ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Четвёртый не лишний

Настройки текста

Риск похож на бой, если путь горист. Быть самим собой - это тоже риск. Ну а ты решись! Ну а ты рискни! В непростую жизнь широко шагни.

Небольшой парк в одном из спальных районов Сеула не выделялся особой красотой и притягательностью. Там не встретишь мамаш с детьми, там не гуляют влюблённые парочки или шумные компании. Этот парк считается местом, где гуляют по одному, чтобы подумать или просто отдохнуть от внешнего мира, а так же, благодаря своей небольшой популярности, здесь часто собираются танцоры-одиночки, особо довольные тем, что полиция не будет разгонять их, ведь, хоть это место и общественное, народа здесь всегда мало. Место под мостом Банпо использовалось для батлов уличных танцевальных команд, которые получили разрешение властей во многом с помощью взятки, которую отдал Шивон одному из ответственных за это сооружение и близлежащую территорию. Для них, кроме этого места, существовали ещё площадки, на которых проходили мелкие межкомандные батлы, а вот танцорам-одиночкам всегда не хватало места. А этот парк был местом их сходок и батлов, где каждый мог показать себя. Конечно, ставки на победу у них были куда меньше, но чувство гордости и независимости не покидали их ни на секунду, заставляя раз за разом появляться на этих батлах. Чонсу шёл по главной аллее, двигаясь к импровизированному танцполу, около которого уже начали собираться танцоры, общаясь друг с другом и разминая мышцы, готовясь к выступлению. Отношения между ними были абсолютно другими, что не скрылось из внимания Итука. Если соперники из команд готовы были сломать шею, переломать все косточки и даже убить ради победы, то одиночки относились друг к другу по-дружески. Возможно, это была лишь внешняя оболочка, ведь в воздухе всё же чувствовался дух соперничества, но даже эти мимолётные улыбки, похлопывания по плечу, пожимания рук вызывали у Итука зависть. До батла оставалось минут десять, которые Чонсу провёл, стоя чуть в стороне и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания. Он стоял метрах в десяти от площадки и пристально наблюдал за каждым танцором. Итук пришёл сюда искать четвёртого участника в их команду, Ынхёк же остался дома, потому что старший пригрозил запереть его в комнате, дабы тот, наконец, вылечил свою ногу и не совался, куда не нужно. Мол, Чонсу и сам справится. Взгляд исподлобья оценивающе скользил по каждому танцору, высматривая и сразу же выделяя их сильные стороны. У одного слабая хореография, но хорошая трюковая часть, другой не попадает в музыку, но движется достаточно неплохо, третий слишком много о себе возомнил, хотя и танцевать толком не умеет. Итук ухмыльнулся, глядя на очередного новичка, видимо, выступающего сегодня впервые. Когда музыка закончилась, и парень освободил танцпол, организатор батла объявил следующего участника: на нём-то Итук и остановил свой выбор. Крепкого телосложения, среднего роста, чуть подкаченный брюнет вышел в центр площадки. Длинная чёлка закрывала глаза, подведённые чёрным карандашом, небольшой нос и пухлые губы подчёркивали миловидность лица. Немного диковатый образ и мягкие черты являли собой парня поистине интересной внешности. Итук пробежался по его телу взглядом, отмечая скрытые под облегающей белой майкой кубики пресса, рельефные мышцы рук, острые ключицы, изогнутые в ухмылке губы и болезненный блеск в глазах. Этот парень напомнил ему Ынхёка. Снова зазвучала музыка. Тяжёлые басы, электрогитара и чёткий ритм барабанов – то, что и думал услышать Итук. Парень двигался резко, уверенно, даже как-то яростно, заставляя противников открывать рот от восторга. Чонсу внимательно наблюдал за его движениями, пытаясь представить, как парень танцевал бы в их команде, сравнивая его с Хёкдже в манере танца и отмечая неплохие способности брюнета. Блондин и не заметил, как тот поймал его взгляд и жестом попросил остановить музыку, прерывая выступление. - Эй, ты! Его голос прозвучал слишком громко и неожиданно, заставляя Итука прийти в себя и перевести на него осмысленный взгляд. Брюнет спрыгнул с небольшой возвышенности площадки и направился прямиком в его сторону. Остальные танцоры с нескрываемым интересом ждали, что произойдёт. Незнакомец подошёл вплотную, с ухмылкой на губах, так же как и Чонсу минуту назад, осмотрел его с ног до головы. - Тут не место, таким как вы. Здесь танцуют одиночки. Парень неотрывно смотрел Чонсу в глаза, стараясь уловить там нотки волнения, испуга или чего-то подобного, но блондин лишь улыбнулся ему. - Чего тебе тут надо? Со всех сторон послышались перешёптывания. До этого момента никто не замечал парня, стоящего в стороне, а теперь, увидев и узнав в нём танцора Don’t Don, все переполошились. - Я ищу танцора в нашу команду. - Ты же знаешь, что одиночки не любят вас. Иди и ищи в другом месте. - Нет, мне нравится и здесь. Итук усмехнулся, оглядывая парк. Парень напротив уже начинал разражаться, даже не пытаясь скрыть своей неприязни. - Зато это не нравится нам. Вали. - Я останусь тут. Незнакомец кипел от злости, сжимая и разжимая кулаки: ему перечат на собственной территории. Итук выглядел слишком спокойно, что окончательно выводило брюнета из себя. Тот его совсем не боится. Парень больше не мог стерпеть такого к себе отношения, и уже было замахнулся, чтобы попортить идеальное личико блондина, как его руку перехватили в паре сантиметров от лица Итука. Чонсу широко раскрыл глаза: Йесон схватил брюнета за запястье, пытаясь отодвинуть его руку. Ввиду того, что Йе практически не было дома целых два дня, а теперь он стоит тут, да ещё и помог избежать неслабого удара, Чонсу был немало удивлён. Незнакомец ловко увернулся, вырываясь из сильной хватки, и замер. - Ты? - Сонмин, нехорошо поднимать руку на моего друга, - буквально прошипел Йесон, отпуская его руку, - здесь тебе не уличные бои. Ты ведь ими всё ещё занимаешься? Парень шикнул, заставляя Йесона замолчать. Окружающим не обязательно было знать об ещё одном его увлечении. - Что ты тут делаешь, и почему «друг»? Итук удивлённо переводил взгляд с одного парня на другого, силясь понять, откуда они друг друга знают, да и вообще, откуда вдруг взялся Йесон. - Йесон? – осторожно позвал Итук, но замолчал, как только встретился с предупреждающим взглядом. Брюнет же снова перевёл его на Сонмина. - Мин, Итук хочет, чтобы ты танцевал в нашей команде. - В вашей? Вот ещё! Йесон хмыкнул, ведь он абсолютно точно знал, что этот парень не просто сразу не согласится, но ещё и выставит напоказ свою гордость, показывая тем самым, что даже не попытается их выслушать. - Уходите. Сонмин отвернулся и зашагал обратно к танцполу. Йе посмотрел ему вслед и повернулся к Чонсу, который как-то насмешливо смотрел на удаляющуюся фигуру танцора-одиночки. Но в глазах старшего были заметны искорки недовольства, которые не перекрывались даже мягкой улыбкой. - Эй, Сонмин, кажется? Стой! В голосе был некий приказ, заставивший уходящего брюнета остановиться и немного повернуть голову, демонстрируя красивый профиль. Настойчивость Итука его забавляла, и ему, несомненно, было интересно, что скажет блондин. - Что ты хочешь за то, чтобы выступить с нами один раз? Мин слегка улыбнулся и полностью развернулся к Чонсу. - Что я хочу? Сонмин задумался, перебирая в голове возможные варианты. В его планы никак не укладывалось выступать в команде, да ещё и в такой, как Don’t Don. Но, то ли это было слишком заманчиво, то ли ему просто было интересно, Мин решил обдумать это предложение. - Деньги? – Итук поднял бровь. – Сколько? Мин помотал головой. Деньги он и сам заработает. Тут ему, скорее, хотелось чего-то более запоминающегося. - Я подумаю над твоим предложением, если ты выйдешь со мной один на один. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.