ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Как Ксюша и думала, дома ее ждали большие неприятности. Пришлось рассказать правду, опустив детали. Девочка сказала, что ее лучший друг попал в больницу, а она все это время пробыла с ним. — Неужели, так трудно было позвонить? Я места себе не находила! После двухчасового разговора, Ксюша наконец-то оказалась в своей комнате. На ней все еще была толстовка Андрея, девочка сняла ее, аккуратно положив в шкаф. После долгого дня она смогла попасть в душ. Стало значительно легче. На утро пришлось идти в школу. Как и ожидалось, парней не было. Телефон никто из них не брал. Дождавшись окончания уроков, не смотря на наказание матери, девчонка побежала домой к Марку. У входа в особняк школьница увидела сцену, заставившую ее внезапно повзрослеть. Марк стоял с рыжеволосой, пышногрудой красавицей. Когда-то Ксюша уже ее видела. — Я люблю тебя, — сказал он бархатным голосом, играя с прядкой ее огненных волос. Она ответила ему нежным поцелуем, тем временем, как Ксюша почувствовала на губах солоноватый вкус горечи. Краем глаза Марк увидел Ксюшу. Он увидел, как с нежной детской щечки упала слеза, ударившись об грязный асфальт. Невнятное ругательство сорвалось с уст парня, затем, он прокричал ее имя, но девушка уже скрылась из вида. Неизвестно сколько времени прошло, когда Ксюша осознала, что сидит в темном переходе, прислонившись к стене. Слезы не прекращали идти. Выйдя из перехода девочка пошла по направлению к дому, продолжая всхлипывать. Дождь, сырость, на улице темно. Проходя через галерею, где находились магазины с одеждой, девушка увидела свое отражение в витрине. Маленькая, худенькая, ничем не приметная школьница. Волосы заметно отрасли, теперь они доставали до лопаток. Черный цвет раздражал, впервые она пожалела о окраске волос. Ей вспомнились ее ярко рыжие локоны, почти такие же как у той девицы, только у Ксюши рыжий цвет был свой, а не приобретенный в салоне. Девочка вспомнила с какой нежностью Марк произносил эти слова. Какое лицемерие. Снова лицо Ксюши наполнилось слезами. Когда Ксюша вернулась домой, матери не было. Сегодня ее мама работала в ночную смену, она была врачом. Включив музыку, Ксюша легла на кровать. Впервые она пожалела обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.