ID работы: 2264963

Жизнь дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нахождение врага

Настройки текста
Прошло пять лет с церемонии взросления . Жёлтоглаз нашёл себе территорию и отвоевал её у змеевика. Жизнь налаживалась он уже почти забыл тот день когда покинул семью. Но только одно портило кровь Жёлтоглаз. На его территории повадился охотится шёпот смерти. Жёлтоглаз хотел завести подругу, но ни одна ночная фурия не будет делить территорию с другим драконам.Жёлтоглаз каждый день пытался выгнать шёпота смерти.Но каждый раз в разгар битвы жалкий дракон лез под землю.А под землёй у Жёлтоглаза не было не единого шанса.Он часами говорил у нор самые обидные и противный слова .Но этот шепот смерти наверно был глухим .С каждой битвой шёпот смерти становился всё наглея и однажды даже украл у Жёлтоглаза добычу .Тогда терпение у фурии лопнуло Он пришёл к самой большой норе и пустил вниз восемь сильнейших залпов и стал ждать.Из-под земли донеслись приглушенные взрывы.Из норы выскочил шёпот смерти.Увидев Жёлтоглаза он понял кто устроил взрывы .Решив преподать наглецу урок шёпот смерти с рыком бросился на Жёлтоглаза.Увернувшись фурия пустил два залпа в шёпота смерти .Не увернувши шёпот послал в Жёлтоглаза шипы.Фурия увернулась ,но один из шипов чуть не задел крыло.И всё же прежде чем Жёлтоглаз успел атаковать шёпот смерти направил на него своё пламя .На этот раз фурия не смогла увернутся и весь залп пламени обрушился на Жёлтоглаза.Пока фурия не очухалась шёпот смерти кружил её кольцом из шипов и поджог их . Наконец Жёлтоглаз очнулся и увидев что он в огне сразу вылетел из кольца.Но пока Жёлтоглаз был в отключке у него подпалились крылья и хвост , а в таком состояние сражаться было бы смертельно опасно . И тогда Жёлтоглаз издал вой побеждённого и полетел к морю.Шёпот смерти рыкнул и зарылся под землю теперь это его территория .А Жёлтоглазу вновь придется искать дом .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.