ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день пришлось идти в школу. Хорошо бы извиниться перед Марком, он ведь не виноват, что ничего не помнит. Прошла половина учебного дня. На большой перемене она побежала разыскивать ребят. Они сидели на задним дворе. — Привет, — запыхавшись, поздоровалась девчонка. — Угу, — кинул Андрей. Ксюша присела на траву, рядом с Марком. — Прости за вчерашнее, — тихо извинилась она. — Забей, — небрежно ответил парень. Звонок вернул их к реальности. Ксюша, попрощавшись, побрела в класс. — Ну, как тебе с новыми «друзьями»? — ехидно протянула Ирка. — Лучше, чем было с тобой. — Ах, правда? Как думаешь, зачем ты им? Младшеклассница, да и красотой не отличаешься. Как скоро они тобой наиграются? Ты — никчемна и слепа. Ты им ни к чему. — Я рада, что мы больше не подруги, — коротко ответила Ксюша. В класс зашел учитель и стал объяснять прелести алгебраических выражений. После уроков Марк вызвался провожать девушку до дому. Первые минуты они шли молча. — Ты хотел со мной о чем-то поговорить? — прервала молчания Ксюша. — Знаешь, Килл, я не слепой. Вижу же, что нравлюсь тебе. — И вовсе нет! — смущенно воскликнула школьница, прервав парня. — Киллер, я просто хочу расставить все точки. Ты меня вовсе не интересуешь. Мы просто друзья... Знакомые... И мне не интересно, что ты там себе придумала. Я правда ничего не помню, что было у меня в квартире. А если что-то и было, то только по пьяни. Ты мне не интересна, — мягко сказал он. - Мне пора. Ксюша осталась стоять посреди пустой улицы. Сколько она уже выплакала за два дня? Но на сей раз слез не было. Была жуткая уверенность поменять что-то в себе. В первом попавшемся магазине косметики она купила черную краску. Придя домой Ксюша закрылась в ванной. Была полная смена образа. Огненно-рыжий цвет волос, сменился едко-черным. Волосы она обрезала, чуть короче плеч. Так Ксюша выглядит гораздо взрослее. Ногти девушка покрыла черным лаком. Реакция мамы будет не из приятных. Слава Богу, она уехала на дачу на выходные. Ксюша открыла дневник, в субботу у нее всего четыре урока, замечательно. Успеет устроить фурор. Осталось дождаться завтрашнего утра. Ксюша, засыпая, представляла лица ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.