ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сколько времени длится счастья? Оно может продолжаться год, а может и доли секунды. Но, как это не печально, всему приходит конец. Вот и закончились минуты счастья нашей героини. В дверь постучали, это был Артем: — Киллер, стою на коленях. Извини, пожалуйста, задержался на пару часиков. — На пару часиков? — в недоумении спросила Ксюша. — С родителями разборки были, — сказал Артем виновато, — как ты с ним, справилась? — Марк сейчас спит, все было замечательно, — удивилась девушка. — И даже битой посуды не было? Ксю замотала головой. -Ого-го, Килл, я горжусь тобой. Ну, что, поехали? — Эм, я сейчас, — крикнула Ксюша и забежала в комнату Марка. Он спал. Такой прекрасный. Её прекрасный принц. Разве можно в человеке, которого любишь, найти недостатки? Неоспоримо, он идеален. Даже такой: сжавшийся в комочек, дрожащий, похож на бездомного котенка. Ксюша заботливо накрыла парня пледом и поцеловала в лоб. — Как жаль, что я не могу остаться, — прошептала она на прощание. Затем, взяла школьную сумку, и спустилась к Тёме. — Теперь поехали, — смущенно сказала она. Ехали они около часа. Родители, наверняка, убьют свою дочь. — До завтра, Киллер, — крикнул парень. Из-за крыльца показалось бледное лицо мамы. Маргарита Павловна была в розовом халате, на ногах — старые семейные тапочки. Вид у нее был устрашающий. — Ксения, что ты себе позволяешь? Кто этот юноша на мотоцикле? Я уже думала в полицию заявление писать. Скоро начнет темнеть, а тебя все нету. Где ты была? — Мы с моей одноклассницей занимались, я её подтягивала по русскому. Потом её брат любезно согласился подвести меня, — без зазрения совести, соврала девушка. — Неужели, было трудно позвонить, или, на худой конец, записку оставить? — более мягко сказала мама. — Телефон сел, а дома я не была, чтобы записку оставлять. — Ну, ладно. Кушать будешь? Ну, как после этого можно кушать? Она недавно исполнила свою главную мечту! — Неа, у одноклассницы поела, — опять соврала школьница, и быстро зашла в квартиру. Завтра у нее совсем мало уроков. Быстро сделав их, Ксюша одела наушники и погрузилась в царство Морфея. Ксюша подвела песне снова и снова: "Поэтому, прежде, чем я уйду, запомни... Мой милый принц, ты — единственный, Мой милый принц, Ты — единственный..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.