ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9. Если каждому своё, то это никого не устроит

Настройки текста

Предпочту здесь двигаться вперёд, Без внимания оставив эту слабость, Игнорируя агрессий разворот И выискивая поводы на радость!

- Я подумаю над твоим предложением, если ты выйдешь со мной один на один. Здесь и сейчас. Итук улыбнулся: немного странное предложение, но, почему бы и нет? Парень кивнул, скидывая с себя кожаную куртку и кидая её на ближайшую лавку. Танцоры-одиночки обступили танцплощадку со всех сторон, таким образом замыкая двух парней в круг. Сонмин дерзко смотрел на соперника из-под длинной чёрной чёлки, Итук же нисколько не стушевался под его взглядом. Спарринги один на один – его сильная сторона, но кто знает, как у него получится сегодня, в незнакомом месте, среди танцоров-одиночек и против сильного соперника. Но попробовать он был обязан. Сонмин щёлкнул пальцами, призывая включить музыку. По жребию он начинал первым. Резкие движения и повороты, трюки и отменная хореография. Он жил в этом танце, яростно отдаваясь ему и выкладываясь в полную силу. Каждый элемент, будь то простой взмах руки или же сложный выпад, он выполнял легко, словно по мановению волшебной палочки. Толпа, окружавшая их, восторженно кричала, присвистывала и подбадривала танцора. Итук же в очередной раз понял, что сделал правильный выбор. Сонмин сделал поворот, приближаясь к Итуку вплотную, сократив расстояние между ними до десяти сантиметров и вызывающе смотря в глаза. Итук чувствовал его дыхание на своём лице, но даже не вздумал отступить, как кто-то буквально оттащил Сонмина за шиворот. Чонсу удивлённо перевёл взгляд на Йесона, недобро сузившего глаза. Именно он и оттянул брюнета от Чонсу. Толпа заревела в предвкушении. Итук сделал пару шагов в центр, как кошка, загоняя Мина в угол и заставляя его отступить, и начал свою часть. Сегодня он был резок, ярок и буквально сногсшибателен. Сонмин оценивающе смотрел на блондина, кивая головой в такт музыке. Кажется, Итук избрал правильную стратегию, чтобы понравиться танцору. Пластичность и медлительность ушли на второй план, выпуская наружу всю дикость и неудержимость парня. Другая музыка, другой стиль танца, снова один на один и снова отличное выступление. Чёрные с поволокой глаза внимательно наблюдали за танцорами. Каждый из них был хорош в этом деле, что не мог не понять Йесон. Но что волновало парня больше, так это Итук. Сегодня он был на высоте, двигался в своём ритме, будто это музыка подстраивалась под него, а не наоборот, заводил толпу с пол-оборота. Блондин умел поднять вокруг себя шумиху, что Йесон уже успел заметить на батлах, на которых ему довелось побывать в роли наблюдателя, когда Хичоль ещё был в команде, а правила разрешали выступать группам, состоящим из трёх танцоров. Чонуна волновало то, что произошло позавчера вечером, и теперь, смотря на блондина, он снова и снова мысленно возвращался к тому дню. Тогда всё как-то само вышло из-под контроля. Йесон до сих пор помнил бешеное сердцебиение, которое почувствовал, когда коснулся его груди, и тихий стон, который отрезвил его самого. А потом почти два дня Йе пытался привести себя в чувства и осмыслить произошедшее. Сегодня брюнет просто пошёл за ним, зная, куда Итук направляется и что его там может ждать. Танцоры-одиночки, хоть и казались дружелюбными со стороны, на самом деле могли представлять из себя совсем другое. Ли Сонмин был знаком Йесону уже пару лет. Этот парень был и остаётся непредсказуемым. Йесон знал о нём немного, так как лично они не общались, но и этого хватало, так как спросить напрямую было нельзя. Сонмин родился здесь, в Сеуле. С детства он рос в обеспеченной семье, у его отца была своя компания, а мать предпочитала проводить время с подругами. Именно поэтому Мин с самого детства учился быть один и волен был решать всё сам. Боевые искусства и танцы – два его увлечения, которые уже крепко-накрепко переплелись друг с другом. Парень нередко использовал различные боевые трюки в своих танцах. Этим он и выделялся из множества танцоров. Но боевые искусства не были лишь увлечением. Уличные бои, на которые отправлялся парень после очередного батла, были не только способом подзаработать, так как Мин предпочитал обеспечивать себя сам, но и способом выплеснуть лишнюю энергию. Последнее время брюнет подлавливал себя на том, что в нём скапливалось слишком много агрессии. Он часто ломал кому-то кости, бил до полусмерти, но ведь правила боёв не запрещали этого. Йесон узнал о нём случайно, когда как-то раз наткнулся на группу парней, которые решили устроить бой в одном из скверов парка. Это было опасным занятием – полиция следила за перемещением бойцов, каждый раз разгоняя их сходки и нередко забирая кого-нибудь в отделение. Мин выделялся из всех парней не только поведением, но и внешностью. Он был слишком хорош для такого дела: красивое лицо, дорогая одежда… В тот день Йесон случайно попал им на глаза. Первая встреча и первый перелом руки у Сонмина. Кажется, парень даже не подозревал, что Йесон мог навредить ему. Тогда старшему повезло – вовремя приехала полиция, иначе Сонмин бы просто так ничего не оставил. Они встречались ещё пару раз, но только кидали друг на друга озлобленные взгляды. Йесон чувствовал превосходство, словно был царём зверей в этих каменных джунглях. А сейчас царём себя чувствовал Итук, который выступал как нельзя лучше. Парни не видели смысла продолжать батл, так как они всё равно не пришли бы к решению – кто победил. Танцоры пожимали Итуку руку, восхищаясь его выступлением. Как только народ разошёлся, Чонсу встретился взглядом с Сонмином. - А ты неплох. Мин подал парню его куртку, которую Итук тут же накинул на плечи. - Ты доволен? Как насчёт нашего договора? - Я сказал, что подумаю. Мин развернулся и пошёл в сторону выхода из парка, догоняя уходящих танцоров. - Заброшенный санаторий на окраине! В воскресение, в четыре! Итук довольно улыбнулся, догадываясь, что смог удивить одиночку. Теперь этот танцор с ними в команде, ведь Мин не будет противоречить сам себе? Блондин оглянулся, ища взглядом Йесона. Он не видел его с того самого времени, как батл был завершён. Младший словно испарился. Пожав плечами и как-то обречённо выдохнув, Итук решил ещё прогуляться, а потом уже вернуться домой. Кстати, идти туда парню совсем не хотелось. Конечно, Ынхёка было чем порадовать, но находиться с Йесоном в одном здании Итуку было слегка боязно. Йесон был непредсказуем. Взять хотя бы сегодняшний случай на батле: сначала он остановил Сонмина, пытающего ударить его, потом оттянул его во время батла. Да и вообще, Чонсу понятия не имел, откуда тот появился. Он следил за ним? Итук буквально кожей чувствовал на себе его тяжёлый взгляд, словно Йе уже считал его своей собственностью, а поэтому отталкивал от Итука окружающих, но и сам подступиться не мог. Дикарь и сам боится? Этот вопрос не давал блондину покоя. Что-то тут явно не так.

***

...А по ночам душа моя свободна – И ты приходишь... И встаёт рассвет... «Вчера», вмещаясь в грустное «сегодня», Меня уносит в бездну прошлых лет...

Чонсу пришёл домой уже ночью, тихой мышкой пробрался к себе в комнату, скинул одежду и забрался под одеяло. В доме было уже темно, сверчки на улице немного раздражали, но вместе с тем звуки природы успокаивали и давали возможность заснуть. Итук закрыл глаза, постепенно проваливаясь в сон. Прошёл почти что час, но толку это не принесло. Чонсу всё также лежал, кутаясь в одеяло. Он находился в какой-то ленивой полудрёме, не отпускающей, но и не дающей окончательно заснуть. Кровать тихо прогнулась и заскрипела. Сквозь сонную пелену Итук почувствовал, как сзади него кто-то улёгся, а через секунду его обхватили сильные руки. Горячие пальцы погладили кожу предплечий и сомкнулись на груди, заставляя блондина вздрогнуть и открыть глаза. Он знал, кто этот ночной гость, но Итук не мог сопротивляться, замирая и боясь спугнуть парня, который, видимо, думал, что Чонсу уже спит. Пальцы поглаживали кожу сквозь пижамную рубашку, отчего тело покрывалось мурашками. Что-то тёплое и мягкое коснулось шеи, но тут же исчезло, а руки ещё ближе притянули парня к телу, находящемуся за его спиной. В груди что-то сжалось, вызывая еле заметную дрожь по телу, а под ложечкой неприятно засосало. Итук выдохнул через дрожащие губы и закрыл глаза, силясь заснуть. Парень сзади него ещё немного повозился, накрывая оба тела одеялом, а потом замер, утыкаясь носом куда-то в шею блондина, и тихонько засопел. В его руках было так тепло, что Итук невольно вспомнил свою первую любовь. К парню постепенно начало приходить понимание того, что прошло слишком много времени, пора бы уже оставить всё в прошлом. Да и стоит ли бороться за свои первые отношения, когда у тебя есть шанс построить новые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.