ID работы: 2264806

My sweet prince-Мой сладкий принц.

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ксюша проснулась, дышать было тяжело. Ей приснился странный сон. Как жаль, что, увидев на запястье браслет, подаренный Андреем, она поняла, что это был вовсе не сон. Она больше никогда не увидит этого упрямого, грубого до безобразия, красивого юношу? Как же так? Отвратительное чувство, на душе пусто, будто важную часть жизни отняли у тебя. Полное опустошение. Сегодня будет тяжелый день. Из кухни веяло ароматом варенного кофе. - Можно и мне чашечку? - Тебе? Ты же терпеть кофе не можешь, - с удивлением спросила мать девочки, подвигая к ней чашку с бодрящим напитком. - Разве? - удивилась школьница, делая глоток. Гадость редкостная, но Ксюша не показала своего отвращения. Дочь, попрощавшись с матерью, схватила рюкзак и побежала по направлению к школе. Больше так продолжаться не может, стоит расставить все точки. Но, увы, расставлять их было не с кем. Марк сегодня снова не пришел, Артем тоже. Не дожидаясь конца уроков, Ксюша направилась домой к Маркусу. Да уж, с такими походами в школу ее успеваемость скоро заметно понизится. И снова нашу героиню ждал неприятный сюрприз. Девочка с уверенностью постучала в дверь. Открыла ее красивая женщина со светлыми волосами. - Здравствуете, вам кого? - спросила она улыбаясь. - Я к Марку пришла, - неуверенно ответила Ксюша. - Раз так, проходи. Ксюша послушно пошла за ней и оказалась на кухне. За столом сидело не мало людей, включая рыжеволосую девицу. Сначала присутствия школьницы даже не заметили, продолжая шутить и смеяться, зато потом повисла мертвая тишина. Марк отвел глаза, делая вид, что не понимает в чем дело. - Можно мне с тобой поговорить? - холодно спросила Ксюша, стараясь не смотреть на предмет обожания, рука которого лежала на талии другой девушки. Марк встал и удалился, не сказав ни слова гостям. Он взял Ксюшу за руку и повел подальше от дома. - Я тебя слушаю, - отрезал он. - Кто все эти люди? И та красивая женщина с белыми волосами? - Родня. Та женщина - моя мать. Это ты хотела узнать? - слова парня резали, не хуже острых лезвий. - Ты знаешь, что Андрей уехал? - Да. Его дело, ты хотела поговорить об Андрее? - Марк ухмыльнулся. - Марк, что происходит? - Что-то происходит? - Я для тебя больше ничего не значу? - спросила Ксюша резко, жмурясь, боясь услышать ответ. - Прости, но нет. О боже, Ксюша, хватит рыдать! - А она? Она, значит? - Кто "она", черт подери? - Девушка, с рыжими волосами, - сказала шепотом девчонка, сквозь слезы. Марк рассмеялся. - Леся? Успокойся, Леся для меня ничего не значит. Это спектакль для родственников. Когда-то мы и вправду встречались, но не сейчас. Мама попросила, ей было важно сделать эффект "счастливой семьи", что у ее сынишки все хорошо и прекрасно. Леся мне в этом подыграла. Свои тараканы, не заморачивайся. - Но я видела ваш поцелуй. - Игра, Ксения, игра. Хотя, в принципе, это ничего не меняет. Тебя для меня также не существует. Я не хочу тебя больше видеть... Никогда. Ксюша замерла, слова не вырывались наружу. Сейчас рушилась вся ее жизнь, но... Что она могла сделать? Броситься ему под ноги и умолять не уходить? Возможно она бы так и сделала месяц ранее, но не сейчас. Больно было шевелиться, даже дышать больно. Ксения просто смотрела на Марка. У него нет такой привлекательной внешности, как у Андрея, да и характер не сахар. Но он - идеал, ее идеал... Ее принц, которого никто не заменит. Почему он уходит? Почему хочет бросить ее? Последней раз Марк посмотрел на Ксюшу холодным, безразличным взглядом, а затем ушел. Просто ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.