ID работы: 2264039

Москва-Лондон

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
257 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 205 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*** - Надеюсь, я прощен за сегодня?- спросил Гарри, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Хм, даже не знаю, дай подумать.. – театрально вскинула я глаза наверх, будто задумалась. - Ээй..- начал возмущаться Гарри. - Ха-ха, безусловно ты прощен, Гарри. Об этом и речи быть не может. – улыбнулась я, и потянулась поцеловать его. Гарри резко среагировал и приподнял меня на уровень лица, и стал целовать, одновременно крутя в воздухе, отчего мне пришлось оторваться от него, и смеяться. - Теперь мои фанатки сойдут с ума, когда узнают, что кое какая особа, украла сердце бедного кудрявого парня. –сказал мне Гарри, и отпустил на землю. – Я думаю они полюбят тебя, я уверен в этом. Я верю в это. - Они просто поймут, что мечты сбываются. Ведь совершенно обычная девушка, из другой страны, и говорящая на другом языке, может завоевать сердце и такого, как ты,- улыбнулась я. – Господи, для меня твой статус неважен, я просто хочу чтобы ты не забывал, кто ты есть на самом деле. Обычный парнишка Гарри, которые умеет любить, и может быть любимым.- сказала я и обняла его. - Я влюбился в тебя, Алена.- ответил он и обнял меня в ответ, еще крепче, –Поехали обратно, а то ты уже устала. - Останься сегодня со мной, у меня , – я посмотрела на него умоляющим взглядом. - Я и не собирался отпускать тебя, даже на ночь. Отныне ты будешь всегда со мной. На этих словах, он закончил, и мы отправились обратно к машине. *** По дороге в отель, Гарри не переставал смотреть на меня, при любом подходящем моменте, от чего я искренне смеялась. Все было настолько непринужденно, настолько тепло. Этот человек заставлял меня улыбаться, постоянно. Мне нравилось в нем, что он такой весь необычный, все время в нем будет открываться что-то новое, пусть то будут хорошие качества, или плохие, я буду его воспринимать таким, какой он есть. И я не знаю, как это объяснить. Просто я чувствую, что он именно тот, который нужен мне. Пока я находилась в своих мыслях, за окном я заметила уже знакомые мне дома. Значит, скоро приедем. - Пройдем через черный вход, я не хочу, чтобы кто то сегодня просил у меня автографы и просьбы сфотографироваться, сегодня совершенно другое настроение, – показал мне свои милые ямочки парень. - Конечно, Гарри,- ответила я. - Мне нравится, как звучит мое имя, из твоих уст, у тебя необычный акцент, и голос,- сказал мне Стайлс, и ухмыльнулся. Я начала смущаться, как дурочка, и краснеть. Я любила комплименты, но не могла их адекватно воспринимать. - Спасибо Гарри, у тебя тоже прекрасный голос. Спой для меня, - сказала я, и посмотрела на него умоляющим взглядом. - Ну, на это у нас еще будет много времени, а теперь пойдем, мы уже подъехали, - улыбнулся кудрявый. - Как скажешь, Гарольд,- ехидно сказала я. На что он лишь рассмеялся. *** - Ну, проходи, располагайся. А я принесу нам чего-нибудь выпить. Ты, не против? – спросила у него я, когда мы уже зашли в номер. - Нет, я только за - улыбнулся парень,- А у тебя здесь уютно, - сказал Стайлс, подойдя ко мне сзади и аккуратно кладя руки на талию. Не теряя ни минуты, он легонько поцеловал меня в шею. Тот бокал, который я держала в руках, пока наливала вино, резко выскользнул из моих рук, и полетел на пол, с треском разбиваясь, прям у моих ног. - Что с тобой случилось? Ты не поранилась? Все в порядке? - тут же запаниковал Гарри, и принялся осматривать мои ноги. - А нет, нет, все в порядке, все хорошо, я просто задумалась, - немного соврала я. Конечно, я ни о чем не думала. Просто мое тело странно реагирует на этого парня. Я не ожидала, что его поцелуй, так подействует на меня. - О чем ты задумалась, если не секрет? – спросил Гарри, выкидывая остатки стекол в мусорное ведро, пока я сидела на барной стойке, свесив ноги. - Ни о чем интересном, поверь, - сказала я и улыбнулась. В это время, Гарри уже поднялся с пола, и разливал вино в новые бокалы. - Я не хочу, чтобы ты от меня что-то скрывала, я хочу чтобы ты рассказала мне все, чего ты боишься,-остановился Гарри, и подал мне бокал в руки, - с чем борешься. Ты можешь доверять мне. - Я знаю Гарри, я верю тебе, - искренне ответила я. - Расскажи мне, поподробней, о своей семье, о своих друзьях..- облокотился о столешницу кудрявый, глядя в упор. Мне трудно разговаривать на темы, которые касаются моей семьи. Я практически никому не рассказываю, о своей маме. Знает только Саша, и мой начальник. Ну, а остальных не должна касаться моя жизнь. Они ведь всего лишь знакомые. Но я должна доверять Гарри. Рано или поздно он узнает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.