ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На утро лучше не стало. Кости ломило, голова болела. Слезы тоже имели тогда место. Слава Богу, маму срочно вызвали на работу, а то, та бы не на минуту не оставила Ксюшу одну. В три часа дня в дверь позвонили. Ксюша бурча под нос нелестные слова, пошла открывать. — Ой! — лишь это смогла вымолвить девчонка. На пороге стояли трое парней. Трое ее лучших друзей. У Артема в руке был огромный букет полевых цветов, Андрей протягивал шоколадку, ну, а Марк просто радушно улыбался. — Нам сказали, что ты заболела. Вот, мы решили тебя навестить, — дружелюбно сказал Тема. Ксюша пригласила гостей в квартиру. С Марком девушка старалась не пресекаться. — Ладно, нам пора, — сказал Андрей ближе к вечеру. — Выздоравливай, Киллер, — попрощался Артем. Марк все еще неподвижно сидел на кухонном стуле. Ксюша закрыла дверь за ребятами. -А ты не уходишь? — холодно спросила девушка. — Мне некуда спешить. И да, Артем рассказал, что ты вчера заходила. Спасибо, что нянчилась со мной, — парень впервые улыбнулся. Улыбнулся нежно и беззаботно. — Да пожалуйста, — с обидой ответила Ксю. — Я почти ничего не помню. Расскажешь? — Нет чего рассказывать. Я пришла, отдала тебе таблетки, ты их выпил и уснул. — Ясно, — хмыкнул Марк. — Ксюша, мне кажется или ты меня избегаешь? Хм... Он впервые назвал ее по имени. Марк посмотрел прямо на девушку. Глаза снова стали мокрые. Ксюша поспешно отвернулась. — Уходи!— крикнула она с ненавистью в голосе. Марк окинул ее холодным взглядом, встал со стула и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.