ID работы: 2263503

Мои Мальдивы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Akira66Rina бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*МИКА* Больше он мне не писал. Конечно, он же у меня в ЧС☼. Лето быстро кончилось. Правда, мы с подругами ещё успели пару раз прокататься на пляж (но уже не на тот). Совсем не хотелось случайно его там застать, поэтому отыскала хорошее место и предложила подругам поехать туда (не говорить же им, что избегаю того парня, боясь влюбится в него), девкам там понравилось. С того времени мы ездим только туда. Скоро настало время вновь идти в институт. Не то, чтобы мне не хотелось, но и не летела я туда на крыльях. Оставалось две недели до учёбы. Я решила начинать потихоньку сборы. Проверила свою одежду, выяснила, что мне явно не хватает юбки, пару кофточек, футболки, спортивного костюма и ещё пару мелочей. Но как же я так обо всём забыла? Эх, теряю хватку. Нужно немного поднапрячься. Я составила список нужных вещей и на следующий день отправилась за покупками. Что-то знакомое мелькнуло между рядами, но я не обратила на это внимание. Когда я закончила свои покупки, неожиданно поняла, что накупила столько, что до дома не дотащу. Я решила заказать такси. Оно прибыло довольно быстро. Водитель помог мне уложить вещи в багажник, и я села в машину. Всю дорогу водитель странно посматривал на меня в зеркало заднего вида, а потом вдруг спросил, как меня зовут. Я естественно не ответила (буду я каким-то водителям говорить, как меня зовут). Доехав до дома, я увидела, что меня идёт встречать мама. Она помогла мне затащить сумки в дом и заставила все перемерить, руководствуясь словами "...должны же мы увидеть, в чем ты собираешься выйти в люди!". Вкус у меня, конечно, ещё не совсем сформировался, но я прекрасно понимала, что мне подходит, а что нет. Но, видимо, родители в этом ещё сомневались. После того, как я все перемерила, показалась родителям и получила их одобрение, мы пошли кушать. Мама запекла в духовке курочку. Она была хрустящей, а внутри немного сочной. Чувствовался базилик и ещё какие-то приправы и травы, но я не разобрана. На гарнир было пюре, и, конечно, был салатик из овощей. Обожаю летние салаты. Они такие яркие и вкусные. Помидор, перчик, огурец (но сейчас, увы, огурца не было, уже не росли), капуста.....ммм, это все так вкусно! На десерт макаруны и напиток по вкусу (чай, какао, кофе и ещё несколько вариантов типа мокко и американо). Я взяла свою порцию макарун с какао и пошла к себе в комнату. Включила компьютер и начала проверять разные свои сайты. Для начала зашла на канал в You Tube. +8 просмотров и одна оценка. Мда... не популярен мой канал. Ну, ничего, скоро пропиарюсь. После, зашла на свой блог. Здесь была картина получше. +38 читателей, две оценки три комментария. — Так, почитаем, что же они написали. Тс-с-с-с, критиковать все умеют! А ты написать такое пробовала? Тоже мне, Дюма!☼☼ Дальше шли комментарии в стиле "ми-ми", типа "...какая замечательная статья, спасибо за информацию..." или "...ммм, стишок просто супер, такой чувственный...", и прочее. ВК у меня было стартовой страницей, и там явно светился ответ и сообщение, но я не спешила их открывать. После того, как проверяла все сайты, плюхнулась на кровать и уснула. Спалось так сладко. Сон Я иду по дорожке, а вокруг растут карамельки, как деревья. По небу плывут облака из сладкой ваты, а вблизи течет ручеёк из сгущённого молока. Всё так красиво и приятно. Кто-то подходит сзади и обнимает меня. Мне стало так тепло, что я была не в силах сдвинуться с места. Эта теплота окутала меня с головы до ног и, казалось, уносила меня в ещё лучшие края. *МАМА* — Так, что-то мне скучно. Пойду, помою посуду, а то с утра не очень захочется. Я уже почти всё закончила, но вспомнила что Лика забрала чашку с какао и конфетницу с макарунами. Я решила вымыть уже всё, чтобы с утра только кушать приготовить. Я вытерла руки и пошла в комнату дочери. Открыла дверь смело, но тут же остановилась, стараясь быть максимально тихой. Дочь спала. Комп был включен, а десерт почти не тронут. — Странно, она так их любит, — сказала я сама себе шепотом и пошла, отключать компьютер. После, укрыла её одеялом, так как она совсем не укрылась. Макаруны я решила оставить, а чашечку забрала. — Сладких снов, дочка! — и я закрыла за собой дверь. *МИКА* Я проснулась в семь утра (и почему поднялась в такую рань, сама не знаю). Стало скучно. Я села за комп, пока он запустился, успела съесть пару макарун. Зашла в Google Chrome и сразу, стартовая страница ВК здрасть. Точно, сообщение, я не прочитала его. Так, что же так, кто же там? Институтская подруга и соседка по комнате Рита писала, что наша группа собирается в поход с ночевкой на 3 дня и две ночи. Сказала, чтобы я приходила к фонтану к 17:00 сегодня. Не пойду, она ведь знает, не люблю это. За этим следовало еще одно сообщение от Матвея. Это четверокурсник, который, якобы, на мне залип. Но я явно подозреваю здесь что-то неладное. Наверно просто желание в карты проиграл. Ну не могу я ему нравиться, ну ни как! Отклонилась от темы, он, так же как и Рита, просил поехать с ними. Ну вот, не нужно заморачиваться над двумя ответами. Пишу один ответ, шлю двоим. Прекрасно. Я быстро набрала пару оправдывающихся строк и отправила Рите и Матвею. Через полчаса мне надоело сидеть за компом. Я поставила на скачку фильм и пошла, готовить завтрак. Приготовила простенькое, но вполне съедобное блюдо КАРТОФЕЛЬНО-ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА☼☼☼. Через час, как раз когда все проснулись, она была готова. Мы покушали, и я отправилась в огород, где меня ждала картошка. Фуф, лиха беда начало. — Ну, была, не была, — сказала я себе и принялась за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.