ID работы: 2265788

Сжигая себя изнутри...

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общество

Настройки текста
В ее глазах больше не пылала былая страсть к жизни, или же, хотя бы напряженность. Они вообще больше ничего не излучали. Ни отчаяния, ни радости, ни страха. Абсолютно ни-че-го. Окружающие люди не напрягали, как бывало раньше. Они стали такими же пустыми и скучными, как эти стеклянные, всепоглощающие зеленые радужки. Оля безмолвно встала и вышла, оставив на месте сумку. Группа зашепталась, некоторые даже прыснули короткими смешками. - Видели, какая гордая? Королева погорелого театра, ха-ха-ха! Да ее теперь только в цирк, не то, чтобы в филологи... Витя стукнул рукой по столу, и приложив палец к губам, приказал всем умолкнуть. Затем, выглянув из аудитории, убедился что девушка ушла, и пошел в наглую рыться в ее сумке. - О! Смотрите! Аскорбинки! Нашей шлюшке не хватает витаминов! - выкрикнул парень, кидая на стол упаковку. Далее вывалились перчатки, какая-то книга, металлическая коробочка с запасной прокладкой и таблетки валерьянки. - М-м-м, ребят, сегодня будет скучно. Она не взяла его с собой! Некоторые уныло завыли, другие разочарованно отвернулись. Только группа парней на задней парте поманили Виктора к себе, и шепотом поделились какой-то мыслью. Затем двое вышли, устремившись на поиски одногруппницы. Тем временем, она просто сидела на скамейке, в одном из ближних дворов. Во рту нервно подрагивала недокуренная сигарета, слезы не переставали катиться по щекам. Девушка никогда не сможет забыть того, как ее загнобило это отсталое общество, смеющее гордо звать себя "филологами". Не забудет тот день, когда войдя в аудиторию услышала до боли знакомые строки из собственного дневника. Не простит Витю, в наглую издевавшегося над ней, и продолжавшего читать дальше и дальше, воодушевленного смехом и воплями студентов... Все то, что было слишком личным, слишком тайным, слишком важным для ее ранимой души. Там, на одной из последних страниц, была описана ее единственная мечта, которая более даже не актуальна. Выйти замуж и лишиться невинности уже будучи в браке? Увольте, уже не выйдет. Ведь этот самый парень был единственным, кто ей нравился. А самое обидное, что ни смотря на все, он нравится ей до сих пор. Одногруппники поступили с ней настолько жестоко, что немногие бы смогли выдержать подобное... Парни выследили ее, и скрутив, увезли в какой-то подвал. Там были практически все, но о случившемся знает не то что университет, весь город. И все они ее презирают, обходя стороной как последнюю шлюху. Виталий ее изнасиловал. Легкий наркотик, вколотый заранее, заставил девушку участвовать в происходящем только морально. Физически она была просто куклой, не способной самостоятельно шевелиться. Остальные смотрели и смеялись, крича что теперь она шлюха. Одна девчонка сняла все на видео и выложила в интернет, давая другим шанс сделать такой же вывод. И конечно же, лицо насильника было не разглядеть за квадратом размытых кубиков... Любой просмотревший не мог сказать, что это было не добровольно. Оля практически не двигалась и не проявляла каких либо лишних эмоций. Только глаза немного выдавали, а так ничего и не докажешь теперь... С неба хлынул слепой дождь, затушив большой каплей кончик курева. Руки дрожали, обратно возвращаться не хотелось. Да и как можно хотеть общаться с такими людьми? Теми, кто унизил и морально уничтожил? С теми, которые лишили всего, что было дорого, втоптали в грязь и продолжают давить на больное даже своим присутствием... Она поднялась, и на ватных ногах поплелась обратно. До универа - минут пять ходьбы, не больше, но они тянутся словно вечность. - Эй, шлюшка, у нас сейчас все равно языкознание, пошли развлечемся? - крикнул один из двоих вышедших за ней из класса. Оля молча развернулась и побежала в обратную сторону. Только не снова... она не переживет подобного опять, но... Автобус просто ехал слишком быстро... а маленькое измученное тело кровавым месивом рухнуло на асфальт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.