ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
19:10 Ну и где эти чертовы придурки? Сколько можно их ждать? Почему Бог просто не может наградить все человечество такой штукой, как пунктуальность??? -Люк, позвони им еще раз!!! -Я звонил Майклу 5 раз и он не берет, зато Кэл ответил с 6-го раза. -И ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?! -Эй, не веди себя как истеричка, Эш. Майкл перекрашивается и им требуется некоторое время. Скоро будут. - Люк был слишком спокоен. Ну, или это я слишком взволнован. -И какой же цвет на этот раз? - удивленно спросил я. -Увидим... 19:47 Звонок в дверь. НЕ ПРОШЛО И ВЕКА. -ХЕЙ ХЕЙ ЛЮЮЮК!!!!!!!!!!!!!! - о боже. Майкл.. Он.. Красный.... -КРАСНЫЙ? КЛИФФОРД, ТЫ СЕРЬЕЗНО? О МОЙ БОГ ТАК КРУТО! - Люк был в полном восторге. Может я лишний здесь?.. -Привет, парни. - скромно зашел Калум. Он нравится мне гораздо больше Майкла. -Привет. - ответил я. Детский сад какой-то. -Эштон, мы тут извиниться хотели.. В общем, ты это... Прости нас за все то. Мы были неправы... - начал уже красно-волосый Майк. -Да, глупо тогда вышло.. Да и ты, думаю, ошибался насчет нас. Мы не такие плохие, как ты можешь думать.. - продолжил Кэл. -Все в порядке, ребят. Проходите и просто давайте отрываться сегодня! - Я понятия не имею, что мы будем делать, но желание просто потусить как в подростковых фильмах.

***

-Итак, что будем делать? - уже жуя пиццу спросил Клиффорд. -Давайте сыграем в "Правду или действие"? - предложил Люк. -Ооо я знаю эту игру, у меня есть на телефоне она. Кто за? - все подняли руку. - Единогласно! - Кэл достал телефон, ввел наши имена, поставил рейтинг 18+ и началась игра. Задания попадались самые разные. Мы звонили по незнакомым номерам и представлялись работниками "Секс по телефону" лизали друг другу пупки, били по задницам, надували презервативы и играли ими... Это было безумно весело. Майкл и Калум действительно хорошие парни. Все же, Люк не дурак и знает с кем следует дружить. После того, как мы устали играть в "Правду или действие" мы решили посмотреть мультик "Университет Монстров". Каждый из нас выбрал себе своего монстра. Сали - это Кэл, Майк - это Майкл, Я - это Арт, а Люк - это Скотт Склизли. Мы смеялись друг над другом и просто наслаждались этим прекрасным мультфильмом. Когда он закончился, на часах было 00:54 и мы так устали, что решили разойтись по комнатам и пойти спать. -Эштон? - Как я мог забыть рассказать самое главное? Смотря мульт, Люк лежал на мне и я приобнимал его. Частично из-за этого "Университет Монстров" стал моим любимым мультиком. - Могу я... Спать с тобой снова?.. Серьезно, мать твою? -Да...Да... Разумеется.. - Майкл с Кэлом ушли к себе в комнату (по неведомой мне причине, они выбрали одну комнату на двоих, ну, это их заморочки...)- Пойдем?... Мы ушли к себе также. Люк переоделся в милую пижаму и запрыгнул в кровать. Мы еще долго не спали, разговаривая о всякой чуши. Он тот человек - с которым всегда есть о чем поговорить. Хотя, я готов молчать сутками, лишь бы он лежал рядом и наши ноги были переплетены. Могу ли я влюбиться в этого идиота еще сильнее?

***

3:18 -ААААААААААААААААА. - о боже! -Эш??.. - Люк щурит глаза из-за света, который я немедленно включил. - Что случилось? -Мне приснился ужаснейший кошмар! Это было так страшно, Люк! - мне так холодно. -Ты весь дрожишь. - Люк обнимает меня и прижимается сильно-сильно. - Расскажи мне, что там было? -Ты.. Ты.. Тебя.. И Майкла.. И Калума.. И самолет.. Джордан.. Он... - я не мог говорить внятно и точно. Меня все еще трясло. -Почетче? Все хорошо, Эш.. - блондин пытался успокоить меня. -Джордан вел самолет.. Ты, Кэл, Майкл, Джон были пассажирами.. Джордан.. Он.. Он взорвал самолет.... Вас разорвало на мелкие кусочки.. О Боже.. - я плакал. Просто вспоминаю сон и плачу. Этого никогда-никогда не должно произойти. Такое не может случиться. -Ирви.. Малыш, тише, я жив. Слышишь храп? - я кивнул. - Это Майкл и Кэл. Они тоже живы. Все хорошо. - Люк поглаживал мою спину, не сдаваясь в попытках успокоить меня. -Спасибо тебе за все, Люки.. - так хочу поцеловать его сейчас. Так хочу сказать ему о том, что люблю его. Так хочу, чтобы он был моим. Так многого хочу.. -Тебе спасибо, меня не за что благодарить.. - какой же он красивый при лунном свете... -Есть за что. Не отрицай этого. Спокойной ночи, Люки. - я не удержался и поцеловал его в щеку. Зачем я это сделал? Глупый, глупый, тупой Эштон. -Спокойной ночи, Эш. - Люк прижался ко мне снова и крепко обнял. Я чертовски сильно люблю его. Как долго я продержусь в таком положении? Я не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.