ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Ты не знаешь, что такое страх, пока не столкнешься с ним наяву. И я не знала, пока не сорвала свою психику к чертям собачим. А с чего все началось? "Кошмар на улице вязов", "Сайлент Хилл", "Обитель зла". Когда смотрела их, вначале даже смеялась. Не понимала, почему многие люди пищат от фильмов ужасов. Они казались мне совсем не страшными. Теперь я читаю, прижавшись к плюшевому медведю, только бы не спать. Последними фильмами стали "Окулус" и "Репортаж". Если усну - умру от страха, или еще чего... Под глазами огромные синяки, но прилечь на подушку - словно подписать себе смертный приговор. Каждый сон насыщен такими ужасами, которым бы позавидовали многие режиссеры фильмов данного жанра. Вчера я будто наяву чувствовала все, что ТАМ происходило. Сил открыть глаза нет, а осознание того, что все это нереально, подавленно диким чувством страха и безысходности. Я была прикована к больничной койке, одетая в белый халат и сошедшая с ума, а в моих внутренностях грязными пальцами рылось какое-то существо. Все ощущения были через чур реальными, каждая струя крови, стекающая по бокам вниз, вызывала панику. А когда тварь, мучающая меня, вырвала желудок и приподнялась, я с криками очнулась. Вся в холодном поту, на родной кровати, с кошкой на животе. Часы ясно говорили, что сейчас половина третьего, и до рассвета еще минимум часа три. Есть не хочется. Пить тоже. Вот только избавиться от озноба и той жути, которая преследует с момента пробуждения. А теперь... теперь нужно делать что-либо, лишь бы не спать. Иначе я и в правду сойду с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.