ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
5:40 -ЭШТОН! ЭЭШ! ИРВИИИИН! -Заткнись, Люк! Я слышал будильник, а повтора я не просил! -Собирайся, идиот! -Не ори на меня! Сейчас буду, не истери. - я приподнялся на кровати и пытался придти в себя ото сна. -Быстрее, у нас не так много времени, через час мы должны быть в аэропорту. - Люк перешел на более спокойный тон, в котором чувствовалось волнение из-за предстоящего перелета. -Хорошо. Люки? -Да? - он поднял голову, чтобы посмотреть на меня. Он правда боится. -Не волнуйся. Все есть и все будет хорошо. Ты мне веришь? -Да... Будь рядом со мной, пожалуйста.. - я подошел к нему и обнял его. -Я пообещал тебе, и я выполняю свои обещания. *** "Уважаемые пассажиры рейса номер 1758 просим пройти вас к выходу номер 47 для посадки на борт самолета. Предъявите посадочные талоны и паспорта." - объявляет женщина с приятным голосом. -Люк? - беспокоясь, спросил я. -Да?.. -Все будет хорошо. -Я знаю. -Проходите прямо, ваши места С48 и С49 ваш ряд справа. - указывает нам на наши места стюардесса и мы идем присаживаться. -Черт. -Что случилось? -Я забыл своего пингвина... - Люк расстроено копошился в своем рюкзаке, надеясь все-таки найти свою любимую игрушку. -Этого? -Что? Как? Но ведь... - я отдал ему игрушку, которую нашел в его комнате, когда проверял, все ли мы взяли. Я подумал, что она понадобится ему. - Большое спасибо, Эш! -Всегда пожалуйста, Люки. "Дамы и Господа с вами говорит пилот Шон Джонсон, прошу пристегнуть ремни безопасности, через 5 минут самолет будет готов к взлету" Мы пристегнулись и Люк переплел наши пальцы. Двигатели самолета загудели с новой силой, самолет двинулся с места, разгон... Шасси убрались и самолет взлетел. Люк зажмурил глаза и сильно сжал мою ладонь. -Ты в порядке? - взволнованно спрашиваю я. -Д-да.. Наверное. Не отпускай мою руку.. -Не отпущу. *** Полет прошел отлично! Мы с Люком будто отделились от всех, мы создали свой собственный мир в салоне самолета, и, стоит сказать, что я хотел бы поселиться в том мире навсегда. Покинув аэропорт Орли, мы отправились в наш отель. Сегодня мы решили походить по известным и интересным местам Парижа, зайти в колоритные кафешки и так далее. Господи, наверняка все подумают, что мы пара... Нет, но я так сильно хочу этого.. *** -ВУУУХУУУУ! - забегает в наш номер и прыгает на кровати Люк. -Эй, не сломай! - смеюсь я и пытаюсь остановить это длинноногое скачущее чудо. -Мы можем спать на полу.. -Но мы не будем. Давай слезай, разбираем вещи и бежим в кафе, я тааак хочу есть. - Люк плюхается на кровать. После того, как мы все разобрали и разложили, мы отправились гулять по Парижу. Мы отведали вкусных круассанов, посетили Собор Парижской Богоматери, площадь Согласия, мост Александра III, увидели Триумфальную Арку, сделали сотни сэлфи (и, конечно же, они уже стоят на заставках моего телефона) и в завершении столь насыщенного дня, мы отправились к Эйфелевой Башне. -Она такая красивая, Эш! - заворожённо тащит меня быстрее за руку блондин. -Я вижу, Люки, вижу.. Мы разлеглись на газоне и стали ждать включения подсветки. -Эш? -М? -Спасибо за все. Спасибо за эту поездку, спасибо за нереально крутое времяпровождение, за дом, за заботу, за.. - я перебил его. -Брось, Люки. Просто наслаждайся этим прекрасным видом. Эйфелева Башня мерцала яркими огоньками и это, действительно, просто потрясающе. Я присел к Люку поближе и он приобнял меня за талию. Я хочу поцеловать его. Прямо сейчас. Но я не могу нарушить свои планы. И все обязательно будет, только нужно подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.