ID работы: 2263424

Волшебница Асуна. Спешлы.

Джен
G
Завершён
1
автор
Len-Kagamine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл 5.Первый поцелуй с лимонным вкусом.

Настройки текста
Сегодня середина каникул.И сегодня случилось нечто необычное.Ко мне прилетело письмо-фиолетовое.Вот как это произошло: Утро 05:25. Я вся вертелась и быстро мотала головой.Все из-за сна.Мне снилось,что кто-то зовет меня в неизвестный мир,который никому не изведан.Но его конец прервал будильник. -Господи...когда же этот будильник сломается...-все волосы были перепутаны и слишком лохматы. Посмотрев в зеркало,я испугалась собственной внешности. "Чтоб тебя!!!Что у меня с волосами!?" Оделась и начала расчесывать волосы. Прошло 30 минут,но мои волосы не поддавались. "Это как надо спать,чтобы они так запутались.Черт с ними.Искупаюсь и они выпрямятся." Собрала все нужные вещи и пошла на пляж. -Вау!!!Здесь так красиво. Залезла в воду. -Заодно и искупаюсь. Потом вышла. -Отлично.О.Народ подходит. А вместе с народом и мои одноклассники: Пико,Ариса,Летус,Хокаге,Лина,Руна и Лара,Нами,Мика и Каспи. -Ребята! -Это Асуна. -Привет.Как вы тут? -Захотели освежиться. -Не смешно,Хокаге. -Никто не смеется,а ты я посмотрю уже искупалась. -Давно. -Тогда и мы не будем отставать! И все побежали купаться. "Как дети малые.Хотя.Я ведь также побежала туда." И забежала за ними. Так весь день и пробесились. Но Ариса заявила. -Мне пора идти.У меня скоро свидание с Кентой. Через несколько минут ушли Нами,Мика и их проводил Каспи. Летус много раз намекала Хокаге,что нужно уходить,но он и слушать не хотел. Она его силком потащила в общежитие.Лина,Руна и Лара ушли посередине дня,но я забыла про них сказать. Остались только я и Пико. -Пико,ты не пойдешь в общежитие? -Пока нет. -Ясно.Я пока что полежу,если что зови. -Угу. Я и не заметила,как Пико ушел из виду. "Как хорошо лежать после купания.Сейчас бы еще соку." Подошел Пико. -Держи. Подал лимонный сок. -О.Спасибо.Как раз хотела соку выпить. -Значит мне не показалось. -Что? -Что тебе захотелось пить. -Чутье? -Может быть. -Ну,да ладно.Пора возвращаться.Ай! "Вот недотепа.Сок разлила." -Осторожнее,Асуна.Подержи мой сок. -Угу. "Пико такой заботливый.Мне даже немного стыдно." Пока Пико вытирал сок,пролитый мною,я сидела почти вся красная. -Скажи пожалуйста,Пико.Почему ты вытираешь вместо меня сок? -Тебя только это беспокоит? -Да. -Наверно,потому что я не хочу,чтобы ты сидела вся липкая. -И все? -Я должен заботиться о девушке,которую люблю.Разве нет? -Э.Да. Я сияла от восторга. -Так.Иди в воду.Смой застывший слой. -Ладно. Так и сделала. -Как хорошо. -Еще хочешь сок? -Не совсем.Давай. -50/50? -Типо того. Отпила немного. -Все-таки освежает. -У тебя по бокам губ стекает. Он слизал капли и как будто приклеился к моим губам. "Пико." Постояли минуту и вернулись в общежитие. Где я уснула с радостью на лице. В это время на столе появилось письмо.Вот так вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.