ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Примечания:
8:18. Будильник. Ненавижу. Оу, ладно, сейчас стало немного легче, ибо голова Люка на моем плече и он крепко прижимает меня к себе. -Люк... Люки... Вставай... - легонько хлопаю ладонью по его щекам. Такие мягкие. -Мгммх... -Хах, вставай, Люки, опоздаешь же... -А, что? - он открывает свои невероятно красивые, голубые глаза и смотрит на меня. -Чего смотришь, вставай давай. -Не хочу никуда идти... - утыкается мне в шею. О Боги. -Люк, ты же знаешь, что нужно. -Нее хоччууу- я отодвигаюсь и встаю с кровати, хотя совсем не хочу делать этого. Без него прохладно, он такой теплый и приятный. - Эй, ты куда? -Я в душ. Ты знаешь о понятии "личная гигиена"? -Не умничай. -Иди в зад. -Сам иди. - показываю ему фак и ухожу. Спустя 20 минут, заканчиваю водные процедуры, покидая ванную. На столе в гостиной лежит записка: "Уехал на работу. Удачи хх" Ох, он убьет меня однажды. Точно убьет.

***

Одевшись и обувшись, выхожу из дома. Дохожу до парковки, открываю малышку и через пару минут выдвигаюсь в сторону офиса Джона, искренне надеясь, что сегодня один из тех дней, когда я, Лиам и Дилан сидим в кабинете Джона и обсуждаем дальнейшие планы. Приехав на место, оказалось, что мои надежды были оправданы. Джон позвал нас к себе в кабинет и начал беседу. -Итак, у кого какие идеи? -Смотря, что нам нужно на этот раз. - ответил Лиам. Стоит сказать, что он довольно умный парень. -Эштон? Ты и Люк выплатили штраф? - неожиданно сменил тему босс. -Нет, еще нет. Я не говорил ему, что у нас есть полная сумма. -Оплачиваете сегодня и это не обсуждается. Это нужно мне для одного дела и вы должны мне помочь. -В чем суть? - встревает Дилан. -Мы занимались подобными махинациями с другими наркоторговцами, но сейчас, я планирую подставить Джордана, поэтому мне надо, чтобы Эштон был чистым. -Чем именно занимались? - спросил я. -Разбавкой наркотиков. Люди умирают - репутация рушится. Вы ведь знаете эту схему. -Но где мы возьмем вещества для этого? -У меня уже все есть. - сказал Джон. - По вашим лицам, я понимаю, что идей лучше этой - в ваших головах и не крутится, а на счет подмешивания все предельно ясно, так что валите домой, сегодня и без вас обойдемся. А ты, Эштон, не забудь о выплате, иначе не знаю, что с тобой сделаю. - оу, а он много чего может сделать. Как такое забыть... -Спасибо, Джон. - хором сказали мы. Я и парни вышли из кабинета, направляясь к подземной парковке, где припаркованы наши автомобили. Сажусь в малышку и слышу звук оповещения. Сообщение от Люка. "Привет :) Прости, если отвлекаю. Кэл и Майкл хотят прийти к нам, чтобы извиниться и попытаться поладить с тобой. Ты не против?" "Одобряю, им бы не мешало извиниться. Во сколько освободишься?" "В пять вечера." "Я заеду за тобой. Нужно сегодня же ехать к Джордану и выплатить ему долг." "У нас нет такой суммы..." "У меня есть, не парься по этому поводу." "..." Ну, я и не ожидал другой реакции. Я знал, что Люк не оценит этого.

***

Вот я и дома. Хм, теперь здесь пахнет совсем иначе. Аромат Люка делает свое дело. Если сегодня придут два этих придурка, нужно подготовить квартиру и комнату для них, потому что уверен - они останутся у нас. Так, везде вполне чисто, но я не заходил в комнату Люка, а учитывая, какой он грязнуля... Захожу в его комнату и понимаю, что ни капли не ошибаюсь в своих догадках. Гора вещей, грязное белье вперемешку с чистым, ноутбук на полу, чемодан по середине комнаты, кровать не заправлена, но, хоть цветок полил. Знаете, в фильмах не любят, когда такие чистюли, как я, убирают комнаты таких, как он, поэтому пишу смс-ку с просьбой на разрешение уборки. "Могу убраться в твоем бардаке?" "Это творческий беспорядок, придурок. Тебе - можно." "Тебе - можно.", черт, это заставляет думать меня о том, что я в какой-то степени особенный для него. Мои щеки покраснели.

***

Я решил начать с разбора его одежды и белья. Так странно, они такие большие, хотя я мускулистее его, но с другой стороны, он выше меня. Разбираю, разбираю белье, и тут я понимаю, что его боксеры с пингвинами. У этого супер-пупер-крутого-и-делового парня - трусы с пингвинами. Мда, что за идиот. Ладно, мой малыш. Окей, не мой, но малыш.

***

16:46. Черт, я так устал. Разобрал его вещи, поменял постельное белье, заправил кровать, пропылесосил, помыл пол, протер пыль. Как он смог так быстро уделать комнату? Похоже, я нашел его минус, но даже он нравится мне. Переодеваю майку, меняю бандану, обуваю ботинки, беру деньги и выхожу из дома. Снова сажусь в машину и еду к нему. Спустя 15 минут я добрался до здания его банка, сам же Люк стоял около входа в банк. Я посигналил ему, чтобы он обратил внимание и сел в машину. Сработало. Блондин запрыгнул ко мне в машину. -Хееей! - поприветствовал его я. -Здравствуй. - не понял... -Эй, ты не на работе больше... -Я в курсе. - бросает он. -Что происходит? - отстегиваю ремень безопасности и поворачиваюсь к нему. -Ты спрашиваешь, что, блять, происходит? Я повис у тебя на шее, живу в твоей квартире, а теперь ты еще и собираешься оплачивать мой штраф! Какого хрена, почему ты делаешь это? - Люк перешел на громкий тон. Вот дебил. -ТИХО! Во-первых, меня не затрудняет жизнь с тобой. Во-вторых, ты не повис на моей шее. В-третьих, мне не нужны эти деньги, а так, я смогу помочь тебе. -Черт, блять... Эштон, прости, я не хотел кричать, я просто боюсь, что надоем тебе и ты выставишь меня, а мне совсем некуда идти и.... - я прервал его. -Заткнись! Если еще раз начнешь истерику такого рода - то я тебя точно выставлю. Ты абсолютно не прав. И я не хочу разговаривать на эту тему больше. Я не конченный мудила, чтобы выставлять таких людей, как ты. Люк? Люк, ты плачешь? Боже, нет, прекрати. - приподнимаюсь и обнимаю его крепко-крепко. Мишка, такой приятный. -П-прости, Эш. Я больше не буду. П-правда прости, черт... -Забудем, поехали. - нехотя отстраняюсь, пристегиваюсь и давлю на педаль газа.

***

Вот я и Люк идем к кабинету Джордана. Здесь не так красиво, как у Джона, да и атмосфера сразу давит на тебя. Я рад, что мой босс Джон. Люк стучит в дверь и мы слышим негромкое "Войдите". -Здравствуйте... - начал Люк. -Здрасьте. - подхватил я. -Добрый вечер, молодые люди. - В отличие от моего босса, Джордан стар и от него пахнет виски. Отвратительное зрелище. - Люк, рад видеть тебя. -Не могу ответить взаимностью, но мы пришли рассчитаться с вами. -Полная стоимость? -Да. - твердо ответил я. -А вы, простите, кто? - спросил меня Джордан. -Я близкий друг Люка. -А, ну, тогда понятно. В общем-то, это пока что все, что требуется от вас. Но знайте, это - не конец. -Но.. - Люк попытался ответить, но я схватил его за руку и потащил прочь из кабинета, потому что от запаха перегара, моя голова начала жутко болеть, да еще и этот старый хмырь раздражает. -До свидания. - бросаем мы, покидая кабинет.

***

-Фух, все. Покончено с этим. - вздохнул Люк, когда мы уже сидели в малышке, направляясь домой. - Спасибо тебе огроменное, Эш. Я так благодарен тебе за все! -Не за что, на самом деле. Тебе спасибо, что скрасил мою жизнь за эти две недели... - чуть лишнего не ляпнул, господи. -Я ничего и не делал... -Делал, поверь. Не заморачивайся фигней. -Хорошо...

***

По дороге домой, мы заехали в магазин и купили несколько огромных бутылок "Пепси". Уже дома - заказали пиццу. Все идет хорошо, осталось дождаться Майкла и Калума. Интересно пообщаться с этими ребятами поближе, не смотря на нашу первую, вовсе неудачную, встречу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.