ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Люси проснулась от подозрительной тишины в квартире. Да, похоже, что для неё шум дракона и его кота были чем-то поддерживающим сон, но сегодня было тихо. На кухне никто не рылся в холодильнике и не чавкал, смеясь при этом, никто не копался в её одежде, никто не принимал ванну вместо неё и никто не сопел рядом с ней, обняв её горящими руками.       Когда заклинательница приподнялась на локтях, чтобы осмотреть комнату, она увидела, что на неё не моргая и не отводя взгляда, смотрит её друг - Нацу. -Что ты тут делаешь? Почему не ушел домой? – начала злиться Люси.       Огненный волшебник поднялся с места и скрылся в проходе на кухню. Девушка ещё в течении пяти минут просидела на кровати с недоумевающим лицом, затем резко встала и отправилась на кухню. -Зачем ты встала? Я ещё не звал тебя! – командным голосом спросил Нацу, при этом следя за пирогом в духовке – Эх, что поделаешь, придется мне самому проследить за тобой! – с этими словами он подошёл к девушке, взял её на руки и понес в спальню.       Та начала вырываться. -Эй, пусти! Что ты себе позволяешь? Пусти, говорю – закричала на него Люси. -Ну, нет! Я не оставлю тебя, как Хеппи тогда, ведь если бы он тебя не бросил там, то ты бы сейчас была здорова и мне не пришлось бы ухаживать за тобой! – немного покраснев, ответил парень – А сейчас оденься потеплее и залезь под одеяло, я принесу пирог и ты позавтракаешь, а затем будем прогревать тебя – приказал Нацу, задумываясь о чем-то. - Эй! Погоди! Мне не нужна твоя помощь! Я и сама могу о себе позаботится, к тому же виноват ведь не ты, а кошак, так что тебе не обязательно утруждать себя! – заворчала заклинательница. - А чего ты взяла, что я утруждаю себя? – улыбнувшись своей фирменной улыбкой, спросил Драгнил – И мне даже немного приятно. -От чего приятно? От того что я заболела? – злобно спросила девушка. -Нет, от того, что я единственный, кто может позаботиться о тебе в такой момент – и с этими словами Нацу скрылся на кухне.       Люси, покраснев, все же сделала так, как он приказал, но вдруг, когда она, переодевшись, возвращалась в кровать, у неё резко закружилась голова и она упала в обморок. Драгнил, услышав шум, резко вбежал в комнату и подлетел к подруге. Он потрогал её голову, похоже, у неё был жар. Нацу взял заклинательницу на руки, положил на кровать, укутал одеялом, и лег рядом с ней, чтобы согреть её, предварительно вызвав доктора. Вскоре её увезли в больницу, а Нацу остался сидеть у неё на кровати и надеется на хороший результат.       На следующий день в гильдии уже не было такой буйной пьянки. Все успокоились и разошлись по своим делам. Кинана пошла в город за покупками, а Макаров увязался за ней. Мира стояла за барной стойкой и протирала стаканы. Дождия утащила Грея с собой на задание, но вместе с ними пошли ещё Эльза, Жерар и Мелди, что немного расстроило девушку-дождь. Лисанна и Эльфман тоже взяли задание и сейчас ждали поезд на станции. После драки с Лексусом, Гилдартс закинул свою дочку через плечо и силой утащил на задание, на 2 месяца. Громовой убийца драконов, в бешенстве, схватил задание S-класса и тоже ушёл. Лилейный предложил Гажилу сходить потренироваться, тот, немного подумав, предложил Леви пойти с ними, из-за чего Барс ещё очень долго умилялся, думая, каким милым бывает его хозяин. Венди с Ромео ещё были на задании, поэтому Шарли нервничала и сама не замечала, как периодически дергала ушами при каждом шорохе. Хеппи беззаботно летал по гильдии в поисках рыбки, что очень раздражало Нацу.       «Как он может так спокойно себя вести? Ведь это из-за него Люси попала в такое положение!» - думал про себя огненный волшебник, не замечая ничего вокруг.       Однако по дороге домой кот предложил зайти в аптеку и купить несколько лекарств, что удивило и очень обрадовало Драгнила.

***

В аптеке

***

*** -Ох, ты! Нацу, смотри, смотри! – радостно подлетел к волшебнику кот. -Ась? Чего это у тебя? – поинтересовался маг. -Этот чай делает того, кто его выпил, ребёнком! – с восторгом похвастался Хеппи. -Ого, да с этой штукой я всех в гильдии одолею! И даже старика! – обрадовался Нацу – Берем! -Айя – поддакнул кот.       Они купили все, что им нужно и отправились домой к заклинательнице, так как её уже отпустили домой.       Когда она увидела, что возле её окна летает Нацу, которого в лапках держал Хеппи, девушка чуть приподняла правую бровь, слегка подергивая её, и отвернулась от окна, делая вид, что не видела их.       Однако сына дракона это не остановило, он сам открыл окно и влез в комнату, а его напарник только приготовил чай, что бы хоть как-то показать свою заботу о подруге и улетел, понимая, что она его ещё не скоро простит. Нацу принес чай, заваренный Хеппи, и поставил на стол. Люси взяла кружку и начала пить, как вдруг…       Её тело начало светиться ярко-зеленым цветом. Драгнил схватился за коробку, из которой кот сделал чай, и ужаснулся. Похоже, что в спешке уйти, чтобы не надоедать подруге, высший перепутал упаковки и вместо простого чая заварил волшебный. Узнав об этом, Нацу снова повернулся к Люси. Его побил холодный пот. Перед ним сидела девочка с блестящими на солнце, золотыми волосами. Любопытно смотрящими на него, карими глазами и милой детской улыбкой. С виду ей было семь лет, и это была правда. Она держала в своих маленьких ручках чашку волшебного "яда" и пыталась выпутаться из горы одежды, которая стала ей очень велика.

***

Тем временем в гильдии.

***

-Хеппи, ты сделал все, как я сказала? – с хитрой улыбкой поинтересовалась барменша. -Айя – уверенно поддакнул кот, за что получил огромную рыбину.       «Продажная шаверма!» - вертелось в голове у Фрида, наблюдающего за происходящим из дальнего конца бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.