ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лживые друзья

Настройки текста
Смотрю на улыбку, а хочется плюнуть в лицо. Слышу смех, а руки сжимаю в кулаки, с трудом сдерживаясь от удара. Богдан смотрит с притворством и наигранностью, пытаясь в очередной раз обмануть. Вот только теперь не получится. Кристина мне все рассказала. О том, почему бросила, и по какой причине зарыданная пришла ночью, умоляя ее простить. О всех слухах, портящих мою репутацию, а еще кто, и по какой причине эти самые слухи распространяет. Что же я вижу теперь? Они снова мило воркуют вместе, даже не глядя в мою сторону. Злость кипит в теле, от понимания, что самые родные люди стали предателями. Тот, кому доверял больше жизни, увел девушку, смешал с грязью за спиной и каждый Божий день продолжает мило улыбаться, что-то советовать, наигранно создавая видимость "дружбы". А она... Она не лучше. Сидит, и, наверное, жалеет что вообще вчера приперлась. Только зря залила соплями всю кухню, не получив того, что было нужно. Слила Богдана, но упорно делает вид, будто ничего не произошло. Снюхалась с гнидой, набралась чего не следует, и пользуется новыми умениями против собственного учителя. Как же легко разрушить эту идиллию. Стоит просто подойти и заявить, что видеть этих двоих я больше не желаю. Но не смогу. Сокращу дистанцию, злость затмит разум, начнется драка. А учитывая эмоции, которые вскипают в душе, я запросто убью обоих. И что самое главное - не стану жалеть об этом. Все воспоминания о так называемой "дружбе" - ложь, а я - обыкновенная игрушка в руках умелого кукловода и манипулятора. Не хочется больше даже думать, что когда-то верил каждому слову, вырывавшемуся из уст этой твари. Я просто иду прочь, пытаясь выгнать из памяти все, связанное с этими людьми. Не обращаю внимания на проходящих мимо людей и машины. Сажусь на мотоцикл, давлю на газ, и... Сто восемьдесят по трассе, пьянящий ветер, дующий в лицо, злость, упрямство, обида... Зачем я вообще жил, если все вокруг - обман и игра? В душе гадко, хочется рычать, срываясь на крик... Я резко дал по тормозам. Ямаху занесло, и перекувыркнувшись в воздухе, мое тело покатилось по асфальту. Ноги и правую руку ломит, в глазах темно. Кричу от боли, душевной или физической - не знаю. Но где-то внутри начало разливаться приятное тепло. Чуть шершавый язык коснулся моей щеки, над ухом послышался скулеж собаки. На лоб упала слезинка, и я, даже сквозь агонию смог осознать, что поступил правильно... - Алло, скорая? Пожалуйста, помогите, из-за меня пострадал человек... Дальше слов я не слышал, окунувшись в кромешную тьму. Скорее всего придется умирать, зато девушка и ее пес в порядке. Кто бы мог подумать, что лабрадор выскочит на проезжую часть, когда мой мотоцикл несется на огромной скорости... Надеюсь, она никогда не потеряет своего самого преданного лохматого друга, который никогда не сможет ее обмануть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.