ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На этот раз, Ксюша с трудом разлепила глаза. Эх, какой был сладкий сон... Целый час сборов в школу — и готово. Зато, сегодня она сделала отменный макияж. Подойдя к школе, она сразу направилась к друзьям. На этот раз присутствовали все трое. —Вау, — вырвалось у Артема. — А ты, оказывается, конфетка, Киллер, — ошарашено сказал Андрей. Марк лишь бросил на нее незаинтересованный взгляд. — Лучше расскажи, как у Марка вчера было? Как ты его успокоила?— спросил Андрей не менее удивленно. — Темка рассказал. — Она была у меня? — почти испуганно спросил Марк. — Черт, вообще ничего не помню, — растерянно добавил он. И тут глаза Ксюши медленно стали наполнятся слезами. Вчера был самый счастливый день в ее жизни, а он этого не помнит. Вчера был ее первый поцелуй — а он этого не знает. — Простите, мне пора, — быстро выпалила девушка. Голос предательски дрогнул. Ксюша неслась быстро, расталкивая всех стоящих впереди людей. Ну как так? В этом мире есть хоть капля справедливости? Дышать становилось трудно, в глазах мутнело, но ноги продолжали бежать. Бежать в неизвестность. Она очнулась на сырой земле. Девчонка разрывалась. Почему так больно? Ксюша уткнулась лицом в траву. Слезы не прекращались. — Лучше бы этого всего вообще не случалось! — со злостью крикнула школьница. Через пару часов, когда истерика почти прекратилась, Ксюша пошла домой. В наушниках играла взрывная мелодия. Тошнило от всего: от людей со счастливыми улыбками, от яркого солнца. Ее сердце разрывается на мелкие частицы, а они, эти жалкие прохожие, счастливы... Дома пахло печеным, но девушка, сообщив матери о своем прибытии, направилась сразу в комнату. В ВКонтакте было несколько сообщений от ребят, но девушка даже не удосужилась их прочесть. Была жуткая обида — обида на весь мир. Вечером зашла мама: — Ты не важно выглядишь, Ксюш. — Все в порядке, — сухо ответила красноволосая. — Нет, у тебя, по-моему, температура, — заявила Маргарита Павловна и вручила градусник. Ксюша закатила глаза. — Почти тридцать восемь, завтра сидишь дома! А я пошла, сделаю тебе чай с малиной. Дверь, наконец-то, захлопнулась. Клонило в сон. Немного погодя, Ксюша уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.