ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ксюша проснулась от громкого звонка будильника. Девушка быстро собралась и позавтракала. Взяв сумку, она выбежала из квартиры. Сегодня должен быть отличный день. Завтра воскресение, а затем — неделя каникул. Но, подойдя к школе, настроение заметно опустилось. Марк лежал на траве, целуя хорошенькую девчонку с рыжими кудряшками. Ксюша закрыла глаза, чтобы не разревется при всех. — Один... Два... Три... — медленно считала она. На встречу шли Артем и Андрей. — Них*ра себе, — не сдержался Андрей. — Тебе очень идет, Килл, — улыбнувшись, сказал Артем, пытаясь скрыть шок. А Ксюша просто стояла, не в силах произнести ни слова. Все мысли были занята другим. — Киллер! — Андрей толкнул девушку в плечо. — А, что? — опомнилась та. Она уже стояла наедине с Андреем. — Говорю, хочешь сегодня погулять со мной, после уроков? —Да, конечно, — сказала она на автомате и выдавила фальшивую улыбку. Уроки тянулись. Ксюша не видела перед собой ничего. Она не замечала подколов Иры и ее свиты, в мыслях крутилось одно: «Марк, Марк, Марк». В столовую девушка тоже не пошла. После школы, как и было обещано, она пошла гулять с Андреем. — Ты красивая, — загадочно сказал Андрей. — Спасибо, — удивленно ответила Ксюша. Не часто можно услышать милости от Андрея. — Знаю, резко, но не хочешь стать моей девушкой? — с надеждой выпалил он. — У тебе же есть девушка, — неуверенно протянула Ксюша. — Чем вы меня все слушаете? Говорил же, что расстался с этой курицей, еще вчера. — Ясно. — Ну так что? — спросил он бархатным голосом. Какой же Андрей, все-таки, красивый. Черные волосы развивались на ветру, синие глаза смотрели прямо на нее, а белоснежная кожа придавала аристократический вид. Юный граф Дракула. — Я... Ну... э... Можно попробовать, — согласилась девушка, прежде чем до нее дошел смысл фраз. Андрей, довольный собой, улыбнулся. Он уверенно положил руку на талию девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.