ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло три дня. Мама сначала пришла в шок от нового образа дочери, но после ссор, криков и слез, смирилась. Отношение с Андреем? Ксюши все меньше и меньше нравились. Он постоянно трогал ее и лез целоваться. Марк, как показалось девушке, отнесся к этой новости довольно холодно. Он продолжал ходить под ручку с новой пассией. Сегодня Ксюша снова встречалась с Андреем. — Привет, — ласково поздоровался он. — Угу. Они были в квартире совершенно одни. Андрей подошел к школьнице вплотную. Он притянул девушку к себе. Шершавым языком провел по ее губам. —Брось, — девушка оттолкнула парня. — Киллер, — обиженно протянул Андрей. Он снял с себя рубашку. — Ну же, вот я. Я люблю тебя. Этого не стоит бояться, тебе понравится. — прошептал он ей на ушко. — Нет, это плохая мысль. — Килл, ты обломала себе потрясающий секс, — огорченно сказал Андрей и натянул рубашку обратно. — Андрей, ты очень хороший, но, думаю, нам следует быть просто друзьями, — мягко сказала Ксюша. — «Хороший», — буркнул парень. — К сожалению, Киллер, ты меня не знаешь и, увы, не можешь судить хороший я, или нет... — Но... — Хочешь остаться друзьями, пожалуйста. Думаешь, я не знаю, кто тебе нравится? Это видят все и вся. Марк не для тебя, поверь мне на слово. Да и я не для тебя. Ладно, мне пора. Андрей вышел из квартиры. Ксюша побежала за ним. — Андрей, пожалуйста, постой, — закричала девушка, что есть мочи. Но Андрей даже не обернулся. Ксюша взяла телефон и позвонила Артему. — Можешь приехать, — дрожащим голосом спросила Ксюша. — Киллер, что случилось? — Пожалуйста, приезжай. — Ладно, ты дома? Через пятнадцать минут буду. Девушка села на лавочку, близкую к дому. Вскоре приехал Артем. Он подошел к Ксюше и обнял за плечи. — Ну... Что случилось? — нежно спросил он. — Я рассталась с Андреем. — Почему? — Я другого люблю... — тихо сказала Ксюша. Артем ухмыльнулся: — Марка? — Неужели это так очевидно? — Есть немного. Ксюша вздохнула. Они прошли в квартиру. — Смотри, что я принес! — Артем показал бутылку виски. Через несколько рюмок Ксюша была уже не совсем трезвая. — Тебе когда-нибудь нравился человек, настолько сильно... — спросила она. — Мне нравился Андрей, — улыбнувшись, сказал Тема. — Два года подряд, а потом прошло. Ксюша округлила глаза от удивления. — А он об этом знал? Артем покачал головой. — Я бы никогда не признался, — с грустной улыбкой сказал он. — А после Андрея кто-то нравился? Артем снова качнул головой. — Почему Андрей сказал, что Марк не для меня? — Он действительно не для тебя. Ты вообще связалась не с той компанией, — грустно сказал парень. — Ложь. — Ты говоришь так сейчас. А потом будешь жалеть. — Не буду, — уверенно сказала Ксюша. — Знаешь, я боюсь за Андрея, — перевел тему Артем. — Чего за него бояться? Я всего лишь его очередная кукла. Новую найдет, — пожала плечами Ксюша. — Ты плохо знаешь Андрея. Он прячет свои настоящие эмоции под маской ублюдка. У него сложная судьба. Я не в праве рассказывать тебе все, тем более, сам многое не знаю, но знай, я думаю, ты правда ему нравилась. — Он все еще тебе нравится? — догадалась школьница. — Нет... Не знаю, — Артем опустил глаза. — Мне, наверное, пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.