ID работы: 2264963

Жизнь дракона

Джен
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный погром

Настройки текста
Прошло пять лет с того момента когда шёпот смерти выжил Жёлтоглаза . Но всё таки он нашёл дом на острове олух . Там драконы не делили территорию потому что принадлежали одной стаи , а чужаков или выгоняли , или принимали в стаю . Все драконы кормились в деревне или в море . Делать набеги на деревню викингов было смешно для Жёлтоглаза они так пугались когда слышали свист его крыльев . Но большинство еды отдавали Красной смерти потому что она главарь стаи . Иногда даже на пол дня не хватало . Но этот набег был самым несчастливым для Жёлтоглаза . В этом набеге драконы разделились на две группы. Одна группа искала провиант в деревне , а другая отвлекала викингов битвой . Жёлтоглаз относился к отвлекающей группе . Когда викинги хотели выстрелить из катапульты по драконам раздался свист , а потом взрыв . Сделав своё дело Жёлтоглаз взлетел повыше что бы посмотреть как там набег . " Мда змевеикам не сладко их поймали . Да и громелям не везёт . Викинги выигрывают надо улетать пока и меня не понимали " . Подумал Жёлтоглаз и полетел к лесу , но тут снизу послышалось овечьи голоса . " Надо одну взять на закуску " . Решил дракон и стал снижаться чтоб схватить добычу . Он был совсем близко и вдруг услышал свист верёвки . По реакции он рванул в воздух но там его обвязала верёвка и Жёлтоглаз стал падать в лес .Тут дракон стукнулся об дерево и потерял сознание.Очнувшись он увидел себя обвязанного верёвкой.Стрелять по ним было нельзя потому что так можно убить себя . Подумав дракон решил заснуть , а после будь что будет. Проснувшись через несколько часов Жёлтоглаз обнаружил каково та доходягу с острым блестящим предметом в руке он бормотал . - Я вырежу твоё сердце и отнесу к отцу.Я же викинг . " От человека пахло так же как от верёвок значит ото он подстроил ловушку мне " . - Я викинг !-крикнул наверно волнуется. Жёлтоглаз откинул голову , закрыл глаза , подставил шею и простонал . - Я готов к смерти . Вдруг дракон почувствовал что верёвки ослабевают и посмотрел .Тот самый человек который опутал его разрезал верёвки. Когда последняя верёвка упала Жёлтоглаз кинулся на человека и закречал . - ЗАЧЕМ ЛОВИЛ ЕСЛИ НЕ СМОГ УБИТЬ! ТАК ПРОСТО!?-Сказав что думает о человеке дракон стал убегать но тут свалился в какой то овраг и потерял сознание .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.