ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стереотип

Настройки текста
Я никогда не думал, что стану таким для других. Бабник, как говорят все девушки нашего факультета. Никто даже и не задумывается, в чем причина и что именно кроется под мнимой маской глупого, навязанного стереотипа. Ни одна девчонка больше не смотрит в мою сторону с уважением. Даже парни, и те иногда осуждающе кивают головой, вновь слушая от своих возлюбленных, что всем кобелям только "это" и нужно. Самое противное, что никому не интересно узнать мою версию, задуматься о причинах поступков, или еще что-то вроде этого... А как последствие - сам начинаю верить в этот приговор. В режущее слух слово "бабник", убивающее во мне все хорошее. Да, я переспал с многими, пытаясь найти единственную, которая будет другой, нормальной, настоящей. Не простой дешевой куклой, со смазливым личиком и тараканами в голове. Девушку, которая сможет чем-то зацепить... Но кажется, все они одинаковы. Либо дуры, либо шлюхи, стервы, или назойливые истерички. С каждой пассией приходила новая волна горечи и разочарования, убивающая меня изнутри. А надежда стала умирать только сейчас. Раньше все было иначе. Была рядом веселая, никогда неунывающая Рита, от одной улыбки которой на душе становилось теплее. Был наш общий первый раз, и разговоры о будущем. Мечты о свадьбе и детях, учеба, сессии... На меня голодными глазами глядели другие девушки, щеголяя мимо в коротеньких юбочках и двузначно подмигивая, а моя девочка куталась в теплый свитер и носила джинсы. Зато была лучшей. И самой красивой. Разочарование страшная вещь, правда? Вот так приходишь домой ночью, приехав пораньше к любимой из другого города, где навещал родителей, и видишь в своей постели другого... - Зачем?.. - Я хотела понять, что потеряю, если буду только с тобой... - Теперь поймешь. Ты потеряла меня. Запой, клубы, полуобнаженные девушки легкого поведения. Знаю, что среди них искать ту самую, которая вернет мне веру в любовь - бессмысленно. Но так ли это важно, если минутные увлечения затягиваются на целую ночь? Возвращаться домой, в холодные одинокие стены, не хочется. Там меня больше не будут ждать чьи-то теплые родные руки, готовые в любой момент обнять, успокоить, поддержать... Бабник?!. Может быть. А может это и вправду еще один стереотип, заставляющий других смотреть на меня косо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.