ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Уже поздно, я провожу тебя домой. Пойдем пешком, или поедем на мотоцикле? — Поедем, — тихо ответила школьница. Ноги все еще подкашивались. Вскоре они уже ехали на огромной скорости, как казалось девушке. Она сильнее вцепилась в Марка. В лицо дул холодный ветер, волосы во все стороны, впервые Ксюша ехала без шлема. — Прибыли. Мотоцикл остановился. Ксюша провела рукой по волосам Марка. Она вглядывалась в его лицо, запоминая каждую мелочь. Даже маленький шрам, над верхней губой, не портил его идеальную, как казалось школьнице, внешность. Она обняла его за шею. — До завтра. — До завтра, — устало сказал он. Ксюша зашла домой, в ожидание скандала. Он был, но не совсем такой, как предполагала девочка. Крики доносились из гостиной. Ксюша вслушалась в разговор родителей: — А как же Ксюша, на нее тебе тоже плевать? — раздался обиженный голос матери. — Нет, мне на нее не плевать, не плевать! — нервно ответил отец. — Ты и не думал о дочери, когда трахал ее, в нашей кровати. — Я люблю ее, я давно собирался с тобой развестись, а ее я люблю! Но и дочь я не брошу. — Ах, любишь ее? А помнишь, как ты кричал, о любви ко мне! Помнишь, как выкладывал мое имя из цветов? — Маргарита Павловна была в истерике. В гостиную зашла Ксюша, на нее накатила волна ненависти. — Да как вы можете? Отец, ты клялся матери в любви, а сейчас забираешь эти слова назад? Ты повторял ей, что она единственная, а теперь решил уйти к другой? А ты, мама, обещала всегда быть рядом, ну и где ты была, когда отец нуждался в тебе? Что же у вас за любовь такая? — перешла на крик Ксюша. — Если ты любишь, то только раз, второго не бывает! Ошибиться не возможно! Ты принимаешь любимого человека, какой он есть. Ты готова принимать его недостатки, ты готова быть рядом в любой ситуации. Вы мне противны! Щеки родителей запылали. — Ксюша, ты еще мала, многое не понимаешь, — тихо сказала Маргарита Павловна, но девушка уже этого не слышала. Она хлопнула дверью своей комнаты. — Вот у нас с Марком будет все по-другому, — сказала девочка в гневе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.