ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Все эти гребанные четыре часа я тупо лежал на диване и смотрел фильмы. Первые два были комедиями, а третий – ужастик. Поэтому, когда Люк вошел в квартиру, я испугался и закричал. Вот черт. -АХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА – Люк просто заливался смехом. Агх, это что, было настолько ужасно и я был таким испуганным идиотом? – АХАХАХ, НЕ МОГУ, ХАХАХАХАХАХХ -Заткнись! – я кинул в него подушку со всей силы. -Ауч! Это было достаточно больно! Ты чертов кусок дерьма! Ох, нет, ты испуганный чертов кусок дерьма! – Люк продолжал смеяться и кинул подушку в ответ. -Ах ты! – у нас началась битва подушками и когда мы поняли, что устроили с моей опрятной гостиной не пойми что, прекратили. -Я ненавижу тебя, Хеммингс! – ну да, ага, ненавидит он, кому врешь, Ирвин. – Посмотри что ты натворил! Вот теперь сам убирайся! – я указал на весь бардак в комнате. -Нет, нормально вообще? Ты первый кинул, вот и убирайся! Я охреневаю с твоей наглости. -Что, даже не поможешь? – я сделал щенячьи глазки. Ты гребанный придурок, Эштон. Ведешь себя, как маленький! -Иди к черту. Но глаза у тебя красивые. – я покраснел. – Конечно, помогу. Ты глупый. -Без тебя знаю. – закатил глаза я.

***

Мы убирались в комнате около 20 минут, а затем я вспомнил, что Люк, скорее всего, не обедал и вероятнее всего, он дико голоден. -Люки? – блять, я снова назвал его так. Хотя, он сам хотел этого… -Мм? – он слегка улыбнулся, услышав, что я снова назвал его «Люки». -Ты, наверное, жутко голодный? Давай приготовим что-нибудь? -Да, ты прав, может лучше закажем пиццы? – нет, так не интересно, не порть романтику, Хеммингс. -Мм.. Это скучно и банально. Разве приготовить самим не интереснее? – я пытался уговорить его. -Ну, как скажешь. Я довольно не плох в этом… -Я заметил, еще раз спасибо за завтрак. – как же мне хотелось поцеловать его в этот момент. Стоп, он все еще в костюме. Готовить в нем – не лучшая идея. -Всегда пожалуйста. -Люк, ты не хочешь переодеться?... -Ох, срань Господня, точно, я совсем забыл. Спасибо, Эш. – он ушел к себе в комнату и не закрыл дверь. Стоит ли говорить, что я получил пару инфарктов, пока он переодевался? Думаю, вы и так поняли это.

***

Люк вышел из комнаты в спортивных штанах и широкой майке. Ненавижу его, как даже в такой одежде можно быть сексуальным? Ох, Эштон, прекрати возбуждать себя в своих же мыслях. Тупой кретин. -Ты в порядке? – спросил Люк. Мда, видимо, я снова залип на него. -Да, да, вполне… Ну, так что за кулинарный шедевр мы будем готовить? -Ммм, если ты не хочешь заказывать пиццу, мы можем сделать ее сами… -Домашняя пицца.. Звучит неплохо. Мы достали все необходимые ингредиенты и первым делом решили замесить тесто. Это оказалось не таким уж и трудным заданием, хотя делал это Люк. Он идеален… -Как у тебя так легко получается все это? – в недоумении спросил я. -Я не знаю… Это легко. Хочешь попробовать? -Д-давай... -Вставай передо мной – я встал. Боже, почему так жарко? – Дай мне свои руки. – я дал. Оххххх… Люк положил свои руки на мои и я клянусь, что чуть не умер в этот момент. Мы начали мешать тесто, а затем мять его и подбрасывать, а-ля Люк и Эштон великие Итальянские шеф-повара. Люк отпустил мои руки, чтобы взять в ладонь немного муки и я думал это для того, чтобы посыпать ею тесто, но не тут-то было… -Эй, Эш? -Что? Люк кинул в меня муки и я быстро покрылся белой пылью. Чертов засранец! -Ах ты задница! Я кинул в него в ответ. -Повторюшка – дядя хрюшка. – я показал ему язык на это. -Ты чертов урод! – я толкнул его. – И вообще, мы пиццу готовили. Думаю, ты еще голодный да и я уже тоже. -Какой же ты нудный. – вздохнул Люк.

***

Приготовив пиццу, мы съели ее за пару минут. Она была довольно вкусной и даже не подгоревшей. Все это благодаря Люку. Он прелесть. -Эм..Эштон? – Люк неожиданно прервал тишину. -Мм, да? -Мы собирались на кладбище сегодня, помнишь?... -Да, помню. Я собирался съездить туда, когда стемнеет. – пожав плечами, ответил я. -Как скажешь… Мы помыли посуду за собой и отмыли кухню, так как бои мукой оставили свой след также. Я решил предложить досмотреть ужастик, но только при условии, что Люк будет лежать рядом и спасать меня от монстров. В итоге, я почти не смотрел фильм, так как Люк был так близко, да еще и приобнимал меня. Но вот он сам, смотрел, и испугался так, что закричал и быстро выключил телик. Теперь моя очередь смеяться. -Твою мать! Дерьмо, никогда больше не предлагай смотреть мне ужастики!!!!!! – Люк прижался ко мне сильнее, в надежде, что я защищу его. Да мне бы не сдохнуть, а потом я тебя обязательно спасу, Люки! -Тише ты, все хорошо. – я все еще тихо хихикал над ним. -Обними меня… - тихо произнес он. -Ч-что? – от неожиданности спросил я. -Обними меня, пожалуйста… - чуть громче повторил Люк. -К-конечно. Я обнял его, как можно сильнее, надеюсь, что все его косточки целы… Прости Люк, но ты такой приятный, как мишка, мне не хочется отпускать это чудо никогда. -Эйй, не так сильно, мне же больно -Прости, пожалуйста… -Все в порядке – он уткнулся головой в мою шею. Кажется, я растаял… - Эш, стемнело… Едем? – Люк отстранился от меня, и мне стало прохладно, он такой теплый. -Едем, только мне нужно переодеться… -Мне тоже.

***

Спустя 15 минут мы стояли у входной двери, обуваясь. Я надел черную рубашку и черные брюки, Люк был в этом же. Он такой сексуальный… Еще 5 минут спустя мы ехали на кладбище. Я позволил Люку вести машину, я доверяю ему свою малышку. Полчаса и мы на месте. Жутковато… Выходим из машины и спрашиваем у сторожей могилу моей мамы, как она и говорила в письме. Он доходчиво объяснил и дал нам фонарь. Неожиданно, я почувствовал, как Люк переплел наши пальцы. Черт. Дойдя до ее могилы, я присел на землю, и Люк сделал тоже самое. Наши пальцы все еще были сплетены. -Привет, Мам… Я не мог не прийти… Я люблю тебя. – чувствую, как слезы начинают капать из глаз. Люк крепче сжимает мою руку. – Знакомься, это Люк. Он удивительный, мам. Нет, он не мой парень… Это долгая история и как-нибудь я обязательно расскажу тебе обо всем, но сейчас.. Почему ты ушла? Ты ведь нашла меня, мой телефон, адрес, ты могла написать мне все те слова, только не убивать себя… Я бы все понял! Я так скучал по тебе… Признаюсь, я ненавидел тебя весь первый год после ухода, я считал тебя мерзкой за то, что ты гомофоб. Но видимо, ты изменилась… Жаль, что я не застал тебя такой. – слезы текли ручьем и мне было трудно говорить, так как я пытался собрать мысли воедино, но наши руки с Люком и вся эта атмосфера давила на меня. -Могу я сказать пару слов, Эш?.. – тихо сказал он. -Конечно. Я думаю, мама будет рада слышать тебя.. -Здравствуйте, миссис Ирвин. Эштон не так много рассказывал мне о Вас, но я знаю, что Вы выгнали его из дома после того, как узнали, что он гей. Я не буду говорить о том, что Вы виновны, Вы и сами знаете это. Я лишь хочу сказать то, что Ваш сын замечательный человек, не смотря на его работу. Он совсем не такой. Он добрый, искренний, заботливый и чуткий. Хоть я знаю его и не так много, но я уверен в своих словах. Я не брошу его и постараюсь заботиться о нем, пожалуйста, не волнуйтесь. Он любит вас... -Ох, Люк… - я заплакал еще сильнее и придвинулся, чтобы обнять. Я прижался к нему так сильно, как мог. Наверное, ему снова было больно, но на этот раз – он молчал. -Малыш, тише, все хорошо, все хорошо… - он гладил меня по спине. Люк не просто лучший, он самый лучший. Мы просидели там еще полчаса, а затем жутко замерзли и поехали домой. Приехав домой, я принял теплый душ и решил пойти спать. -Люк?.. -Да, Эш? -Не мог бы ты пойти спать со… - я не успел закончить предложение. -Конечно, тебе нужна поддержка сейчас. Пойдем. Мы завалились спать у меня на кровати, снова. Люк крепко обнимал меня всю ночь, и я так благодарен ему за все. Я люблю его и это любовь с первого взгляда. Как бы я хотел, чтобы он был моим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.