ID работы: 2264493

Sin

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кенсу сидит в библиотеке и строчит конспект, стараясь как можно быстрее закончить его. На улице уже стемнело, учеников в здании почти не осталось, и парень чувствовал себя намного уютнее. Это место безумно нравилось ему, ведь только здесь не было раздражающего шума, а вокруг тебя окружали лишь книги. Дописав предложение и рывком закрыв тетрадь, Кенсу улегся на парту и устало вздохнул. Сегодня был очень тяжелый день. И это связано не только с учебой. Возвращение Чонина выбило из колеи спокойного и тихого мальчика. Каждый раз, глядя на его лицо, сердце билось, словно обезумевшее. Чувства накатывали с головой, и взгляд намертво застывал на этом странном человеке. В груди горело адское пламя, оставляя неприятный осадок в горле, от которого невозможно было избавиться. Тогда, два года назад Кенсу казалось, что он поступил правильно. И он почти смирился со своей судьбой. Ему почти удалось забыть того сумасшедшего парня, который перевернул его сознание. Ему почти удалось запрятать свою любовь глубоко в сердце. Он даже захлопнул дверь, но замок повесить не успел. И вот, спустя долгое время, он почувствовал, как чувства вырываются наружу снова. Это пугало. Реакция тела, мыслей и души. Кенсу сжал на пальце тонкое серебряное кольцо с ажурным узором и изображением креста. Он судорожно произносил молитву, надеясь на милость Господа, что он позволит ему облегчить его чувства. Но оно никак не приходило, и казалось, что все делаешь впустую. Собрав свои вещи, Кенсу накинул на плечо рюкзак и, поклонившись работнице библиотеки, вышел из здания. Он направился к воротам школы и совсем не ожидал увидеть там предмет своих переживаний. -Ты долго,- сказал Кай, поежившись.- Все так же усердно занимаешься? Кенсу нервно кивнул и хотел обойти стоящий посреди дороги мотоцикл, но Кай схватил его за руку и развернул к себе. -Послушай, прекрати меня избегать. Это не поможет. -Что? -Я не отстану от тебя, Кенсу. Не нужно говорить мне, что ты забыл меня, я знаю, что нет. Я чувствую это, понимаешь? Кай подошел ближе, и Кенсу непроизвольно сделал шаг назад, но уперся в мотоцикл. Парень тут же расставил по обе стороны руки, не давая ему сбежать. -Ты же тоже чувствуешь это? – выдохнул Чонин в губы Кенсу. -Я не должен… -Кенсу-я… -Это неправильно. -Мне нужно показать тебе кое-что. Садись,- Чонин взял одной рукой свой шлем и протянул его Кенсу. -Уже поздно, я… -Это не займет много времени. Отказ не принимается. Кенсу берет дрожащими руками шлем и надевает, а Кай заботливо застегивает его на шее. Запрыгнув на байк, Чонин берет руки парня и обвивает ими свою талию, призывая держаться крепче. Кенсу прижимается всем телом и закрывает глаза, потому что мотоцикл сразу же набирает высокую скорость, и пусть он в шлеме, в ушах все равно пугающе свистит. Через некоторое время они притормозили возле тротуара у набережной, вдоль которой был небольшой забор. Аллея тянулась вдоль побережья: с одной стороны река, а с другой деревья. Кенсу сразу же узнал это место и, сняв шлем, посмотрел на Чонина. Тот улыбался, оглядывая пейзаж, и протянул руку Кенсу. -Прогуляемся? Кенсу неуверенно шел рядом с Каем, ощущая, как огромная рука сжимает его маленькую ладошку. Она была очень горячей и сильной, что позволяло чувствовать ее в разы четче. На улице почти не горели фонари, и лишь звездное небо и луна освещали их путь. Чонин в этом свете казался Кенсу таким нереальным и загадочным, что если дотронешься до него – он растает. -Когда я был в Америке, все воспоминания больше походили на сон. Мне казалось, что я сам их выдумал. И что тебя вообще никогда не существовало. -Почему ты вернулся? Кай отпустил руку Кенсу и прошел немного вперед, а потом резко остановился, преграждая путь. Его глаза смотрели жестко и уверенно, и слабый прищур парня лишь напугали Кенсу, и он нервно вздохнул. -Потому что я не могу без тебя. Кенсу закрыл глаза, когда почувствовал чужое тяжелое дыхание на своих губах. Его тело словно оцепенело, ему так хотелось бежать отсюда, но ноги стали ватными и грозились вот-вот уронить это хрупкое создание на асфальт. -Не делай этого,- прошептал Кенсу.- Умоляю тебя… -Нет. -Подумай!.. О… о… это же неправильно. Ты не можешь чувствовать это. -Но я чувствую. -Нельзя… -Но мне так хорошо сейчас, Кенсу,- сказал Кай, проводя носом по щеке мальчика. -Это же грех… -Ради тебя я готов гореть в аду. И Кай одним движением притянул его к себе и впился в губы требовательным поцелуем. Кенсу не мог ничего сделать. Признаться, ему и не хотелось. Потому что ему тоже было хорошо. Страстный и нежный поцелуй пленил его, и он, не думая ни о чем, отдался этому искушению. Кенсу чувствовал, как тело наполняется эйфорией: легкой, приятной и сладкой. Любимый человек целовал его так трепетно, жарко и рвано, что тело требовало большего. Дыхание смешалось, воздуха не хватало, и они с характерным звуком прервали поцелуй, судорожно вдыхая воздух. Кай улыбался, глядя на раскрасневшегося парня, и прижал его к себе. -За что ты так со мной…- выдохнул Кенсу, закрывая глаза и наслаждаясь объятьями любимого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.