ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Примечания:
POV Luke 6:13 Твою мать. Кому приспичило звонить в такую рань? Неизвестный номер.. Хм, придется ответить. -Алло? -Люк? Люк это ты? - вот это поворот. Голос этого человека я никак не готов был услышать.. -Бен??? Серьезно? -Привет, братец. Как жизнь?.. -Ты реально позвонил мне, спустя огромный промежуток времени, да еще и в такую рань, чтобы узнать как моя жизнь? -Ты не в Сиднее? -Нет. Я в Париже со своим парнем, который проснется сейчас из-за твоего звонка. -У тебя есть парень? Воу.. Поздравляю?.. -Ага, спасибо.. Так может ты скажешь, зачем звонил? -Ах, да, точно. В общем... Люк, я выхожу замуж.. -Что??? Почему ты никогда не говорил, что ты гей? - это что, тупой розыгрыш? Если да, то это вовсе не смешно. -Так.. Так было надо, Люк. Я приглашаю тебя и твоего парня.. -Эштона. - перебил его я. -Тебя и Эштона на нашу свадьбу. Она через две недели. Вы приедете? Я пришлю приглашения тебе на почту.. -Я поговорю с ним. -Буду ждать, Люк. -Вечером выходи в скайп. Там все обсудим. - дай мне поспать наконец, господи. -Хорошо. И.. Малыш.. Прости, что так долго не связывался с тобой. Прости, что бросил вас тогда.. Я скучаю по вам и люблю вас. - я тоже скучаю по нему, чёрт возьми. Мои братья - далеко не подарки, но пока в нашей семье все было хорошо - мы всегда были рядом и нам правда было весело. -И я.. Я тоже скучаю по вам. Вы тупые придурки, я надеру вам ващи задницы, когда увижу вас. -Ахахаза, тебе разрешается. Ладно, спи дальше. Жду в скайпе. Хорошего дня, Лючия. -И тебе.. Я бросил трубку. Что ж.. Это было ну очень неожиданно.. Нужно поговорить с Эшем. Думаю, мы сможем пойти на свадьбу Бена. -Люки?.. - черт, Эштон проснулся. -Тшш, спи, кудряш. - я убрал прядь волос с его лица и поцеловал в лоб. Наконец-то я могу делать это. Наконец-то Эштон - мой. -Кто звонил? - промурлыкал мне в плечо он. -Ты не поверишь, но это был Бен. Я расскажу тебе позже, сейчас слишком рано. Спи. -Хорошооо.. И мы снова погрузились в царство морфея.

***

11:06 Вчера Эш подарил мне такие потрясающие вещи... Правда, книгу я еще не читал, но в скором времени - обязательно! Думаю, я должен хотя бы попытаться сделать ему что-нибудь приятное. Эштон безумно любит всякие капкейки, шоколадки, тортики и прочие сладости, хоть и пытается скрыть это. В общем, я решил приготовить кексы для моего сладкого мальчика. Надеюсь, Париж останется целым и не сгорит к чертям собачим. -Люююююк, ты гдеее? - вот черт, Эш проснулся снова. -Так, не мешай мне творить чудеса! Изолируй себя от меня на некоторое время. -Это сложно. - Он вздохнул. -Приложи усилий, милый. -Только ради тебя. -Я люблю тебя. -И я тебя. Из комнаты стали доноситься звуки телевизора, так что я решил приступить к своей миссии. Найдя, как по мне, идеальный рецепт кексов - я стремительно взялся за работу. Спустя полтора часа все было готово. На мое удивление, все получилось довольно красиво и, вроде как, вкусно.. Аккуратно и красиво разложив все по тарелочкам, я отнес свой шедевр Эштону. -Вууу, это все мне? -Нет, той рыбке в аквариуме. -Но там нет рыбок. - Эш впал в ступор, а я начал смеяться над ним. -Ну так кому еще то, глупый? Эш съел мои кексы и судя по довольному мычанию, это и вправду вкусно не только мне. -Люкии, это нереально вкусно! Спасибо тебе за такой крутецкий завтрак! - он чмокнул меня в щеку. -И это все? Чмок в щеку за такой шедевр??? -Ну ты и нудный, тебе бы лишь бы себе выгоду найти. -Фу, я ничего не понял. Отстань от меня со своими ботанскими штуковинами. -Ну и кто тут еще глупый? -Эш приблизился ко мне и сократил расстояние между нашими лицами. Я чувствовал его дыхание на себе. Эш приблизился еще больше и наконец-то поцеловал меня. Этот парень сумасшедший. Он нереальный какой-то. Почему я влюбился именно в этого придурка??..

***

POV Ashton Люк рассказал мне об утреннем разговоре с Беном. Честно - я очень рад тому, что Люк наконец встретится со своими братьями, да и за Бена я тоже рад. Я верю, что однажды и мы с Люком заключим наш брак... Аминь. Днем мы немного прошлись по магазинам, купили сувениров (только кому?? Но это было неважно..), прошлись по самым известным и впечатляющим паркам Парижа.. Время, проведенное с Люком - лучшее время. Вечером нам, как и обещал, позвонил Бен. Он был не один, а со своим будущем мужем. Видели бы вы, какие они милые.. Но думаю, я и Люки ни чуть не хуже их. Мы обсудили детали свадьбы и просто поболтали о насущном. Было классно узнать Бена. Они чем-то похожи с Люком, ну, это и понятно, хах. -Эши? -Да, love? -Спасибо. -За что? -не понимаю, о чем он? -На самом деле - за все. Но отдельное - за согласие на поездку к Бену. -Хэй, малыш, я знаю, что тебе важна она и что ты скучаешь по парням. Почему я должен был отказать тебе? -Я не знаю.. Я придвинулся к нему и крепко обнял. Я начал покрывать его лицо легкими, почти невесомыми, поцелуями, пока не дошел до губ. Наши губы сплелись воедино, затем и наши языки.. Я так сильно люблю его дебильное колечко в губе. Оно идеально. Как и Люк, собственно.. Люк меняет меня. Он, буквально, - моя жизнь. Благодаря нему, я другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.