ID работы: 2264493

Sin

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 44 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кенсу зашел в огромное здание университета и огляделся. Здесь он хотел пройти свое обучение, чтобы получить профессию и заниматься своим любимым делом. Ведь в его жизни так мало радостей, хотя бы эту он должен был получить. По коридорам снуют студенты, держа в руках книги на иностранных языках: английском, китайском, японском. Шум в коридоре стоял неимоверный, и Кенсу немного напрягся. От такого количества человек в глазах рябит, голова начинает болеть и кружиться. Он не привык к такому скоплению людей, и невольно подумал, как же он будет здесь обучаться. Но ведь со школой было точно также. Как-нибудь привыкнет. Найдя нужный кабинет, он учтиво постучался и вошел. Молодая девушка склонила голову в поклоне и указала на стул прямо перед собой. Кенсу, как и обычный абитуриент, задавал множество вопросов, касаемых обучения, жилья и оплаты. Поступить на бюджет было реально, если бы не одно но: -Вы должны обязательно пройти курсы. -Что? Какие курсы? -Это специальные занятия, на которых преподаватели готовят вас к сдаче государственных экзаменов, а также проверяют ваши знания. Результаты всех работ и тестирований будут храниться в базе университета. Это значительно повышает баллы при поступлении. -Они платные? -Да. Четыреста тысяч вон*. -Это очень дорого. А без них никак? -Ну… Вообще, большинство студентов проходят их, и даже если они не очень успешно сдали экзамены, то, опираясь на усердную работу на этих курсах, они могут пройти. Так как бюджетных мест немного, это значительно повысит ваши шансы. -Х-хорошо. Спасибо. Кенсу встал и, поклонившись, покинул кабинет. Разочарованно выдохнув, он поплелся в школу. Таких денег у его семьи нет. А на работу его никто никогда не отпустит. Он просто не мог приложить ума, что ему делать. Он ведь так хочет стать лингвистом. Он так хочет изучать иностранный язык: говорить, думать на нем. А что теперь? Удача явно была не на его стороне. Мало того, что ему приходится идти против собственной воли и постоянно отталкивать своего любимого, так еще и будущая деятельность под сомнением. Это стало последней каплей в терпении маленького Кенсу и, придя в школу, он направился в туалет и тихо заплакал. Слезы горячими каплями скатывались по нежной коже, обжигая ее, а солоноватый привкус губ заставлял его морщиться. Внутри все горело, а в теле была какая-то странная усталость. Как будто с этой новостью из него выжали все соки. Такое ощущение, что жизнелюбие покидало мальчика с каждой пророненной слезинкой. Прозвенел звонок, и нужно было срочно направляться в класс, но сил просто не было. Весь класс будет смотреть на его опухшие глаза и покрасневшее лицо. Нет, лучше он посидит здесь. Через некоторое время дверь в туалет хлопнула, и послышались шаги. По звукам человек сел на подоконник и что-то начал набирать в телефоне. Вдруг в кармане Кенсу завибрировало, и он испуганно замер. Кто мог ему звонить? -Кенсу, где же тебя черти носят? – пробурчал знакомый голос. Чонин? Кенсу не верил. Откуда у него его номер? Он никогда прежде не звонил, так чего сейчас? Кенсу провел по экрану рукой, но телефон вновь начал вибрировать. Вдруг впереди послышалось какое-то копошение, и дверь кабинки резко распахнулась. Чонин оглядывал Кенсу удивленным взглядом. -Хорошо тебе? – спросил Кай, сбросив звонок. -Отлично. Откуда у тебя мой номер? -Он такой же, что и два года назад. -Ты его не стер? -А ты, я так понимаю, стер? Что с тобой? Выглядишь ужасно. -Я в порядке. -Конечно. Я тоже, когда в порядке, прогуливаю уроки в туалете. Так, стоп! Ты плакал? -Н-нет. Тебе кажется. -Кто тебя обидел? -Никто. -Кенсу… -Правда. Просто… Неприятный ком начал снова подходить к горлу, обжигая его, а слезы вновь скопились на глазах, так и норовя упасть вновь. Кенсу лишь слабо всхлипнул и потянулся к Каю, обнимая его за шею. Тот был немного в шоке от такого странного поведения, но лишь крепче сжал хрупкое создание в своих объятьях. Кенсу нужна была забота. Кенсу нужен был кто-то, кто сейчас просто будет рядом. Хотя нет. Не кто-то. Ему нужен был именно Кай. -Расскажи, что случилось. Периодически всхлипывая и вытирая нос, по которому текли слезы, Кенсу рассказал ему о своей проблеме. Кай слабо улыбнулся, вытирая большим пальцем слезы, и сказал: -Я дам тебе денег на обучение. -Нет. Не надо. -Тшш… Кай легко коснулся губ Кенсу, даря нежный поцелуй. Тот лишь слабо вздрогнул и, закрыв глаза, подался вперед, чуть сминая чужие губы. Чонин втянул нижнюю губу и углубил поцелуй, на что Кенсу придвинулся ближе и еще сильнее прижался к такому родному телу. Сейчас он не хотел думать о многом. И он не боялся, что в любую минуту его прошибет удар молнии. Ему было слишком хорошо рядом с этим человеком. Может, Чонин, не наказание, а подарок? Судьбы? Сатаны? Неважно. -Чонин-а… Не нужно. -Чего? -Оплаты… за обучение. Не нужно. -Почему? Для меня это не такие большие деньги. -Я не знаю, как и когда смогу тебе их вернуть. -Я знаю,- шепнул Кай, сверкая карими глазами. Его взгляд изменился. Стал… откровеннее. Кенсу испугался. Его тело как будто прошиб электрический разряд. Стало не по себе, и хотелось как можно быстрее оказаться где-нибудь подальше отсюда. Потому что... еще мгновение, и Кенсу совершит ошибку. -Пойдем в класс. Скажем, что ты был в медпункте. Ну, же, Кенсу-я. Обещаю, кусаться не буду. Кенсу вложил свою маленькую ладошку в эту сильную руку. Он верит этому человеку. Несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.