ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будильник. Глаза распахнулась сразу, настроение было на высшим уровне. Настало время одеваться — черная короткая юбка, белоснежная рубашка, гольф и туфли на небольшой платформе. Ксюша наконец-то распустила свои тёмно-красные волосы. — Мам, я пошла, — крикнула девчонка. — Ксюнь, а завтрак? — Я не голодна. До школы идти пятнадцать минут. В наушниках играла музыка. Вскоре показалось бежевое здание. Сердце ушло в пятки. Сегодня начнётся новая жизнь — лучшая жизнь. Метрах в пяти, Ирка дружелюбно поманила рукой, Ксюша было направилась к ней, но тут словно из неоткуда вышли двое парней, одеты во все тона чёрного. Они подхватили девушку под руки. Подруга округлила глаза. Ксюша лишь виновато пожала плечами. — Неплохо выглядишь, Киллер, — сказал Андрей, рассматривая девушку. — Спасибо, а где Марк? — спросила школьница. Андрей и Артем переглянулись, словно думая стоит посвящать её в их дела. — Понимаешь, Марку не здоровится... — начал Артем. — У него депрессия... в запое. Бывает... — безразлично отрезал Андрей. Мурашки пробежали по коже, лицо побледнело. — Так, спокойно. С ним все будет хорошо, — сказал Артем, поддерживая Ксюшу за плечи. Вид у нее был болезненный, словно вот-вот в обморок рухнет. — Хочешь сходить к нему сегодня? Только он немного не в адеквате, — мягко спросил Тема. Килл кивнула. — Отлично, тогда после уроков отвезу тебя, — пообещал Артём. — Спасибо, — поблагодарила Ксюша, обняв парня. Тот смутился и покраснел. Андрей лишь усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.