ID работы: 226352

Don't stop the movement

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
117 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 427 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Уязвимость наших убеждений

Настройки текста

Внешность не всё, и по ней не судите. Яркое может собой обмануть. Просто людям в глаза загляните, Чтобы навек в них утонуть…

Шивон стоял перед большим шкафом с бесчисленными полками и вешалками. Полуобнаженный брюнет доставал одежду, примерял, сверяясь с отражением в зеркале, и откидывал её на кровать. Неожиданно Шивон почувствовал прохладные руки, скользящие по животу и замыкающие его в объятия. Он поднял взгляд и в зеркале увидел рыжего парня, уткнувшегося носом ему в шею. - Почему так рано уходишь? Сегодня выходной. Хичоль спрашивал, хотя прекрасно знал причину раннего отъезда. С сегодняшнего дня «условия» Шивона вступали в силу, и Ынхёк обязан был временно перейти в их команду. - Сегодня много дел, сам знаешь. Нужно свозить Ынхёка к врачу, перевезти его вещи… Хичоль невольно открыл рот от удивления и за секунду оказался перед брюнетом. - Перевезти вещи? Хочешь сказать, что он будет жить с нами? - Так будет удобно для команды. Не ездить же перед каждой тренировкой за ним на окраину города. Шивон был спокоен и, отойдя от парня, постарался вернуться к прежнему делу, но рыжий не сдавался. Негодование и непонятная обида нещадно били его по щекам. Жить под одной крышей с человеком, который презирает его, казалось не очень хорошей идеей. Да и вообще, всё только встало на свои места. В команде только привыкли к его характеру; Шивон потеплел, правда совсем близко не подпускает; Хи стал привыкать к жизни в шикарной квартире на полном довольствии, с полным баром спиртного. Что еще нужно ему, Ким Хичолю? Наверное, чтобы все это не испортил Хёкдже. Поэтому он решил стоять за свою «сладкую» жизнь до последнего. Навряд ли Шивона проймут его хитрости и уловки, но попробовать стоит. Недолго думая, рыжий вплотную подошел к Шивону и нежно провел ладошкой по его щеке. Брюнет слегка безразлично и снисходительно смотрел в лукавые глаза напротив, когда Хичоль приблизился и накрыл его губы поцелуем, настолько нежным, насколько он возможен в хичолевском понимании. Шивон довольно быстро отстранился, даже не ответив на поцелуй парня, и скинул руки со своей шеи. Его взгляд отражал лишь накопившуюся усталость и недовольство. - Хватит, отстань. Чего добиваешься? - Втроем в квартире тесно будет… Хичоль снова приблизился к Шивону, делая вид, что не замечает грубости, и, изображая саму чистоту и невинность, расплылся в улыбке, полной надежды. Но тот не подпустил его к себе, снова отстраняя. Брюнет надел наконец-то выбранную рубашку и направился к дверям. Остановившись, он словно невзначай бросил Хичолю: - Тогда я тоже буду жить в доме.

***

Ынхёк недовольно кидал вещи в сумку, ему не слишком хотелось перебираться в стан врага. Действия Шивона противоречили всяческому его пониманию понятий «вражда» и «месть». Одно дело - временно тренироваться с его командой, можно хотя бы взглянуть на чужой график и режим тренировок, или сходить с ним в клинику, тем более нога беспокоила уже давно. Но совсем другое – жить в его доме, вместе с остальными. Зачем? Все размышления Хёкдже прервал голос Шивона внизу: «Хёкк, спускайся. Я буду в машине. Вещи оставь, их потом заберут». По словам Шивона, они приехали в «самую лучшую клинику города». Брюнет шел впереди; Ынхёк, немного отставая, удивленно наблюдал за происходящим перед ним. Весь персонал почтительно здоровался и кланялся Президенту Чхве, который не скупился на доброжелательную улыбку и приветствия, и это совершенно не вязалось с представлением Хёкдже о нём. Шивон спросил у медсестры о малышке-дочурке, встретив знакомого хирурга, поздравил его с победой любимой футбольной команды. Он так много знал о людях, ничего не значащих для него, от которых в его благополучной и роскошной жизни ничего не зависит; он встречался с ними, как с друзьями, и не смотрел высокомерно и тщеславно, а они не заискивали, ради выгоды. Любопытство распирало Хёкдже, но гордость не позволяла спросить. Когда они зашли в кабинет, то врач, сидевший за столом, вскочил и быстрыми шагами подошел к Шивону. - Ах ты негодяй, Шивон-а! Совсем забыл про старого докторишку! Я не поверил своим ушам, когда услышал, кто придет на приём! Невысокий пожилой мужчина обнимал парня, а тот, улыбаясь, похлопывал его по спине. - Вы-то старый?! Всё молодеете и молодеете, опять всех медсестричек свели с ума! Доктор расхохотался хрипловатым, раскатистым смехом и предложил присесть, наконец, обратив внимание на присутствие Хёкка. Он осмотрел вновь отёкшую ногу Хёкдже и сказал, что это старый незалеченный надрыв связок и, если не запускать и лечить, то вскоре нога придет в норму. После осмотра он выписал множество лекарств, мазей и таблеток для «друга Шивона».

***

Ынхёк лежал на большой кровати в светлой комнате, выделенной ему под спальню. Вообще, дом Шивона был больше похож на элитный отель для танцоров. Здесь было всё, что нужно для тренировок и отдыха. Брюнет провёл его с экскурсией по дому, показав все четыре этажа: комнаты, бассейн, сауну, тренажерный и тренировочный зал, кухню и столовую, бар, библиотеку. Это лишь перечень того, что позволила запомнить память Хёкдже, и, если бы ему предстояло отправиться в библиотеку, он навряд ли бы нашел ее. Наверное, поэтому он решил, что пока не освоится, будет придерживаться маршрута: его комната – его ванна – кухня – тренировочный зал – выход. «Друг Шивона» - именно это сочетание резало память Хёкдже. Он представил его, как друга. Не как приятеля, не как знакомого, а как друга. Они провели вместе целый день, но Ынхёк не смог понять Шивона. То ли тот так умело притворяется, то ли на самом деле такой... Хёкдже никогда не задумывался о своём сопернике, но в его голове Чхве Шивон представлялся отменным циничным негодяем, не считающимся с теми, кто хотя бы на ступень ниже. Но сегодня он увидел другого Шивона, гостеприимного и уважительного, приветливого и веселого. Всю дорогу в клинику и домой он рассказывал забавные истории, которые рассмешили Ынхёка, тем самым заставив нарушить тактику холодности, безразличия и принужденности. В то же время «хороший» Шивон чуть не убил Сонмина неделю назад и долгое время следил с помощью Хичоля за Don’t Don изнутри. И что только за желание знать всё обо всех?! Хёкдже летал в своих мыслях, на автомате рассматривая бежевый балдахин над кроватью, как раздался тихий стук в дверь. Блондин чуть приподнялся на локтях и повернулся к открывающейся двери. Виновник прерывания его размышлений и, собственно тот, о ком размышления и были, уже прошёл внутрь. - Устроился? Не возражаешь? Ынхёк только успел, что кивнуть и помотать головой, отвечая сразу на два быстроозвученных вопроса, как Шивон уже приоткрыл окно, впуская в комнату свежий после дождя воздух. Хёкдже продолжал следить за ним взглядом, до сих пор пытаясь понять, как в таком человеке, как Шивон, уживается так много разных сторон и черт характера. Брюнет заметил его отстранённый, изучающий взгляд и теперь с интересом наблюдал за ним. - Насмотрелся? Вопрос в лоб. Хёкк перевёл на Шивона более осмысленный взгляд и хмыкнул. - Так вот, зачем я пришёл… Мы летим в Токио через четыре месяца. Сам понимаешь, батл не маленький, следовательно – важный, поэтому и выступить мы должны на высоте. А поэтому и тренировки будут каждый день, но ты пока отстранён. - В смысле? - В прямом. Отдохнёшь недельку, подлечишь ногу, освоишься среди ребят… «Больно надо», - хотел вставить Хёкк, но вовремя себя одёрнул. На самом деле лучше постараться привыкнуть к команде, хотя к Success’овцам блондин особой дружеской симпатии и не испытывал, тем более в свете недавних событий. - И что ты думаешь, я целую неделю буду просто так просиживать в своей комнате? - Почему это «просто так»? У меня для тебя кое-что запланировано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.