ID работы: 2265106

Cause you're different

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 121 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
POV Ashton Вот и конец нашего отдыха в Париже. Не могу поверить, что сегодня последний день, когда мы можем расслабиться и быть абсолютно счастливыми и беззаботными. По лицу катиться слеза, когда я осознаю, что остается совсем ничего до того, как мне придется приступить к этой дерьмовой работе.. Не хочу. Нужно уйти от туда... Но как? Я ничего не умею в этой жизни. Ну, я неплохо пою, но что с того? Ничего. Сколько сотен, а может и тысяч, парней имеют красивый голос, привлекательную внешность и миллионы надежд на то, что они будут замечены?.. Люк вырвал меня из собственных мыслей. -Почему ты такой серьезный?.. - он нахмурился. -Это все, что ты мне хочешь сказать? А где "Доброе утро, мое солнышко. Как тебе спалось?" ? - я слегка ухмыльнулся. -Меня больше волнует то, что ты грустный. -Перестань, я обычный. -Что случилось? - он прекратит докапываться или нет? - Эши, я же вижу.. -Ладно. Мне просто грустно от того, что это наш последний день здесь. За это время я так привык ко всему этому. К номеру, к виду, к улицам, к людям, в конце концов.. -Мы ведь еще вернемся сюда?.. -Я надеюсь.. Знаешь, с того момента, как ты появился в моей жизни, я решил измениться. Я уже изменился. Мне больше не нужна та работа, все это дерьмо.. Я не хочу быть замешенным во всем этом... Я бы просто хотел нормальной жизнью и разделять ее с любимым человеком.. То есть с тобой, Люк. - он прижался ко мне так близко, как это вообще возможно. Я обнял крепко его в ответ. -Если ты чего-то хочешь - это обязательно сбудется. Мы будем стремиться к этому. Вместе. - он поднял свою голову и сладко поцеловал меня, игнорируя утреннее дыхание.

***

Мы решили отправиться на окраину города, походить по паркам и просто насладиться этим днем. Я взял корзину с едой, почти как в тот день, когда мы стали парой.. Снова катится слеза. Да что это, мать его, со мной происходит? -Малыш? Ты плачешь? Что-то не так? Не молчи... - Люк обеспокоено спросил меня. -Я просто люблю тебя. Спасибо за то, что ты есть у меня. Ты лучшее - что случалось со мной. - я обнял его, а он обнял меня в ответ. -Эш.. Я тоже тебя люблю. Только прекрати плакать, ладно? Я не могу видеть тебя таким подавленным.. -Больше не буду. Ради тебя.

***

Мы легли на траву, смотря в ночное небо. Люк придвинулся ко мне так близко. Я ощущал его горячее дыхание на себе. Он поцеловал меня, но не так как обычно. Это был настойчивый, пошлый и немного грубый поцелуй. Я отстранился от него, когда воздух в моих легких иссяк. -Это было горячо, малыш. - прошептал я. -Может ты мне поможешь кое-с-чем, папочка? -Не здесь, милый.

***

Мы ввалились в наш номер, жадно целуясь и сбивая почти все на своем пути. Плюхнувшись на кровать, Люк начал снимать с себя футболку. -Я слишком долго ждал этого, так что позволь мне? - звучало больше как утверждение, а не вопрос. Я снял с него и с себя футболки, откинул к чертям кеды и брюки. Осталась лишь одна маленькая деталь - боксеры. Я оперся обеими руками над Люком, мы грубо целовались, кусая губы друг друга до крови, с характерным пошлым звуком. Оторвавшись от его пухлых, алых от таких поцелуев губ, я начал посасывать его шею, оставляя яркие засосы. Затем начал кусать его мочку уха и сразу же зализывать место укуса. Люк тихо постанывал от удовольствия. Я спустился пониже и провел влажную дорожку поцелуев от его ключиц до кубиков пресса. Провел языком по каждому, очерчивая их, но не задевая, давно отвердевшую, плоть парня. Проведя языком прямо над резинкой боксеров, я услышал стон Люка. Я спустился еще ниже, продолжая игнорировать его член. Чуть-чуть раздвинул его ноги и стал выводить узоры на внутренней поверхности его бедер. Люк задрожал. -Т-твою м-мать, п-прекрати это.. - простонал блондин. -Прекратить что? - положив руку на твердый орган Люка спросил я, в след зачем последовал стон, а не ответ. -Э-это. Прекрати и-издеваться надо мной. Т-трахни меня. - ныл он. Но нет, я еще не наигрался. Я навис над ним и двинул бедрами вперед. -Я не слышу, что ты хочешь? - на самом деле я и сам начинаю терять рассудок. -Т-ТРАХНИ МЕНЯ, ЭШТОН ФЛЕТЧЕР ИРВИН. - заорал он. -Будет сделано, малыш. Я снял с Люка боксеры и.. Черт, он слишком прекрасный. Не став мучать парня еще больше, я снял с себя боксеры также. -Тебе нужна растяжка. Придется потерпеть еще немного. Есть смазка? -В тумбочке.. - я достал заветную баночку и окунул палец в нее. -Повернись. Встань на четвереньки. - Люк повиновался. - Хороший мальчик. Я ввел один палец в него, он прошипел от боли, но быстро привык к чувству заполненности. Я ввел второй палец, а за ним и третий. Немного погодя, я согнул костяшки, чтобы найти ту самую точку. -ОООХХХ! - Люк застонал -Ты готов. Я повернул Люка на спину и попросил закинуть ноги на мои плечи. Надев презерватив и смазав его, я начал входить в Люка. Он шипел по началу, но потом всхлипы прекратились и я начал двигаться дальше. -Ты такой узкий, охх - прохрипел я. -Т-ты можешь начать двигаться, я в порядке.. - я поцеловал его, но уже нежнее и чувственнее. Я начал двигаться в нем, ускоряя темп толчков, пытаясь найти простату. -АХХХХ! - наконец-то, подумал я про себя. Я начал вдалбливаться в него с беленной скоростью, попадая по заветной точке снова и снова. Люк стонал невыносимо громко. Он потянул руку к своему члену, явно нуждающемуся в разрядке. -Позволь мне. - я прервал его и начал дрочить с той же скоростью, что и вколачивался в него. Мозг был затуманен, как и разум и все вокруг. Люк излился в мой кулак, а следом и я. Я поцеловал его в лоб, а затем и в губы, все еще находясь в нем. -Это было нереально.. - прошептал Люк, не в силах говорить. -Знаю, любимый, знаю.. Я вышел из него. Сняв и выкинув использованный презерватив в ведро, я лег рядом с Люком и прижался к нему. -Лучший. Я люблю тебя. Больше жизни люблю.. Но Люк уже сладко посапывал, с легкой улыбкой на лице. Невесомо поцеловав его, я положил руку на его талию и также заснул.

***

POV JOHN -Что? Н-не может быть! Какого черта? Не могу поверить в это! Уже еду! Какого хрена с ним всегда случается это????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.