ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в наш отель мы немного повалились в кровати и в конце концов заснули. У меня были немного другие планы на следующий день и я не уверен, что они совпадают с планами Люка.. Ну что ж, ему придеться изменить их, потому что я больше не могу терпеть..

***

7:27 Люк еще сладко спал, когда я вышел из нашего номера и покинул отель. Сегодня я хочу признаться ему во всем. Если мои чувства безответны, хм, ну что ж, значит так должно быть.. Но держать это в себе я больше не могу. Я решил купить ему что-то милое и это что-то должно быть тем, что он любит. Дарить пингвина слишком банально. Мне нужно что-то оригинальное. И пока я брел по глупым магазинам, я придумал кое-что. Это кое-что должно ему понравится..

***

POV Luke Я проснулся в 8 с небольшим, но зато в гордом одиночестве, что очень странно.. Он даже записки не оставил. Еще и телефон забыл. Потрясающе. И где я теперь буду его искать? Я понятия не имею, куда он мог пойти, особенно в другом городе и в другой стране... Остается два варианта: сидеть в номере ждать его или попытаться найти. Второй вариант для такого человека, как я, просто нереален. И как бы мне не хотелось сидеть сложа руки в номере и ждать, я вынужден делать это. Ну и получит же он, когда вернется!

***

POV Ashton Итак, я чувствую себя немного виноватым из-за того, что никогда не говорил вам о том, что пишу некий рассказ о нашей истории с Люком.. В смысле, это что-то вроде книги о нем, о том, как он появился в моей жизни, о его жизни, о наших совместных различных вещах и прочее, прочее, прочее.. Я решил отнести этот рассказ в типографию и подарить ему эту книгу.. Помимо всего, я написал песню для Люка и также музыку к ней.. Сейчас я иду в студию, чтобы записать ее на диск.. Рассказ я попросил мне напечатать как можно быстрее, за что доплатил небольшую, но и не маленькую плату. Книгу я решил назвать банально. Просто "You". Остается ждать вечера..

***

Я забрал книгу.. Диск готов.. Все готово.. Ну почти.. Я не готов. Я приближаюсь к отелю, чтобы забрать Люка, а мое сердце.. Фу, как много банальности за один день. Но всё же я не могу врать вам о том, что я безумно волнуюсь и переживаю... Итак.. Остается открыть дверь и сказать Люку о том, что я собираюсь пригласить его на свидание.. -Эш? - слышу я, открыв дверь -Привет, Люки... - очень тихо ответил я. -Пришел, неужели, а я думал ты меня окончательно бросил в незнакомом городе одного. Ты мне скажи, тебе телефон зачем нужен, а?? А предупреждать тебя совсем не учили? Ты гребанный урод, Эштон Ирвин! Я чуть с ума не сошел, пока ждал тебя здесь! Я ненавижу тебя! Ненавижу! - Люк со всей силы кинул в меня мой телефон и плюхнулся на кровать и обиженно отвернулся от меня. Мда, лучше не придумаешь. Хорошо, что я хотя бы телефон поймал. -Люки.. Прости меня. Я не думал, что я отлучусь на столь долгое время.. Я.. Я хотел пригласить тебя на пикник (ну, не совсем пикник..) около Эйфелевой башни.. Люки, я идиот, даун, кретин и так далее, я знаю. Прости, я не должен был заставлять тебя волноваться.. Люк я.. -Заткнись уже. Пикник еще в силе? -Все зависит от тебя. -Тогда какого черта мы все еще тут?

***

Мы пришли, разложили плед все дела.. Я взял с собой ноутбук, чтобы включить ему песню, если мне, конечно же, хватит смелости признаться ему во всем.. -Люки.. -Мм?.. -Мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно для меня.. -Я внимательно слушаю... - Люк отложил в сторону еду. -В общем.. Люк.. С первого момента нашей встречи, тогда, в парке, я не мог перестать думать о тебе.. Тогда я ненавидел тебя, особенно после того случая в баре, но я продолжал думать о тебе.. Это было странно и непривычно для меня.. Постепенно я.. - я должен сказать это. Нет, обязан. - я.. Влюблялся в тебя. Когда ты стал спать в моей комнате, рядом со мной, охранять меня, обнимать меня.. Я влюблялся не только в тебя, но и во все это. В какой-то момент я стал одержимым.. Одержимым тобой. Сегодня я решил признаться тебе в этом, потому что я просто не могу молчать больше, эти слова больше не могут находиться в моей голове, это убивает меня.. И прошу, ничего не говори сейчас. У меня есть для тебя два небольших подарка.. Это - книга о тебе. Я писал ее сам, почти каждый день. А это - песня для тебя... - я включил ее на ноутбуке и начала доноситься столь знакомая мне, но такая неизвестная Люку песня... It started with a picture, Those messages you sent to me, You're like the perfect mixture, Of Megan Fox and Katy P. It's such a sick obsession, And now you've got the best of me, I've got the worst intentions, So call me over set me free. I can give you what you want. It's d, It's such a twisted story, How you got me, Now you got me. So let me give you what you need. It's taking me over, I don't wanna play this game no more, All you gotta do is tell me right now, You want me right now, come on, Give me the green light, We could have all night, If you just say the word, Tell me it's alright, Give me the green light. So let me give you what you need. It's taking me over, I don't wanna play this game no more, All you gotta do is tell me right now, You want me right now, come on, Give me the green light, We could have all night, If you just say the word, Tell me it's alright, Give me the green light -Эштон.. О Боже.. - Люк плакал. Боже, почему он плачет.- Это.. Это потрясающе.. Ты невероятный, Эш.. Ты не бросил меня одного тогда, без денег, дома, работы.. Ты приютил меня, ты дал мне все, о чем я только мог мечтать.. Ты такой добрый, искренний, заботливый, веселый, неуклюжий.. Но при этом сильный и иногда чуточку серьезный.. -Лю.. -Нет, теперь ты ничего не говори. Знаешь, я тоже ненавидел тебя раньше.. Но уже тогда, когда ты привез меня к себе домой, ненависть испарилась.. Я думал, мы вполне можем подружиться и стать лучшими друзьями.. Но потом.. Я не думал ни о какой дружбе. - о боже.. - Потому что я влюбился в тебя, Эштон. Но я не мог сказать тебе этого, я слишком труслив и я слишком боялся быть отверженным еще и тобой.. Я.. Я люблю тебя Эш.. - я плачу. Господи, как же давно я не плакал так сильно. Боже, Эштон, ты же парень, распространяющий наркотики, что происходит???? А хотя я знаю, что происходит. -Люки.. Малыш.. Я так сильно люблю тебя, я не хочу, чтобы ты хоть секунду чувствовал себя отверженным. Ты другой. Ты добрый, милый, красивый. Такие, как ты, не должны и просто не могут быть отверженными. - о, замечательно, теперь мы оба плачем. Господи, как же это глупо, но на самом деле, мне абсолютно всё равно сейчас. Потому что я люблю его, а он любит меня. -Заткнись, просто поцелуй меня. Ох, хотите продолжения банальности? Именно в тот момент, когда я придвинулся к Люку, чтобы поцеловать его - загорелась Эйфелева башня. Ну что ж, зато очень романтично. Мы целовались робко, нежно, так приторно сладко, но затем более грубо, настойчивее. Я так давно ждал этого. Он мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.