ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ксюша зашла домой, родителей не было. Можно вздохнуть спокойно — расспросов не будет. Девушка до сих пор не могла поверить в произошедшее. — killer A... неплохо звучит, — говорила она вслух. Девушка приняла душ и села за уроки. Ненавистная алгебра. Три часа каторги, и все готово. Осталось лишь написать сочинение. Вот это уже другой разговор. Ксюша посмотрела данные темы. — Угусь, неплохо, — улыбнувшись, сказала она. Пятнадцать минут, и готово. Мама Ксении позвонила дочери и сказала, что они с отцом на дне рождение, придут поздно. Полночь на часах, а их еще нет. Недолго думая, Ксюша пробралась к компьютеру. Четыре сообщения и три заявки в друзья. Школьница открыла заявки: — Джеф-убийца. - Принять\отклонить. Принят. — Артем Black. - Принять\отклонить. Принят. Ксюша подумала, что третья заявка будет от Марка, но увы... Это была одноклассница девушки — Марина Голубь — проворная девчонка с двумя косичками. Ксюша отклонила заявку и открыла сообщения. Школьная беседа. Ребята обсуждали плюсы и минусы их класса. Ах, как оригинально! У ее одноклассников высветилась надпись: — Ксения Виноградная покинула беседу. После этой надписи было пару комментариев, какая странная их одноклассница. Второе сообщение от Ирки: Ирина БаринаПочему на урок не пошла? Ксения ВинограднаяДолгая история. Завтра расскажу. Третье сообщение от Артема: Артем BlackПривет, Килл!))) Дома не ругали, что задержалась? Ксения ВинограднаяПривет, Тем) Нет, не ругали. Родители на Дне рождении родственников) Спасибо за беспокойство) После сообщения Артема, настроение поднялось ещё выше. Следующие сообщение от Андрея. Оно заметно отличалось от предыдущего. Джеф-убийцаОденься завтра элегантно. И никаких Микки Маусов и тому подобного! Ксения ВинограднаяТак точно, сэр! Затем Ксюша зашла на страницу и сменила Ник. О, да, теперь она «Killer A». Дальше очистился список «Друзей». Она оставила лишь троих: Артем, Андрей и Ирка. Девушка нашла страницу Марка: Одна фотография. Два друга. 458 подписчиков. Онлайн. Не долго думая Ксюша решила попытать удачу. Заявка отправлена. Через несколько секунд — принята. Много ли нужно для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.