ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вот и прошла неделя каникул. По логике, наша героиня должна была пойти в школу, но ее ждали новые неприятности. Десять минут назад позвонил Марк, голос у парня был не на шутку испуганный. Толком ничего не объяснив, он назвал ей место встречи. Ксюша выбежала из дома. В голове крутились ненужные мысли, которые она старалась отогнать подальше. Девушка бежала так быстро, как только могла. Школьница, увидев парня живого и здорового, кинулась Марку на шею. Она была настолько счастлива, что ее опасения остались позади. Она не замечала с каким трудом, ей дается каждый вздох. Она и не заметила, стоявшего рядом Артема, белого словно мел. Для нее сейчас важен был он. С ним все хорошо. Марк грубо оттолкнул Ксюшу. — У нас проблемы, — серьезно сказал он. — Никаких вестей от Андрея. Дом закрыт, окна заколочены. — Может они куда-то уехали отдыхать? — предположила школьница. — У него мама скончалась, — глухим, словно шелест листьев, голосом отозвался Артем. — Ладно, нечего тут мусолить, надо войти в дом, — твердо сказал Марк. Вскоре они подошли к особняку. Последовали напрасные попытки выбить двери, окна. Последовали ничего не стоящие крики, видимо, не тревожившие хозяина. — Сюда! — крикнул Артем, парню удалось сорвать кое-как прикрепленные дощечки, и выбить стекло. Друзья поочередно забирались в проем. — Черт! — выругался Марк, из его ладони бежали струйки багровой жидкости. Ксюша подбежала к нему. — В порядке все, просто об стекло порезался, — заверил он. — Тише, — попросил Артем. Из далека послышались глухие всхлипы. — Отсюда, — Марк с опаской указал на белоснежную дверь. Все почему-то думали, что она заперта, но нет. Дверь послушно открылась. Ксюша охнула, глаза стали мокрыми. Девчонка оперлась об стенку, боясь упасть. Дверь вела в ванную комнату. Андрей сидел на полу, сжавшись в комочек. В дрожащей руке была горсть таблеток. Баночки, упаковки, пакетики со злосчастными веществами валялись везде. Еще не тронутые лезвия бритвы, одиноко лежали на краю ванной. Окурки сигарет, не меньше двадцати штук. Аккуратные, ухоженные, длинные волосы парня, в данный момент, были похожие на паутину. Кулаки разбиты в кровь, наверное, в этом причина кровавых следов на стенах. Глаза опухшие, с лопнувшими окулярами. На лице кровавое месиво. От былой красоты, почти ничего не осталось. Парень всхлипывал и шепотом повторял: — Виноват, виноват, виноват. Артем был разбит. Сложно представить, что творится у него в голове. Он кинулся к Андрею. Он прижал парня к себе. Он очистил его руки от таблеток. Артем не обращал внимания на лужи крови, грязи и мусора. Парень пытался отрезвить Андрея, но это у него не очень получалось. Марк быстро вынул из кармана телефон и вызвал скорую. Парни перенесли Андрея на диван в гостиной. Артем держал его за руку, крича, что любит. Потом раздались звуки мигалок. Чужие голоса. Но Ксюша всего этого не видела и не слышала. Школьница все еще сидела на корточках, облокотившись на стену, слезы текли ручьем. Странное ощущение апатии. Ксюша не знала, сколько прошло времени, к ней подошел Марк: — Андрея увезли в больницу, сказали, что все будет хорошо. Он не успел причинить себе особого вреда, — сказал он, улыбаясь. — А ты знала о чувствах Темы к Андрею? Я определенно догадывался, но я думал это всего лишь крепкая дружба, — добавил парень. Ксюша продолжала молчать. Она смотрела в пустоту. Марк глубоко вздохнул. Он взял девушку на руки. — От тебя одни проблемы, — усмехнувшись, сказал он, и поцеловал ее в лоб. Ксюша закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.