ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ксюша постучала в дверь, но взамен получила только тишину… — Марк, это я, — крикнула девушка. — Марк, открой, я знаю, ты там. Через десять минут мучений, дверь распахнулась. На пороге стоял Марк. Выглядел он нездорово. Кожа была бледнее обычного, под глазами мешки, волосы спутаны в один большой ком, руки переполнены дрожью. Сердце сжалось, так непривычно видеть его таким. Одет он был просто: белая майка, черные джинсы. — Зачем пожаловала? — спросил он. — Я… Держи это, Артем передал, — тихо проговорила Ксюша и вручила пакет. — Ну, входи коль пришла. Только переступив за порог, в нос ударил неприятный запах. Девушка пошла за парнем. Они вошли в небольшую комнату, украшенную обширным количеством плакатов рок-групп. Помещение, в основном, было сделана в чёрно-красных тонах. Марк сел на кровать. Он взял бутылку рома и сделал из нее смачный глоток. Пустая бутылка отправилась на стол к остальным. — Марк, в чем дело? — спросила Ксюша, и села рядом с ним. — Понимаешь, Килл, жизнь — дерьмо, — отчаянно сказал Марк, уткнувшись себе в колени. Даже пьяный он был неразговорчив. Девушка поняла, что опросов сейчас не нужно: ему и так плохо. Школьница обняла парня. Она сжала Марка так крепко, как только могла, словно забирая всю его боль. Ксения водила рукой по его волосам. Марк уткнулся в Ксюшу. Слёзы ручейком бежали по его щекам. — Тише… — успокоила его девушка. Ксюша не знала, сколько они так уже сидят. Это была вечность — её маленькая вечность. Вдруг, Марк поднял мокрые глаза на девушку. Он заправил прядь её огненных волос за ушко. Грубая рука дотронулась до щеки. Губы соприкоснулись. Первый поцелуй с человеком, за которого ты готова отдать жизнь. Это сон? Это сказка? Вскоре, они просто лежали на кровати, Марк обнимал её за талию. Ксюша тихо напевала слова песни: «Поэтому, прежде, чем я уйду, запомни… Мой милый принц, ты — единственный, Мой милый принц, Ты — единственный…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.