ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вскоре показался знакомый двор. — Прошу, — Марк открыл перед Ксюшей дверь. Девушка поспешно шла за парнем. — Подвал? — неуверенно спросила она, когда Марк спускался в темное помещение, таща за собой школьницу. — Еще не передумала? — с надеждой спросил он. — Нет, — твердо ответила Ксюша. — Назад пути нет... — Отличненько... — Глупая. Они прошли в маленькую комнатку, Марк зажег свет. — Ого! — воскликнула девушка. Перед ней было множество вещей, связанные с сатанизмом: спиритическая доска, карты таро, ножи с необычными рукоятками, книги, неизвестного содержания, с весьма занимательной обложкой. — Вы случайно не Винчестеры? — улыбнувшись, спросила Ксюша. Всерьез, увиденное, она не восприняла. У парней весьма необычная субкультура, так чему удивляться? Марк закатил глаза. — Разве, что Винчестеры наоборот, — с усмешкой добавил он. — Ну так и в чем страшная тайна? — спросила школьница, садясь в кресло. Марк бродил кругами, парень явно не знал, как начать разговор. — Понимаешь... — задумчиво начал он, — в четырнадцать мы серьезно увлеклись параллельными мирами, да и всякой чертовщиной, честно говоря. Днями напролет пытались вызвать приведение, но это не заканчивалось успехами. Казалось бы, уже все перепробовали, но... Однажды Андрей принес из библиотеки книгу, она выглядела Оочень старой. И там были новые, не совсем стандартные способы, — Марк поморщил нос и достал с полки пыльную книгу. Ксюша взяла ее в руки. На первой же странице были неприятные глазу картинки, а от записей она даже вздрогнула. — Убийство животного? — с дрожью в голосе спросила она. — Это еще не самое страшное... — каждое слово, ему давалось с большим трудом. — Наткнулись мы на то, что и хотели... Только совсем не так это представляли. Сначала мы видели черную тень, затем образ становился все отчетливее. Перед нами было жуткое существо. Нет, жуткое не внешне. Внешне это была прекрасная девушка, ее красота была умопомрачительна. Вот только от нее шел холод, такой, что комната покрывалась инеем. От ее присутствия было не по себе. Мне и Артему сразу захотелось быстрее покончить с этим, но один из нас повелся на ее удочку. Да, Андрей до сих пор расплачивается за это. Парень, буквально, свихнулся. Он лишь и твердил о ней. Девушка делала вид, что тоже любит его, но разве в жутком монстре может быть любовь? Как бы мы не твердили Андрею, что это плохо закончится, он всё равно не слушал. Девушка велела делать ему ужасные вещи. А он слушал каждое ее слово. Вскоре, Андрей отдалился от нас, вызывал ее сам. И вот, пройдя через множество испытаний, он освободил ее. На волю вырвалось отвратительное существо, убивающие все живое. Дома у Андрей никого не было, лишь он и маленькая сестренка. Существо убило девочку, и пыталось прикончить его самого. Господи, как хорошо, что тогда мы с Темой решили к нему зайти... Если бы не столь удачное стечение обстоятельств, он был бы мертв. Лежал бы сейчас в сырой земле. Мать у Андрея немного... Не в себе после смерти дочери. Их отец ушел из семьи, после рождения второго ребенка. Андрей винит себя во всей этой ситуации, честно говоря, мне за него страшно. Он держит все в себе, и, увы, ни я, ни Тема помочь ему не в силах. После этого случая мы все чаще стали замечать странные вещи, и все чаще стали видеть смерть. Несчастные случаи, убийства, ограбления. Мы оказываемся свидетелями. И, как я думаю, это еще не конец. Помнишь, что я говорил? Сгущаются тучи... Возможно, даже, что вскоре мы трое... Мы трое, умрем... И повезет, если на тебе это все не отразится. Как, тебе понравилась правда? Она была столь желанной? — Марк облокотился на шкаф. Сердце у девушки упало, куда-то вниз... По щекам текли горячие слезы. Губу она прикусила до крови. Ксюша поднялась с кресла и обняла Марка. Глаза парня тоже были мокрые. Ксюша прижалась к нему, футболка парня становилась мокрой от слез девушки. Стояла мертвая тишина, никто не решался заговорить первым. — Я люблю тебя... — немного погодя, сказала девушка. — До сих пор? Ксюша, я не мечта девушки. Я втянул тебя в это, с самого начала. Теперь и ты можешь быть в опасности, а ты до сих пор любишь, глупая... — парень отвел взгляд. — Да, люблю и этого не изменить. Мы будем вместе. Я знаю. Все будет хорошо, — голос предательски дрожал. Марк хмыкнул. — Увы, это не сказка.

— Кто сказал?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.