ID работы: 2263607

Яд Любви

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      На следующее утро Нацу проснулся в кровати Люси. Он потянулся и огляделся. В комнате никого не было. Огненный волшебник встал с кровати и отправился на кухню, откуда доносились звуки бряканья посуды. -Знаешь, Люська, мне такой сон приснился, не поверишь! – зевая и заходя на кухню, произнес маг. -Какой? – поинтересовался слегка писклявый голос.       Нацу посмотрел на Люси с удивлением, но потом удивился ещё больше. -Ааа! Так это не сон! Ты и вправду стала маленькой! – запаниковал Драгнил. Девочка, сидящая перед ним, вздрогнула от испуга. -Ой, только не плачь! Я тебя прошу! Хорошо? – начал успокаивать малютку и себя заодно розоволосый.       Потом он о чем-то задумался и сел напротив своей «маленькой проблемы».       Тем временем девочка отложила вилку и пододвинула другу тарелку с кусочком торта. Тот удивленно посмотрел на девочку. -Поешь, ты, наверное, голодный? – улыбнулась ему девочка, растопив его сердце.       Сейчас он чувствовал что-то похожее на то, что чувствует Гилдартс при виде Каны, и ещё какое-то пока неизвестное ему чувство. -А ты? – поинтересовался Нацу. -А я уже съела один кусочек. К тому же я приготовила ещё один клубничный тортик. Ты ведь вчера сказал, что мы пойдем в гильдию? – девочка светилась от счастья. -Что? Как? Ты же спала! – запаниковал Драгнил. -Я долго засыпаю. Я всегда мечтала попасть в гильдию! Когда я вырасту и стану как Нацу, я вступлю в гильдию, обязательно вступлю! – продолжала светиться девочка.       Дракон подошёл к торту, который приготовила девочка.       «Что ж, по крайней мере это немного смягчит Эльзу» - по парню пробежался холодный пот.       Он уже представлял, как на глазах у его маленькой напарницы его при людно казнят Эльза, Грей, Гажил, Леви, Мира, Дождия, Лисанна, Венди, Ромео, Лаксус, Кана, Гилдартс, Мастер…       И он мог перечислять так ещё часа два, но маленькая ручка потянула его за штанину, и он очнулся. Посмотрев вниз, он увидел свою юную спутницу в красивом платье, которое она сняла с куклы, и с тортом в руках.       Так они и отправились в Хвост Феи.       Возле двери в гильдию Люси поправила бантик на платье, а Нацу громко сглотнул и мысленно написал завещание.       Дверь открылась, все обернулись, но в проходе стоял только Нацу, а после того что им рассказал Хеппи, про то что парень не был дома, все ожидали увидеть ещё и Люси. -Эй, узкоглазый! А где Люську потерял? – спросил Грей с похотливой улыбочкой на лице и в одних трусах.       Нацу тут же посмотрел на место рядом с собой, где буквально секунду назад стояла его маленькая подруга. Какова же была его реакция, когда девочки не было. Но увидев, что Грей стоит перед ним в одних трусах, он даже немного обрадовался тому, что малютки нет.       Только недолго же он радовался... -Эм, простите… - раздался жалостливый голос со сцены.       Нацу чуть не упал в обморок. На сцене стояла маленькая девочка с золотыми, как у Люси, волосами, и с карими, как у Люси, глазами. И как вы думаете, что все подумали? -Нацу? У вас, что, дочка?!? – прокричала Эльза.       Она уже надвигалась на Нацу с самой злобной аурой, но вдруг что-то слабенько потянуло её за юбку. Та резко повернулась. Перед ней стояла та самая девочка и протягивала тортик. -Не трогайте Нацу, он хороший! Лучше возьмите тортик! – чуть не плача предложила малютка.       Все сразу растаяли. Она была настолько мила. Эльза приняла подарок и кивнула головой в знак согласия, девочка радостно прыгнула к ней на шею. Титания, слегка приобняв малютку одной рукой, все же повернулась к Нацу и начала допрос. -Сколько ей? -Семь – дрожащим голосом отвечал Нацу, а у всех вокруг отвисла челюсть. -И вы уже семь лет скрывали её? Зачем? - заорала вся гильдия. -Кого скрывали? -не понял Нацу. -Дочку вашу! - гневно ответила гильдия. -Какую дочку? У меня нет детей, вы, что с ума сошли? - возмутился Нацу. -Дааа? Тогда кто это? – злобно смотря на парня и указывая пальцем на девочку вмешался Грей, уже одетый. ( Ну здесь же ребёнок, а он не настолько отмороженный, чтобы щеголять перед ней голым XD ) -Это сама Люси… - пробубнил Драгнил, но к его ужасу его услышали абсолютно все. -В каком смысле? – опуская руку, переспросил Грей.       Вдруг к дракону подошёл Макаров, но, не успев ничего сказать, почувствовал, что на его спине кто-то сидит. -Какой смешной дядя! – воскликнула маленькая Люси, восседая на спине старичка.       Позже когда все немного успокоились, Нацу рассказал всю историю маленькой Люси, начиная с предложения Хеппи сходить в аптеку. А в это время, за маленьким детским столиком, сидели и разговаривали о своих «девичьих» делах Люси и Аска. Венди и Ромео было поручено следить за девочками, пока взрослые будут «деликатно обсуждать произошедшее». Кого я обманываю, они устроили махач. Победитель получит мини-Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.