ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Хотите знать каким было мое утро?.. Прекрасным, правда, до определенного момента... Люк откровенно спал в моих объятиях. Ну а потом Калум с Майклом проснулись, им стало скучно и они решили, что нефиг нам спать, раз они уже встали. Завалились к нам в комнату, более того, на кровать и начали бить нас подушками, и петь какую-то чушь. Доброе утро, Эштон Ирвин.

***

Позавтракав пиццей (нет, даже не думайте, что она осталась с прошлого вечера. Нам пришлось заказать ее, потому что троглодит Майкл съел все до последней крошки), мы решили поиграть в xbox. Оказалось, что я гораздо лучше играю в Mortal Kombat, чем все парни. Годы тренировок, детки. -Да блять! - не выдержав очередного поражения закричал Майкл. -Ха-ха, даже Люк тебя сделал! - не мог сдержать смеха Кэл. -Эй, почему даже? - возмущенно спросил блондин. -Ладно, ладно, прости. Ахах, Майкл, прекрати душить меня! Эй, я серьезно, я задохнусь сейчас! -Зато будешь знать как шутить с огнем! -Хээй, парни, только без трупов в моем доме, умоляю. - это, конечно, все безумно смешно, но тем не менее.. -В нашем. - поправил меня Люк. -Эм, то есть да.. В нашем.. - такое чувство будто бы мы женатая парочка и в другой комнате у нас сладко спят детишки. О господи. -Хорошо, я отпущу его, но если он еще раз заикнется об этом, я себя сдерживать не собираюсь! - буркнул Майк. -А если я тебе еще пиццы закажу? -Я подумаю... -До чего ты продажная шкура, Клиффорд! - смеялся Люк. -Не шути с огнем, не шути, Хеммингс. А то без трупов в вашем доме не обойтись. Так мы и провели выходные, играя в приставку, смотря мультики и поедая пиццу. И надо признать, что это были не такие уж и плохие дни.

***

Возвращаемся к суровым будням. На работе хер знает что происходит. Планы рушатся, ничего не получается. Джон стал невыносимым. Людей убивается все больше, а толку от этого все меньше. Еще чуть-чуть и мы попадем в задницу, причем конкретную, огромную задницу. Освобождаюсь я теперь только в восемь (при том, что рабочий день начинается с семи), прихожу домой, ем и засыпаю. Я практически не вижу Люка, хоть он и спит со мной в одной кровати каждый божий день, объясняя это тем, что он скучает по мне и боится, что мне снова будут сниться кошмары. Ох если бы он знал, как я скучаю по нему. Так чертовски мало времени мы проводим вместе теперь. Спросите меня насчет выходных? Нет их у меня больше. А вот у Люка есть. И в это время он проводит их у нас дома с Майклом и Калумом. Ревную ли я? Естественно! Особенно к Клиффорду. Да, я знаю, что это очень и очень глупо, но меня не изменить в этом плане. Я безумно ревнивый. Если я определил для себя, что Люк мой, то значит он только мой и ничей больше. Вот так. Джон обещал мне отпуск через неделю на целый месяц. Вы можете представить себе это? М.е.с.я.ц. Не думаю, что Люку дадут столь длинный отпуск, но я надеюсь, что мы выкрадем для нас общие недельки две-три. Я хочу съездить с ним куда-нибудь. Это ведь достаточно романтично, да? Господи, пусть все получится. Я так сильно скучаю по нему.

***

-Эш? Это ты? -Да, привет, Люки. - я вернулся домой с очередного тяжелого рабочего дня. Даже не хочу говорить о том, что творится там. -Как работа? - Люк пошел разогревать мне ужин. Он всегда приходит раньше меня и всегда готовит мне. Но когда я прихожу, он уже остывает, так что приходится разогревать. -Лучше не спрашивай. -Прости. Эш? -Да? -Ты говорил, что через неделю тебе дадут отпуск на месяц.. - Люк, пожалуйста, побыстрее... - Так? -Да -В общем мне дали две свободные недели. Чем мы будем заниматься? - у нас есть две недели. Две недели, которые мы можем посвятить друг другу. Фак. Мы же не встречаемся.. -Я хотел предложить тебе съездить куда-нибудь... -Но мы же не можем выезжать.. Ты должен понимать это.. - Люк обреченно вздохнул. -У меня есть связи, все будет хорошо. Не думай об этом, прошу. Куда бы ты хотел съездить? -Может.. Париж? Ну знаешь, Диснейлэнд и все такое... -Я догадывался, ахах. Ну что ж, Париж, так Париж. - я усмехнулся малышу Люки и мысленно начал отсчитывать дни до нашей поездки. Это будет лучший отпуск за всю мою жизнь, я уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.