ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Может хватит себя жалеть? — послышался знакомый голос. — Марк? — Знаешь, почему я привел тебя в нашу компанию? Я думал ты сильная, но, видимо, ошибся. — Привел меня в компанию? Вот только я не чувствую себя частью этой компании! — разозлилась школьница. — Я ничего не знаю о вас, как и вы ничего не знаете обо мне! — Разве, это так для тебя важно? Килл, оглянись вокруг. Я, Артем и Андрей считаем тебя своим человеком, но сколько мы с тобой знакомы? Я знаю ребят с самого детства, но они далеко не все знают о моей жизни, как и я о их. Ты среди нас от силы два месяца и уже хочешь знать все и о каждом. Не кажется ли тебе, что много хочешь? — Я просто не могу понять... Каждый из вас говорит, что вы не лучшая для меня компания. Я хочу знать почему, разве я не имею на это права? — Хочешь знать почему?! Пожалуйста, вокруг нас сгущаются тучи. Ничего хорошего дружба с нами тебе не принесет. Ты думаешь, почему мы тебя до сих пор тебя не выгнали? Ответ прост, это твой выбор и мы обязаны его уважать. Пока ты можешь просто уйти, потом будет поздно... Я предупредил. Ты уже многое знаешь, но пока все еще можешь уйти, — серьезно сказал парень. — Я не уйду. Не посмею оставить вас. Прости, что сопли распустила. Я буду сильной, — уверенно ответила Ксюша. Марк улыбнулся, а затем подошел к девчонке и крепко обнял. Такого поворота школьница явно не ожидала. — Моя девочка. Зачем ты это сделала? У тебя были такие красивые волосы... — нежно сказал Марк, смотря на короткую стрижку Ксю. В сознании все перевернулось. От такого резкого перехода, по телу пробежали мурашки. Что с Марком? Какие мозгошмыги забрели в его голову? — Я думала, что не нравлюсь тебе. Ты мне ясно дал это понять. Марк ухмыльнулся. — Так надо было. И я все прекрасно помню. Помню, что было у меня в доме. Помню наш первый поцелуй, помню объятия. Думаешь, мне было приятно видеть, как обнимает тебя Андрей? Думаешь, мне было приятно целовать другую? Так надо было, — спокойно ответил Марк, проводя по волосам школьницы. Ксюша обхватила шею парню. Девочка не могла поверить своему счастью. — Я люблю тебя! — выпалила она на одном дыхании. — Впредь, не разбрасывайся словами, м? — все с тем же равнодушием попросил парень. Все здравые мысли вылетели из головы мигом. Было трудно дышать. Он рядом, так близко. Ксюша закрыла глаза, вдыхая еле уловимый запах его одеколона. Марк отодвинулся от девушки. — Ты точно хочешь знать все? — тихо спросил он. Ксюша кивнула, говорить девушка все еще не могла. Язык словно прирос к небу. — Даже ценой собственной жизни? Снова кивок. Марк ухмыльнулся. — Ну пошли, камикадзе, — парень взял девушку за руку и потащил вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.