ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Трудно было обдумать все слова Темы. Все слишком сложно. Все слишком запутанно. Ксюша решила, для начала, поговорить с Андреем, ведь мысль, что она сделала ему больно, не давала покоя. Предварительно узнав адрес у Артема, школьница поехала к другу. Прибыв на место, девушка, немало удивилась, ее вниманию предстал огромный особняк с садом и бассейном. Девушка нажала на звонок. Через пару секунд, дверь открыла пожилая старушка, одетая во все черное. — Что вам угодно? — надменно спросила она. — Я к Андрею пришла., — неуверенно пробормотала Ксюша. — Входите, но сомневаюсь, что вам будут рады. Мы как никак горе переживаем, — укоризненно сказала она. Девчонка зашла внутрь. В гостиной сидела красивая женщина. На ней тоже было черное одеяние. Она тихо всхлипывала. — Я могу вам чем-то помочь? — спросила Ксюша с жалостью в голосе. Женщина подняла на нее заплаканные синие глаза, видящие всё насквозь. Ксюше показалась, что эти глаза она уже видела не один раз. Конечно, это мать Андрея. — Вы собственно кто? — холодно спросила она. — Я подруга Андрея. — Подруга Андрея... — призрачным голосом повторила женщина. Тут спустился с лестницы и сам Андрей. — Киллер? Что ты тут делаешь? — удивленно спросил парень. Девушка уже стояла, чуть не плача. — Идем в мою комнату, — сухо сказал он, не дожидаясь ответа. Вскоре она уже сидела на кровати бывшего парня. — Что ты тут делаешь? — Андрей, это ведь твоя мама? Почему она плачет? — дрожа спросила Ксюша. — Не прилично отвечать вопросом на вопрос! — возмутился парень. — Впрочем, ладно. Да, эта женщина приходится мне матерью. Она плачет из-за смерти дочери, моей младшей сестры, — спокойно продолжил Андрей. — Не надо на меня так смотреть! Она умерла уже три года назад. Но мать никак не может смириться. Она немного свихнулась за эти три года. — Говоришь, будто тебе все равно... — Мне действительно все равно, мне плевать, — уголки его губ дрогнули. — Может, хватит врать? — разгневалась Ксюша, — Хватит претворяться! — Из-за меня умерла сестра, из-за меня свихнулась мать, из-за меня отец бросил нас. Нет, я вовсе не преувеличиваю. Во всем виноват я. Хватит думать, что я хороший. Хватит искать в людях хорошее! Как же меня это бесит, — с ухмылкой сказал он. — Я уверенна, что ты ни причем... — Хватит! — резко крикнул он. — Вали к Марку, жалей его же! У него тоже судьба не легкая! — Андрей... — Ксюш, уйди. — Я не уйду, — уверенно сказала она. Андрей взял девушку на руки и вынес во двор. — Еще одна разница между мной и Марком: он бы не прогнал тебе, расплакался бы тебе в жилетку. Я не такой, — грубо сказал Андрей и хлопнул дверью. Ксюша еще пару минут стучала в дверь, но безуспешно. Жители этого дома явно не хотели ее видеть. Школьница медленно стала отдаляться от особняка. На улице ярко светило солнце, как же сейчас хотелось забиться в угол и расплакаться. Ксюша задумалась: действительно, последние четыре дня она только и делала, что сравнивала Марка и Андрея. Нет, выбор был очевиден. Марк — ее первая любовь, он всегда был для нее всем. Марк ведь ее принц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.