ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Мы были вместе не больше года. Теперь, когда его забрали в армию, все вокруг сочувственно смотрят и твердят, что время лечит. Советуют найти другого и забыть. Вот только не могу я так, если встретила человека, без которого жизни больше не представляю. Прошло уже четыре месяца, родители не дают денег съездить туда и навестить его, якобы из-за проблем с финансами. Хотя прекрасно понятно, что им просто плевать. Они, как и остальные, мечтают увидеть свою дочь замужем за солидным, обеспеченным человеком, а не сиротой, подрабатывавшим грузчиком по ночам, чтобы заплатить за обучение. Я всегда была немного полноватой. С ростом около метра и семидесяти сантиметров, вес доходил до семидесяти двух килограмм. Но теперь, когда его нет рядом, аппетит перестал появляться. Только жажда мучает, а в зеркало стало страшно смотреть. Глаза распухли от постоянных ночных рыданий, через тонкую кожу теперь проглядывают кости. От еды тошнит, а если совсем не есть - кружится голова. Мои пышные формы растаяли, а весы неумолимо застыли на отметке сорок семь... Время... так долго тянется, нудно продвигаясь вперед со скоростью улитки. Всего лишь четыре месяца, а ощущения - будто успела пройти целая вечность. Не знаю, смогу ли прожить так оставшиеся два с половиной года. Слушать родной голос только через динамик телефона, рыдать, запоминая каждое сказанное слово утешения. Ожидание - одна из страшнейших пыток, испытуемых чуть ли не каждым человеком. Оно убивает, заставляет морально разлагаться и страдать. Едкое, колючее, сжигающее, словно кислота... А я... я та, которая больше не может терпеть эту пытку. Та, которая согласна умереть, лишь бы хоть раз оказаться в объятиях любимого. Время лечит?!. Оно убивает. И если тело все еще продолжает жить, то душа погибла в тот день, когда его насильно забрали в казарму. Часы тикают, отсчитывая секунды, минуты, дни, недели, года... Небо больше не светлое и радужное, а люди - не приветливые и счастливые. Я страдаю, не зная чем отвлечь себя от грустных мыслей, пока вокруг течет настоящая жизнь, с ее интригами и радостями. Все это не для меня. А что же? Остается только бесконечное время, выбивающее в такт секунды, словно капли воды, капающие из плохо закрытого крана. Вот только каждая такая капля разбивается, а я буду еще долго страдать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.