ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Время уже совсем позднее, а слезы все продолжают течь из глаз, оставляя на розовых щечках черные разводы. Раньше, когда Ксюше было грустно, она включала музыку и все проблемы отходили на задний план, но в этот раз почему-то не вышло. На экране мобильника высветилась причудливая картинка и заиграла мелодичная песня. Звонил Марк. Минутное колебание, затем телефон с грохотом рухнул на пол, ударившись об стену. Через несколько минут раздался стук в дверь, Ксюша бы пропустила это мимо ушей, если бы стук не повторился. Посмотрев в глазок, она увидела Андрея. Дверь распахнулась, парень обнял девушку. - Андрей? - с удивлением спросила школьница, не веря своим глазам. - Ожидала увидеть другого? Прости, пришел я, - сказал он хрипловатым голосом. Такая привычная ухмылка. - Но как? Я думала, что ты не хочешь меня видеть? Я думала ты никого не хочешь видеть... - Это так, но я не мог бросить тебя, ты же меня не оставила в трудную минуту. Я не на столько кретин, как ты обо мне думаешь, - с улыбкой протянул Андрей. - Это как посмотреть, я не осталась с тобой. - Потому что я тебя прогнал, но все равно именно ты поддержала меня. Я хочу отплатить тебе тем же. Марк придурок, ты сама это знаешь. Тебе уже давно пора свалить из нашей компании, лично я это и собираюсь сделать. Завтра я улетаю в другой город, может там у меня получится построить новую жизнь. Ты же в меня веришь, Ангел? Авось получится. - Андрей... Ты все бросишь? А как же Тема? Твой дом, друзья? - А что Тема? Ты про его "чувства" ко мне? Серьезно? Говорят еще, что у меня мозги поехали. Чудак он, буду скучать по нему. Помнишь, что я сказал тебе в больнице? Я не верю в такие понятия, как "любовь" и "дружба". Это не для меня. Тише... Почему ты плачешь, ангел? - С каких пор ты зовешь меня "ангелом"? - Ты мой личный ангел-хранитель. Ты принесла нашей компании частичку света, изменила всех троих. Ты прекрасна... И имя у тебя прекрасное, Ксения. Забудь, что я говорил при первой нашей встречи, ты больше не killer A. - Но... Я не готова все оставить в прошлом, не готова все потерять! - сорвалась на крик школьница. - Ты все еще любишь его? Глупый, глупый ангел... Ты не готова потерять его, а вовсе не всю компанию. Ксюша стояла молча, понимая на сколько прав Андрей. Понимая, что, если Марку понадобится помощь, она примчится к нему, забыв все обиды. - Марк придурок, но, думаю, вам стоит поговорить. Ксюша отрицательно замотала головой. Нет, сейчас она не готова. - Дело твое, - продолжил парень. - Марк даже не понимает, какого счастья лишается. - Он не любит меня, да? - Вопрос не по адресу, - усмехнулся Андрей. - А сейчас мне пора, удачи ангел, боюсь это наша последняя встреча, хочу искоренить все воспоминания о прошлой жизни. Друзья крепко обняли друг друг. Андрей улыбался, так не привычно, так ласково и нежно. - А вот тебе стоит обо мне помнить, - сказал Андрей и надел на запястье девушки золотистый браслет с гравировкой "ангел". Когда он успел это сделать? -Прощай. -Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.