Часть 6
14 августа 2014 г. в 21:47
Ксюша постучала в дверь, но взамен получила только тишину…
— Марк, это я, — крикнула девушка. — Марк, открой, я знаю, ты там.
Через десять минут мучений, дверь распахнулась. На пороге стоял Марк. Выглядел он нездорово. Кожа была бледнее обычного, под глазами мешки, волосы спутаны в один большой ком, руки переполнены дрожью. Сердце сжалось, так непривычно видеть его таким. Одет он был просто: белая майка, черные джинсы.
— Зачем пожаловала? — спросил он.
— Я… Держи это, Артем передал, — тихо проговорила Ксюша и вручила пакет.
— Ну, входи коль пришла.
Только переступив за порог, в нос ударил неприятный запах. Девушка пошла за парнем. Они вошли в небольшую комнату, украшенную обширным количеством плакатов рок-групп. Помещение, в основном, было сделана в чёрно-красных тонах. Марк сел на кровать. Он взял бутылку рома и сделал из нее смачный глоток. Пустая бутылка отправилась на стол к остальным.
— Марк, в чем дело? — спросила Ксюша, и села рядом с ним.
— Понимаешь, Килл, жизнь — дерьмо, — отчаянно сказал Марк, уткнувшись себе в колени.
Даже пьяный он был неразговорчив. Девушка поняла, что опросов сейчас не нужно: ему и так плохо. Школьница обняла парня. Она сжала Марка так крепко, как только могла, словно забирая всю его боль. Ксения водила рукой по его волосам. Марк уткнулся в Ксюшу. Слёзы ручейком бежали по его щекам.
— Тише… — успокоила его девушка.
Ксюша не знала, сколько они так уже сидят. Это была вечность — её маленькая вечность. Вдруг, Марк поднял мокрые глаза на девушку. Он заправил прядь её огненных волос за ушко. Грубая рука дотронулась до щеки. Губы соприкоснулись. Первый поцелуй с человеком, за которого ты готова отдать жизнь. Это сон? Это сказка? Вскоре, они просто лежали на кровати, Марк обнимал её за талию. Ксюша тихо напевала слова песни:
«Поэтому, прежде, чем я уйду, запомни…
Мой милый принц, ты — единственный,
Мой милый принц,
Ты — единственный…»