ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Всегда причины легче находить

Настройки текста

Всегда причины легче находить, Причины к ссорам и причины к расставаниям, Причины - одному куда-нибудь сходить, Причины - должного не уделять внимания.

Деньги из коробки были поделены на равные кучки и спрятаны в разных местах в комнате. Причины этого Итук не знал, просто так было безопаснее. Запихав коробку с половиной суммы под кровать, Чонсу вышел из комнаты, решая выяснить у Ынхёка, что произошло. Парня в комнате не оказалось, как и в гостиной, и на кухне. Спустившись со второго этажа, по пути чисто по привычке заглянув в комнату Йесона и никого там не обнаружив, Чонсу застал блондина за отработкой нового трюка. Итук знал, что Ынхёку давно хотелось его сделать, но у него это никогда не получалось. Раскрутка на руках с переворачиванием корпуса – это движение было одним из самых редких на батлах. Его делал только Донхэ, тот парень, что повредил руку. Хёкдже это задевало: хотелось повторить, что он и пытался сделать вот уже несколько минут. Стойка на руках, плавное начало, одна неверная перестановка руки – и Хёкдже упал на бок, не успев сгруппироваться. Стиснул зубы от боли и схватился за голень. Итук за секунду оказался рядом, помогая парню подняться. - Как же так, Хёкк. Я же просил не делать этого самому. Ынхёк, опираясь на его плечо, попытался сделать шаг и зашипел от боли. - Чёрт, кажется, синяком тут не обойдётся. Пойдём наверх, нужен лёд. Чонсу, аккуратно поддерживая блондина, повёл его к лестнице. Хёкдже всем весом налёг на парня, еле-еле переступая с ноги на ногу. Когда они, наконец, дошли до кухни, Хёкк упал на стул, осторожно снимая с себя кеды. Щиколотка уже опухла и начала синеть от ушиба. Чонсу достал из холодильника пакет со льдом и протянул его младшему, а сам пошёл в комнату за аптечкой. Когда охлаждающая мазь была нанесена, а нога замотана эластичным битном, Итук присел напротив парня, вспоминая о том, для чего, собственно, он к нему шёл. - Хёкк, почему ты выгнал Хичоля? - Кажется, с предателями обычно так поступают? Ынхёк поморщился, обдумывая слово «предатель». Это слишком громко сказано, но синонимов подобрать он не мог. Говорят, прощать - удел сильных. Но Ынхёку всегда тяжело давалось прощение, а простить Хичоля за предательство, «промышленный шпионаж» и подлость ему вообще не представлялось возможным. Он удивлен, что рыжий так поступил? Нет. Но в гневе Хёкк забывал об одном. Всё время, всё это время он брал деньги у Хичоля, догадываясь, нет, скорее зная, откуда и чьи они. Логика и поступки Шивона не укладывались в его голове. С одной стороны, он - непримиримый, сильный соперник, жаждущий победы и еще большей славы и власти. С другой - подающий, кормящий и фактически содержащий их меценат. Тот, который сначала дает, а потом отбирает. Он отдал банк на прошлом батле, а теперь пусть лучше заберет Хичоля, чем следующую победу. Тем более, что-что, а за жизнь Хи Ынхёк не переживает: Шивон может его обеспечить, да и в команду свою возьмёт. - А что будем делать с командой? Где ты возьмёшь четвёртого участника? Чонсу закусил губу, неотрывно следя за лидером Don’t Don. В Сеуле много уличных танцоров, но и многие из них уже состоят в командах, другие же просто не так хороши или же предпочитают работать в одиночку. Как раз последнее – единственный выход. Им нужен танцор-одиночка, который согласится войти в состав их команды. Таких не много, и они слишком высокого о себе мнения. Убедить такого тяжело, но если получится, то есть шанс, что команда будет успешнее, если все сработаются. Для Ынхёка это тоже кажется единственным возможным вариантом. - Что-нибудь придумаю. - Хорошо, - Чонсу медлил, подбирая слова, - зачем приходил Шивон? Хёкдже устало закатил глаза. - Хочет взять реванш. - Ты принял предложение? - Угу. Теперь без четвёртого нам не обойтись. Я послезавтра пойду его искать. Слышал, что у одиночек будет батл. - И куда ты собрался с повреждённой ногой? - Всё в порядке. Ынхёк поднялся со стула, но тут же, выругавшись, упал обратно. - Чёрт. - Идём, тебе отдохнуть надо. Чонсу приобнял парня за талию, помогая подняться и пройти к нему в комнату. По пути он выключил в гостиной свет. Уже почти десять вечера, на улице постепенно темнело. За день все устали, поэтому поспать никому не помешает. Итук довёл парня до комнаты, помогая опуститься на кровать. - Спокойной ночи. Хёкдже кивнул в ответ, заваливаясь на спину. Усталость дала о себе знать: глаза медленно закрылись, сон уже вступил в свои владения. Тихо прикрыв за собой дверь, Итук повернулся и наткнулся на Йесона, непонятно каким образом оказавшимся совсем рядом. Блондин испугался, хватаясь за сердце, так неожиданно кольнувшее в груди. Чонун стоял от него в паре сантиметров, вкрадчиво заглядывая в глаза. Итук сделал шаг назад, прижимаясь спиной к закрывшейся двери, а Йесон придвинулся ближе, опираясь руками о деревянную поверхность с двух сторон от плеч Чонсу, таким образом замыкая его в кольце рук. - Что ты делаешь? Голос Итука заметно дрожал, а к концу вопроса сорвался на сип. Ему было страшно видеть такой звериный взгляд парня, который даже не думал о том, чтобы отпустить его. Брюнет придвинулся ближе, слегка задевая губами его скулу и касаясь ими мочки уха. Чонсу поджал плечи, интуитивно стараясь избежать щекочущего ушную раковину дыхания, но Йесон не думал отстраняться. Рука коснулась области над сердцем, ощущая дикое сердцебиение, а язык очертил краешек уха. С губ Итука сорвался чуть слышный стон: прикосновение было настолько горячим, что даже закушенная губа не позволяла сдержаться. Йесона как током ударило. Он отскочил от старшего и помотал головой, пытаясь сбросить наваждение. Широко раскрытыми глазами Итук смотрел на него, обдумывая причину такого его поведения. - Йесон? Парень будто пришёл в себя, поднимая на Чонсу полные удивления глаза, словно это вовсе не он секунду назад прижимал блондина к стенке, возбуждая одним лишь дыханием и короткими прикосновениями. Сделав несколько неуверенных шагов назад, Йесон отошёл, а потом резко развернулся и через пару секунд закрылся в своей комнате. Итук проводил его удивлённым взглядом, прижимая руку к груди. Сердце всё ещё бешено трепыхалось, не скрывая того, насколько его обладатель сейчас взволнован. Итук на ватных ногах отправился к себе в комнату, а как только остался наедине, с шумным выдохом упал на кровать, закрыл глаза и потёр переносицу. Слишком насыщенный день полностью вымотал Чонсу, и, даже не успев ничего осмыслить и проанализировать, парень забылся в неспокойном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.