ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Очутилась девочка на старой детской площадке. Ксюша с безразличием смотрела на ржавые качели и пустую песочницу. Это было место, давно забытое людьми. — Нашел наконец! — с облегчением выдохнул Марк. — Я так долго искал тебя, моя малышка, угораздило же забрести сюда. Вот, опять нежности. Ксюша со злостью посмотрела на парня. — Может, хватит? — ядовито спросила она. — Прости? — Хватит так себя вести. Ты крутишь мной, обращаешься словно с вещью. Посылаешь при плохом настроении, а когда вздумается играешь в чувства. Хватит! — Хочешь сказать, что я фальшив? Мм... — Нет, — растерявшись ответила школьница. — Тогда, что же? — Марк очутился совсем близко, говоря шепотом, на ушко Ксюше. Парень дотронулся шершавыми пальцами до мягких губ школьницы, второй рукой приглаживал ее волосы. — Ты мне нужна, Киллер. Я сильно привязался к тебя, — нежно прошептал он. Снова Ксюша не смогла устоять перед божеством. Демон-искуситель был великолепен как никогда. Их губы слились в поцелуе, жарком и страстном, нежном и мягком. Как же она влюблена, готова душу продать за него, целуя его губы, обнимая и гладя белоснежные волосы. — Я люблю тебя, — выпалила она, смотря в изумрудные, пугающие своим равнодушием, глаза. — Сколько просил! Не произноси этих никчемных слов, хотя бы при мне, а лучше вообще не надо этого говорить. Глупо и бессмысленно. Любит она... Ты еще маленькая и глупая, может когда-нибудь я объясню тебе значение этих слов, но не сейчас, — раздраженно произнес Марк. Ксюша закатила глаза и отодвинулась от парня. — Когда-нибудь я докажу свою любовь... — тихо сказала школьница. — Несомненно. Ксюша бросила недовольный взгляд на возлюбленного. — Завтра Андрея выписывают, пришлось повозиться с бумагами. Получилось так, что у парня совсем нет родственников, зато наследство осталось не маленькое. И разумеется «претендентов» на наследство нашлось не меренное количество. Еще пришлось доказывать, что Андрей не сумасшедший. Это было сложнее всего, но деньги и связи многое решают, — устало рассказал Марк. — Но, ведь, всё удалось? — У меня всегда всё удается. Ксюша хмыкнула. — Идем, надо доставить тебя домой. — Нет, я не хочу домой. Меня не было там два дня, скандал будет жуткий! — Это был твой выбор, — с явным удовольствие ответил Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.