ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Неправильно

Настройки текста

Я чувствую твое прикосновенье На расстоянье, рядом и в пространстве. Я не виню тебя в непостоянстве Ведь ты был верен мне одно мгновенье.

Ключ легко вошёл в замочную скважину, пару раз повернулся по часовой стрелке до щелчка, но дверь не поддалась. Шивон нахмурился и нажал на кнопку звонка, трель сразу же разнеслась по квартире. Он всё ещё не привык к тому, что кто-то может закрыть с той стороны, поэтому всегда пытался открыть квартиру сам. Меньше чем через минуту дверь распахнулась, а на пороге показался Хичоль, пропуская хозяина квартиры вовнутрь. Пока Шивон разувался и снимал плащ, Хи неотрывно наблюдал за ним. Оставив папку с какими-то документами на столике в прихожей, брюнет прошёл в гостиную и развалился на диване, рядом сразу же материализовался Хичоль. Сегодня у Шивона был сложный день: сначала он разгребал завал с документами в своей фирме, потом встречался с клиентами и ходил на званый ужин в дом одного из акционеров компании. Везде он должен был появиться непременно, поэтому тренировку пришлось отменить. Когда большая стрелка на циферблате перебежала двенадцатое деление, усталый и измученный, он, наконец, вернулся домой. - Почему так долго? Хичоль сел рядом, положив голову на плечо брюнета, свободной рукой поглаживая грудь парня через белую рубашку. - Были дела, Хи. - У тебя постоянно дела, а на меня времени нет. Хичоль незаметно расстёгивал пуговки, пробираясь пальцами под ткань, дотрагиваясь до кожи. Шивон лишь устало откинул голову назад: рыжий опять начинал всё сначала, зная, что Шивону, мягко говоря, сейчас не до него. - Хи, перестань. Брюнет убрал руку парня, но тот даже не думал останавливаться, перемещая её на его бедро и медленно поглаживая. Язык оставил мокрый след на шее Шивона, двигаясь к губам. Рука переместилась на пах, чуть надавливая, а губы впились поцелуем в рот Шивона. - Ким Хичоль! Шивон повысил голос, скидывая с себя обнаглевшего парня, и вскочил с дивана. - Ши, ты меня не хочешь? Хичоль смотрел на стоящего перед ним брюнета, не скрывая озлобленных ноток в своих глазах. - Не сейчас. Шивон развернулся и вскоре скрылся в своей спальне, закрываясь изнутри на замок и оставляя Хичоля одного в гостиной. - Что, наигрался? Как Хёкк меня выгнал, так я тебе теперь не нужен? – Хичоль злился больше на самого себя, чем на Шивона, но сорвать злость он мог только на нём, зная, что парень за стенкой его прекрасно слышит. - Зачем тогда вообще меня приютил?! Выгнал бы на улицу, если я тебе не нужен! Хичоль рвал и метал от злости. Такое отношение к своей персоне его злило и возмущало. - Что, теперь не у кого про Ынхёка узнавать? Не во всём ты силён, Чхве Шивон! В стенку полетела кружка со стола, тут же разбиваясь на десятки осколков. Он – Ким Хичоль, которого просто обязаны хотеть все вокруг, а Шивон отказывается! И если бы это было в первый раз! Хичоль жил у Шивона вот уже почти неделю, за этот период они спали вместе всего раз, а в остальное время младший просто отказывался, да ещё и под предлогом того, что устал. Хичоля бесил этот факт. Рыжеволосый снёс с полки вазу и сполз на пол, пряча лицо в коленях и сжимая пальцами яркие пряди волос. Он ведёт себя как шлюха? Но что ему остаётся делать? Платить Шивону за полное обеспечение как-то нужно, а все деньги Хичоль оставил Итуку, а сам пока не имел возможности найти работу. Парни из команды Шивона приняли его с неохотой. Хи не был лучшим танцором в Don’t Don, да ещё и его характер портил всё до невозможности. Но перечить Шивону никто не стал, поэтому танцоры Success решили просто не обращать на парня особого внимания и лишь на тренировках или при Шивоне вести себя с ним более-менее дружелюбно. Жалел ли Хичоль, что из-за такого заработка, как слитие информации, ему пришлось покинуть команду Ынхёка? Любой танцор рад был состоять в команде Шивона, но Хичолю этого не хотелось: раньше ему было гораздо уютнее. Но времени не вернуть, а приспосабливаться и жить дальше нужно. Хичоль закусил губу, вставая с пола, и ушёл в другую спальню, оставив разгромленную гостиную на домработницу. С завтрашнего дня их тренировки обещали быть серьёзнее, так что отдохнуть перед ними было нужно.

***

- Ну и где он? Ынхёк вымеривал шагами первый этаж санатория, шаркая кедами по бетонному полу и изредка поднимая взгляд на Итука. Йесон краем глаза следил за парнями. - Время-то всего четыре, может, просто опаздывает? Еще вчера Итук был полностью уверен, что Сонмин обязательно придет, так как свою часть «договора» Итук выполнил, да и Мин показался ему весьма азартным, чтобы согласиться на это. Но сейчас, под взглядом Хёкдже, вся уверенность Чонсу постепенно сходила на нет. Спросить бы у Йесона, ведь он лучше всех из присутствующих знает парня и может предположить возможный исход, но как только Итук встречался с ним взглядом, то сразу отводил глаза. Тогда Йесон ушел под утро, пока Чонсу ещё спал, а проснувшись, блондин не знал, что он должен теперь делать. Для себя он все решил, но значит ли это что-то для брюнета, он пока не был уверен. Наверное, поэтому Итук выбрал тактику «я ничего не знаю», сделав вид, что и вечером, и утром он спал и о лежащем рядом Йесоне даже не догадывался. Но Итук оказался плохим притворщиком, особенно под испытующим взглядом брюнета. Ынхёк, взглянув на часы, поднялся с пола и направился к магнитофону. - Уже половина пятого. Мы не будем больше ждать. Вставайте, начнем. Он жестом подозвал парней и включил магнитофон. - Для начала нужно определиться с концепцией для нового танца… - Я-то думал, вы разомнетесь перед моим приходом. Все повернулись на неожиданно раздавшийся голос. Сонмин стоял в дверях, сложив руки на груди и облокотившись о косяк, и внимательно рассматривал трех озадаченных парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.