ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идолы

Настройки текста
Примечания:
Знаете, как трудно знать, что никогда не сможешь получить желаемого? Что не сможешь заново родиться тем, кем пытаешься стать всю жизнь?.. Я знаю. И простить себе подобную глупость не могу. Сколько себя помню, слежу за каждым шагом, каждым вздохом, каждой эмоцией одного человека. Читаю статьи, печатаю фотографии... В моей квартире вообще нет места обоям. Все обклеено вырезками из газет и журналов, завешано плакатами, портретами, фразами, которые были сказаны на концертах... Кажется, мне известно абсолютно все. Начиная с раннего детства, и заканчивая вчерашним вечером в баре, где отдыхала вся группа. В шкафах и ящиках аккуратно сложены вещи, в тридорого выкупленные на аукционах. Моих личных пожиток там практически нет, а эти сокровища - священны. Одеть их все равно, что попытаться сравниться с Ним... Как бы мне хотелось занять его место. Или просто переселиться в это идеальное тело, чтобы ощущать те же эмоции, слышать мысли, каждую минуту содрогаться от звуков этого божественного голоса. Он прекрасен. Таких больше нет и не будет. Сидя за столом, вырезаю очередной снимок везучего папарацци. Мне никогда не удавалось подобраться настолько близко. Изображена комната, в которой новая подстилка заключила Его в объятия. Не трудно представить, что я чувствую в такие моменты. Нужно было родиться девушкой, чтобы подобраться еще ближе, или же... Да, я одержим этой идеей, этими мыслями. Набил себе такую же татуировку на запястье, в виде треугольника, с чертой внутри. Знаю, что она означает и что никогда не станет моим символом, но каждый раз, глядя на нее, становится теплее. Хочу коснуться руками этих длинных волос... Сам отрастил такие же, перекрасил свой огненно-рыжий. Отпустил небольшую бородку, которую тоже пришлось перекрашивать. Ношу цветные линзы, чтобы глаза были столь же леденяще-голубыми. Единственное, что не могу изменить, так это отсутствие голоса. Наверное, я могу отдать собственную жизнь за то, чтобы лишь на мгновение оказаться в Его теле. Раздавать автографы, улыбаться фанатам со сцены. Целовать девчонок-поклонниц, которые кидаются на шею. Смотреть на мир чужими глазами, прекраснее которых мне видеть не приходилось. У меня нет своей жизни. Есть мания, от которой невозможно избавиться, невозможно унять или остановить. У меня есть цель, мечта, от которой никогда не смогу отказаться. Хочу спеть вместе, на сцене, в одинаковой одежде, а затем пожать руку и обняться, словно братья, словно Шеннона не существует, а Джаред и я всегда были рядом. Возможно, я всего лишь тень великолепного Лето. Возможно, я потерял свою личность, затмив ее незримым, идеальным идолом. Но именно благодаря этому, я буду преследовать его до конца своих дней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.