ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли говорить, как я ненавидел эту адовую неделю перед отпуском? Думаю, вы все и так всё понимаете. Скажу лишь то, что я считал секунды до начала самых незабываемых каникул. Я так взволнован. Джон заказал нам отель при Диснейлэнде, устроил все так, чтобы у нас не возникло проблем в аэропорту, за что я ему безмерно благодарен. Каждый день перед сном мы разговаривали с Люком о том, как сильно мы ждем эту поездку. Он изучил карту парка и продумал маршрут. Он такой малыш, Господи. Так хочу увидеть его счастливые глаза, когда мы попадем туда.

***

-Люююююкиии! - я забежал в квартиру с радостным криком, ведь это был последний рабочий день перед поездкой. Завтра мы покупаем чемоданы, собираем вещи и в семь вечера у нас такси до аэропорта. Это все так интригующе! -Эээшшш! - Люк подбежал и обнял меня. Каждый раз, когда наши тела находятся так близко, у меня возникает чувство, что я таю и превращаюсь в гребанную лужицу. Господи, Эштон, ты же взрослый мужик, а не какая-то девчонка-подросток-сохнущая-по-мега-крутому-и-сексуальному-парню. -Уже завтра, ты представляешь? -Я так взволнован! -Я тоже. Но я безумно хочу спать, так как нам нужно завтра встать пораньше, чтобы успеть все купить и собрать все , что нам необходимо. - тяжело вздохнул я. -Солидарен с тобой, последний день был самым трудным.. -Это точно. Ну так что, идем спать? - спросил я с некой ехидной улыбкой. -Да, пожалуй. Я посплю у тебя? - Люк сделал щенячьи глазки. Только зачем? Мы относительно давно спим в одной кровати и он же знает, что я не против... -Конечно. Зачем спрашиваешь? -Я думал тебе не нравится спать со мной. - он опустил голову. -Хэй, с чего такие доводы? Ты мягкий, приятный, да и к тому же, ты охраняешь меня от кошмаров. -Хах, я поверю тебе.. - блондин усмехнулся. -Все, нет сил, бегом спать. -Воу, воу, полегче, Ирвин. -Договоришься сейчас, Люк Роберт Хеммингс. -И что же будет? - он открыто смеялся. Ну ничего, сейчас мы вместе посмеемся. - Хэй, нет, ахахах, Эш, прекрати, нет, пожалуйста, нееет, ахаха, Эшттооон, не наадо, ахахах, прекрати!!! - Я начал щекотать его, он убегал от меня в нашу комнату, я бежал за ним, мы плюхнулись на кровать и я перестал издеваться над ним. -Все, пытка тебя меня окончательно уморила! - пытался восстановить дыхание от смеха и от бега я. -Ну вот и отлично! Спи! -Мне нужно снять штаны и футболку. Тебе тоже не мешало бы, не пачкай постельное белье. - я встал с кровати и снял джинсы, затем футболку, и мне ничего не оставалось делать, как ждать, пока Люк сделает тоже самое. Главное, чтоб.. Ну вы поняли, в общем.. Люк проделал эту же схему, я выключил свет, но перед этим рассмотрел его тело. Почему этот чертов Хеммингс такой идеальный???? Господи, так же нельзя. Он сын Дьявола. Я точно вам говорю. -Спокойной ночи, Эш. Завтра нас ждут великие приключения. -Спокойной ночи, Люки. - я прижался к нему ближе и почувствовал точно такое же действие с его стороны. Так было неудобно, поэтому мне пришлось положить руку на его талию, а он положил на мою. Не умереть бы мне этой ночью, Господи Иисусе. Ирвин, тряпка, прекрати! Засыпай уже, школьница.

***

-Подъееем, Эштон Флетчер Ирвин!!! -О Господи, Люк, нет, я хочу спааать. -Какой спать? Кому я завтрак приготовил? Ты эгоист херов! - Люк обиженно пробурчал. -Ну прости, Люки. Это очень мило с твоей стороны, и раз ты у нас такая добрая душа, принеси, пожалуйста, мне завтрак в постель. -Ненавижу тебя. Сейчас. - блондин ушел на кухню. -Я тебя тоже люблю!

***

Вкусно позавтракав, мы отправились за покупкой чемоданов. Ходили, ходили, выбирали, выбирали. Итог: купили два чисто черных чемодана среднего размера. Оригинальность так и плещет, не правда ли? Ах да, у вас наверняка в голове крутится вопрос зачем нам еще чемоданы? Так вот, я просто подумал, что это довольно мило иметь одинаковые чемоданы, особенное если у тебя одинаковый чемодан с Люком. Л ю к о м. Придя домой мы поняли, что потратили кучу времени на эти дурацкие чемоданы и на сборы у нас осталось всего два часа. -Люк, ты брал мои носки??? -Что? Какие носки, ты о чем? -Вот только не ври мне, я покупал три пары черных носков, а здесь только две пары! -Да не брал я твои носки, хватит истерить! -Я не истерю! -Я вижу. Прекрати кричать. Ты собрался? -Почти. У меня нет носок. -Можешь взять мои, если они тебе так нужны! - Люк бился головой об стену. Я что, настолько невыносим? -Мне нужны мои носки! - похоже настолько.. -АААААААААААА! Прекрати или я убью тебя сейчас! -Ладно, хер с ними. Прости, я нервничаю. -Понимаю, но только не кричи на меня, прошу. -Прости еще раз. Я думаю ты уже давно понял, что я истеричка. -Что правда, то правда... - засмеялся он. -А ты то собрался? -Да. -Ух ты боже мой, молодец какой! - с сарказмом ответил я. -Ой-ой-ой, как остроумно. -Я старался. -Хочу огорчить тебя, у тебя ничего не вышло. -Все, я обиделся. - я ушел в гостинную и сел на диван. -Эййй, ну прости, Эш. - Люк подошел сзади дивана и крепко обнял меня. - Я не хотел тебя обижать. Я просто прикалывался. -Я тоже, ахах. Глупый Люки. Ладно, ты тоже прости. - я протянул руки назад, пытаясь обнять его в ответ. -Эш? -Да? -Ты боишься летать? -Нет. А ты? -Да... - Люк перепрыгнул через диван и сел облокотившись на меня. - Поэтому обещай, что будешь держать меня за руку, когда мы будем взлетать и садиться. -Обещаю. -Клянешься? -Клянусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.