ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Эштон. Мы едем домой, Люк ведет машину. И будь я сейчас в здравом уме, мое сердце остановилось бы сотни раз. Мне так плохо, и я знаю, что я – причина ее смерти. Прокручиваю в своей голове все моменты, когда она была рядом тысячный раз и снова начинаю плакать. Боже, это когда-нибудь вообще закончится?

***

-Эш, малыш, пойдем, мы приехали… - тихо зовет меня Люк. Он назвал меня малышом, ха, забавно, но мне не до этого. – Эш, пойдем, прошу, оставаться в машине – не лучший вариант. – Люк уже вышел на улицу и открыл мне дверь, чтобы я смог выйти также. Он подает мне руку и я кладу свою на его, опираюсь и выхожу. Его ладони теплые, а кожа мягкая. Мои же сейчас, вероятно, ледяные. Поднимаемся к нам на этаж и заходим в квартиру. -Эш, ложись в кровать, я принесу тебе чай и мы сможем поговорить, если ты хочешь… -Х-хорошо… - мне все еще трудно говорить, так как я много плакал и мое дыхание сбилось. Я пошел к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Почему здесь так холодно? Залезаю под одеяло прямо в одежде, какая к черту разница сейчас. Поворачиваюсь на бок и устраиваюсь в позе эмбриона. Мне все еще холодно, похоже, я дрожу. -Эш? Я принес чай… - он заходит в комнату и ставит кружку на тумбочку возле моей кровати. -Спасибо… Люк? – хоть бы он не отказал. Я так нуждаюсь в этом. -Да -Я пойму, если ты откажешь, но… Не мог бы ты лечь со мной, мне так холодно… - тихо произношу я. -Конечно могу. Я могу остаться в одежде? – неловко спрашивает он. -Да, да. Просто полежи со мной, прошу… - Люк ложится ко мне лицом и смотрит на меня, прежде чем спросить. -Прости, если я сделаю сейчас только хуже, я не очень хорош в этом, но, что было в том письме?.. -Ничего, сейчас мне немного лучше. Она говорила о том, что искала меня, не могла дозвониться, так как я сменил номер, не могла послать мне письма, молилась за мое здравие в церкви и о том, что она решила убить себя после того, как найдет меня. – он тяжело вздохнул. – Почему она убила себя? Это ведь так глупо. Она могла написать мне после этого и объяснить все, но не убивать себя после. Я не понимаю, я просто не понимаю! – я начал повышать тон и неожиданно почувствовал, как Люк обнял меня. Клянусь, я перестал дышать и мое сердце стало биться быстрее, хотя я понимаю, что он делал это с намерениями успокоить меня. Но факт есть факт. -Эш… Я знаю, как тяжело тебе сейчас. Прости, я так плох во всем этом и я не смогу тебе посоветовать, успокоить или что-то еще. Просто знай, что я рядом и если тебе потребуется что-либо, ты только скажи. И прекрати плакать, твоя мама не хотела бы видеть твои слезы, в общем-то, как и я. Давай просто отвлечемся? А завтра я могу отвезти тебя на кладбище, если ты хочешь… - он сильнее прижался. Гребанный Хеммингс. -Д-да, хорошо. – ох, мне нужен воздух. -Хочешь, посмотрим фильм или просто поговорим о чем-нибудь? -Мм, давай просто полежим? – не хочу ничего делать, я просто хочу чувствовать его тепло рядом с собой. Чертовски сильно хочется поцеловать его, но я не могу. -Все, что тебе угодно. И тебе следует поспать, нужно восстановить силы. -Хорошо. Ты не уйдешь? – я не хочу, чтобы он уходил. Это сломает меня окончательно. -Нет. – твердо ответил он. -Обещаешь? -Да. – Я свернулся калачиком возле него и положил свою голову ему на плечо. Я так благодарен ему за все. Он чудо. Как бы я хотел, чтобы это чудо было моим... Пока я засыпал, Люк тихо напевал строчки дико знакомой мне песни. Это одна из моих самых любимых песен. Another day another life /Ещё один день, ещё одна жизнь Passes by just like mine/Проходит, как и у меня. It's not complicated/Это совсем не сложно. Another mind/Ещё один разум, Another soul/Ещё одна душа, Another body to grow old/Ещё одно стареющее тело. It's not complicated/Это совсем не сложно. Do you ever wonder if stars shine out for you?/Ты когда-нибудь задумывался, что все звёзды светят только для тебя? Float down/Падай вниз, Like autumn leaves/Словно осенние листья. And hush now/Тише. Close your eyes before the sleep/Закрой глаза до того, как заснёшь. And you're miles away/Ты уже далеко отсюда... And yesterday you were here with me/А вчера ты был вместе со мной * Наверное, он продолжил петь до конца, но я уже не слышал. Сон овладел мной, а моей последней мыслью было то, что у Люка удивительный голос. Я хочу, чтобы он пел мне каждый раз, когда я засыпаю.

***

Я проснулся среди ночи, Люк сладко сопел и приобнимал меня за талию. Я улыбнулся и понял, что он правда остался со мной. Он удивительный. Засыпаю снова, крепче прижимаясь к нему. Как же хочется поцеловать его.

***

12:07. Ох, ну и поспал же я. Думаю, Джон все понимает и у меня сегодня выходной. А вот Люку никто его не давал. Поворачиваю голову и вижу записку на его подушке. «Доброе утро, соня. Прости, что я ушел. Не хочу потерять работу, надеюсь, ты поймешь. На кухне завтрак, разогрей, если встанешь поздно. Постараюсь освободиться как можно раньше, не делай глупостей! х» Я уже говорил, что он чудо? Да? Неважно, я готов говорить это тысячи раз. Что ж, Люк приготовил завтрак, это интересно. Встаю с кровати и иду на кухню. О мой Бог. Он сделал мне яичницу в форме сердечка. Это вообще реальность? Рядом с яичницей стояла тарелка с панкейками, политыми джемом. Боже, он лучший. Как жаль, что он не принадлежит мне… Съев все, даже не смотря на то, что они остыли, я решил написать Люку смс-ку со словами благодарности. «Большое спасибо за завтрак, безумно вкусно. С каких пор ты кулинар?» Как ни странно, ответ не заставил себя долго ждать. «Не за что, тебе легче? Я просто люблю готовить. Приду к четырем, не раньше, прости :--(» Эх, это значит, что мне нужно провести 4 часа в одиночестве. В общем-то, я привык, но раньше, моя жизнь была другой. Все изменилось, когда я встретил Люка. Это был сбой в системе. «Жду :--( Отвезешь меня на кладбище сегодня?» Я хочу навестить ее, поговорить с ней. Нет, я не сумасшедший, я просто должен сказать все то, что вертелось у меня на языке на протяжении стольких лет. И я верю, что она услышит. «Конечно. Только пообещай мне не оставлять меня одного там, я боюсь кладбищ :(» Я тоже боюсь. Да-да, мне 20 лет, я убивал людей, разношу наркоту и делаю прочие ужасные вещи, но я правда боюсь их. «Собирался попросить тебя об этом же, потому что я тоже боюсь.» «Мы справимся вместе. Верно?» От этого сообщения по моему телу пронеслась дрожь. «Верно, спасибо тебе за все, Люки» Я назвал его Люки… Что?... Черт, сообщение уже отправлено, надеюсь, он отреагирует нормально. Твою мать. «Люки? Это мило. Называй меня так чаще. И не за что, Эш х» Он что, серьезно? «Возвращайся скорее, без тебя скучно.» «Ты отвлекаешь меня от работы, я получу выговор, если ты мне напишешь еще одну такую смс-ку, потому что я не выдержу и свалю к тебе» Блять. Он сейчас снова серьезно?! Боже. «Работай. Удачи х» Каждый день я влюбляюсь в этого парня все больше и больше. Он и вправду удивительный. *Песня Ed Sheeran – Autumn Leaves
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.