ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Выживай, как умеешь

Настройки текста

Выгоняешь? Выгоняй! Я уйду и мне не жалко. Только в сердце потуши пожар - жарко. Мне, наверно, поделом, а вернее, так быть должно… "Неизменность"- в это слово верить стоит осторожно.

- Ч-что ты тут делаешь? Хичоль сделал пару шагов назад. - Шивон, что ты тут забыл? Хёкдже спустился с лестницы и остался стоять в десяти метрах от брюнета, пронизывая его тяжёлым взглядом. Тот только хмыкнул и прошёл внутрь здания, осматривая серые бетонные стены и пиная мелкие камушки. Хёкдже нахмурился, раздражённо сжимая челюсти. - И как вы тут живёте? - Благодаря тебе достаточно неплохо, - буквально выплюнул Ынхёк, заставляя Хичоля испуганно посмотреть на Шивона, в глазах которого в этот момент читались игривые нотки. - Да, ты должен быть мне благодарен. Ынхёк презрительно сузил глаза. - Пришёл доказывать свою крутизну? Смотри, туфли не испорти. Шивон криво улыбнулся, явно радуясь такой реакции, и подошёл к Хёкку вплотную. - Хочу взять реванш. - Кто бы сомневался. Хичоль смотрел на них со стороны. Явное беспокойство за свою шкуру пронизывало рыжеволосого насквозь. Достаточно неплохо зная обоих парней, Хи мог предположить, что каждый из них сейчас находится в крайней степени раздражённости, и это ничем хорошим не обернётся. - Согласен? - Зная тебя, могу сказать, что это не просто так. Хёкдже с вызовом смотрел Шивону в глаза. - Ну, так какой ответ? - Ну, так какие ставки? - в той же интонации поинтересовался блондин. - А ты не промах. - А ты сомневался? Нескрываемая издевка в голосе Ынхёка только подстёгивала довольство Шивона. Он отошёл на шаг назад, продолжая смотреть ему в глаза. - Ставки? – требовательно протянул Хёкдже, решая узнать всё сейчас и не тянуть с этим делом. – Навряд ли тебе нужны деньги, тогда что? - Если выиграете вы – я признаю вас сильнейшими соперниками. Плюс ко всему буду оплачивать ваше существование до тех пор, пока снова не порву вашу команду на батле. - Хм. Что взамен? Ынхёку определённо нравился такой расклад, но и цена проигрыша была важна. Шивон потёр подбородок, что-то обдумывая, а потом улыбнулся, снова обращая внимание на Хёкдже. - Одно желание. - Если это не касается танцев. Лидеру Don’t Don явно не хотелось исполнять желания вроде тех, которые ограничат его увлечение танцами, да и терять команду ему не хотелось. Но и Шивону это не нужно было, ибо у парня появилась задумка совершенно другого характера, да и убирать сильного соперника, лишая Хёкдже его увлечения, ему не было выгодно. Ведь чем сильнее борьба, тем слаще вкус победы и больше шансов увидеть разгневанного блондина. - Окей, - согласился Шивон. – Тогда по рукам? Он протянул Ынхёку руку, но тот даже не планировал её пожимать, сложив свои руки на груди и отвернувшись. Шивон улыбнулся, довольный таким результатом: ему удалось провернуть то, что он хотел, плюс ко всему Хёкк согласился на батл. - Когда? Ынхёк так и не повернулся к нему, смотря куда-то в сторону. - Не раньше, чем через месяц. У нас не хватает одного участника. Как только он будет в порядке, я сообщу. Было ясно, что с тем парнем, кажется, Донхэ, что-то случилось после его падения. Шивон зашагал к двери, собираясь покинуть помещение, как голос блондина его снова остановил, заставляя Ши повернуться. - И этого с собой можешь забирать. Ынхёк кивнул на стушевавшегося под его взглядом Хичоля. Тот от удивления открыл рот, не в силах что-то сказать. - Минус один. Ты должен знать, что правила разрешают участвовать в батлах команды с количеством участников не меньше четырёх человек. Ынхёк молча кивнул, разворачиваясь и отправляясь к лестнице. Шивон жестом пригласил рыжего пойти за ним, но Хичоль остался стоять на месте, явно не понимая сложившейся ситуации. Хи никак не мог осмыслить то, что сейчас произошло. Ынхёк знал, что он связан с Шивоном? Знал и молчал? А только что он его выгнал, совсем не заботясь о команде? Хичоль выругался, отправляясь за Хёкдже наверх. Ему нужны были хоть какие-то объяснения, несмотря на то, что причина такого поведения лидера была ясна. - Ынхёк? Хичоль приоткрыл дверь в комнату Хёкдже и протиснулся внутрь, замечая парня, стоящего у окна к нему спиной. Тот не повернулся на голос, оставаясь стоять без движения. - Почему? Один вопрос, после которого Хичолю всё равно придётся уйти: Ынхёк слов на ветер не бросает. - Нам не нужна крыса, Хичоль. Руки Хичоля дрожали, он старался успокоиться, избавиться от ощущения какой-то потери и пустоты. Что? Что он, Ким Хичоль теряет, переезжая в дорогие апартаменты, переходя в элитную команду? Ни-че-го. Но отчего-то создавалось впечатление, что лучше не станет. Хёкк всё знал, знал и молчал. Лучше бы он наорал, оттаскал за волосы, избил. Сделал бы всё что угодно, но только не просто и сухо: «Уходи». Крыса? Нет. Просто он выживает, как умеет. А жить нормально еще никто не запрещал. Рыжий с шумом выдохнул сквозь сжатые зубы и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Противоречить тому, кто когда-то вытащил его из передряги, парень не хотел, поэтому просто смирился с этим: сам виноват в том, что работал на два «лагеря». Хичоль зашёл в свою комнату и принялся собирать то, что ему потребуется. Вещей собралось немного, так как половину парень решил оставить парням. Закинув рюкзак на плечо, Хичоль направился прямиком к Итуку. Не постучавшись, зная, что Итук пустит и так, Хичоль приоткрыл дверь, сразу встречаясь взглядом со старшим. Чонсу сидел на кровати, держа полупустую бутылку соджу в руках. В его глазах, кроме некоторой отстранённости, было заметно волнение. - Хи, что… Ты куда собрался? Итук заметил в его руках рюкзак. Обычно Хичоль носил небольшие сумки, поэтому видеть с наполненным рюкзаком его было непривычно. Рыжий прошёл в комнату, плюхаясь рядом с Чонсу на кровать и отнимая у него бутылку. Сделав пару больших глотков, Хи протянул её обратно. - Ынхёк выгнал меня из команды. - Что? Почему? Итук хотел было вскочить, чтобы пойти разбираться, но Хичоль заставил его сесть обратно, надавливая на колено. - Это не важно. Думаю, он расскажет, если ты спросишь. Чонсу лишь кивнул, отпивая соджу. - Но куда ты пойдёшь? - Это тоже не важно, Тукки. Хичоль отвернулся, что-то обдумывая, а потом полез в свой рюкзак и достал оттуда крупных размеров коробку, протягивая её Итуку. - Что это? - Я копил на квартиру. Если расходовать с умом, то хватит на несколько месяцев. Хичоль вжикнул молнией на рюкзаке и поднялся с кровати, направляясь к выходу. - Хи, я не могу это принять. - Чонсу, это мой подарок. Пожалуйста, не отказывайся. Рыжий прикрыл за собой дверь и спустился со второго этажа, направляясь к чёрному джипу. Как только дверца хлопнула, машина плавно тронулась с места, быстро набирая скорость, и совсем скоро скрылась из вида. Итук проводил её глазами, стоя у окна. Ему сложно было понять, что и почему произошло. В голове промелькнула лишь мысль о том, что это машина Шивона, лидера Success, на которой он сегодня приезжал на батл, а значит - Шивон здесь был. Следовательно, он как-то связан с уходом Хичоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.