -В меня еще много влезет. И продолжала есть. "Бедный торт.Эх." -Я пойду прогуляюсь. -Хорошо. Я вышла погулять и пошла на то место,где встретилась с Кентой. "Интересно,он придет когда-нибудь сюда." -Привет,Ариса. -Ааааа.А,это ты.Испугал. "Сердце снова бьется быстро,быстро." -Держи.Это подарок на твой день рождение. Он протянул мне коробочку,в которой лежали два сердечка. -Это... -Да.Признание.Что я всегда с тобой. Мое лицо сияло от восторга. -Спасибо.Это лучшее,что мне когда-нибудь дарили. -Я рад. Где-то ночью.В 23:40.Я вернулась в общежитие. "Все спят,да?" Свет не горел,как вдруг... -Кья! -Ариса,где ты была? -Асуна...я...это...как дела? -Ариса! "Так всегда.Когда Асуна волнуется за друга,особенно за лучшего она начинает сердиться не на шутку." -Ариса,говори! -Тише.Они спят? -Нет.Сзади стоят. "Блин.Проблемы.Кента,помоги мне." -Ложись спать. -А? -Утром поговорим. Разошлись. "Поэтому я и боюсь Асуну.Может по ней и не скажешь,но она злая.Она...не дьявол...она ангел,который волнуется за малейшее опоздание или неповиновение." Все уснули.А в голове не уходил подарок от любимого человека. На утро. Рассказав все Асуне,она удивилась как будто мама моя выслушивает просьбу. -Значит у тебя появился парень. -Нет.Нет.Не парень. -Хи-хи.-злобно ухмылялась Асуна-Парень,парень.Я то знаю. -Ладно.Парень. -Представишь меня ему,как твою маму. -Чего?Что за мама,которая ровесница своей дочери? -Особенная.Пойдем. Простоя целый день около океана,он так и не пришел. -Слушай доча,может тебе приснилось? -Нет...Я тебе не доча! -Давай закругляться.Скоро спать,а завтра в школу. В общежитии я так и не могла уснуть. "Как так?Я думала он будет приходить каждый день,но..." Я плакала,как ребенок.Но в комнату зашла Асуна и присела рядом. -Ариса,не плачь.Мама рядом. "Она так и будет в дочки, матери играть?Ну,да ладно." -Не могу.Он обещал. -Если обещал,то придет.Вот увидишь.Спи. Уснула.Асуна пошла к себе. На следующий день. Я уже сбегала к океану,пока мои друзья спали. "Ура!Кента здесь." -Кента... -Ариса.Извини,я не смог вчера придти. -Ничего. Мои глаза были красные от слез,льющихся ночью. -Я рада,что ты сдерживаешь обещание. -Всегда сдержу. Сзади... -Доча... -Что? -Ариса,это он? -Асуна,как ты!? -Просто.Я знала,что он придет.Значит это ты Кента? -Да.А Вы? -Я ее мама-Асуна. -Мама? -Асуна!Она мне не мама.Лучшая подруга. -Ариса,так не интересно.Я хочу быть тещей Кенты. -ЧЕГО?-удивилась я. -Я согласен.-подтвердил Кента. -Тогда после окончания школы Ариса выйдет замуж за Кенту-куна. -Да. -Стойте!Не решайте без меня! -Ты не хочешь,дочь? -Хочу,но вы на меня не обращаете никакого внимания. -Ариса... -Что,Асуна? -В школу марш!!!!!!! И на пенках повела в школу. После школы Асуна также на пенках повела меня к побережью. Кента стоял там. -Ариса... -Что? -Только попробуй его не поцеловать.Я тебя укокошу. -Ладно,ладно. Вышла и пошла к возлюбленному. -Кента...можно... Мысли Асуны:"Она еще и разрешения спрашивает на поцелуй.Что за ребенок?" -Можно. -Но я не сказала,что хочу. -А я знаю.Я чувствую.И согласен. Мысли Асуны:"И ж ты.Какой чувствительный!Ну,ну.Давай,дочка.Не опозорь маму." -Мне мама сказала.Иначе укокошет.А сама даже с папой еще не целовалась!!!-специально кричала Ариса. -Ты не отговаривайся там!Действуй!-кричала из-за камня Асуна. -Блин... Кента решил сделать первый шаг и поцеловал Арису первым.Та лишь ответила. (Я могу писать от своего лица.От Асуны.) -Молодец,зятек.-прикалывалась я. И ушла в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.